Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

AoS на ЕТС 2018

zurdo

Рекомендуемые сообщения

Может стоит перевернуть милую беседу в другое русло? И если АОС будет на следующем ЕТС( насколько я знаю шансы неплохие, смотря какой город-организатор выберут), давай сейчас конструктивно предлагать и обсуждать варианты формирования команды на следующий год..

если ты не будешь писать обидные и необоснованные вещи про клюв, то можно будет заметить, что я первым делом такие предложения озвучил. их с моей стороны ровно два:

1. добиваться пересмотра принципа участия в турнире, т.к. 1 страна = 1 команда устарело

2. отборочные турниры (да, синглы, если вы не можете отобратсья на сингле, то все отсальное про "рандомность" и швейцарку - это блабла, вы прост ослабый игрок) и неиграющий HR (а может быть даже hr-совет) команды

Изменено пользователем klp

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я про следующий год, в этом то все решено уже...

В следующем году опыт этого года может сыграть и негативную службу сборной-2018. Если команда с треском провалится, любому из её состава придётся очень сильно постараться, чтобы попасть в состав снова. Принцип "за одного битого двух небитых дают" в наше время безнадёжно устарел. Могут так побить, что потом не подняться. А если подняться, то не отмыться.

А можно ссылки на правила, регламент и результаты ;)

А то может у нас в столице целое тайное комьюнити, которое проводит регулярные турниры по ГХ с баттлхост армиями на 30+ человек, а мы тут сомневаемся в выборе и все такое

Ну на Дайсах 95% турниров по Аосу были от лица этого коммьюнити. Гагарин, потом 3/9, потом Аллегрис.

Ну на Дайсах 95% турниров по Аосу были от лица этого коммьюнити. Гагарин, потом 3/9, потом Аллегрис.

Т.е. Турниры по 4-6 человек участников это турниры? Так каждый выходной можно свои междусобойчики, с блэкджеком и дамами легкого поведения, турнирами называть или дома три стола поставил и давай турниры каждый день проводить, а то и сеансы одновременной игры

Вот какая информация на дайсах за это год:

21.04 - 4 участника, 2к

01.04 - 6 участников, 2к

11.02 - 16 участников, но 750 и парник

28.01 - 6 участников 2к

14.01 - 6 участников 1к

И все это однодневные турниры, не ну это конечно уровень :)

Особенно доставляет описание турнира 21.04

Турнир по ”ETC Invitational”

Турнир состоится 21 апреля 2018 года в клубе «Черная Гвардия», расположенном по адресу: Таганская 13с3, в помещении ресторана "Гарцующий Дредноут", правый дальний зал. Каждому участнику за 250 рублей доступен завтрак с чаем или кофе.

Данное мероприятие проводится для отбора лучших игроков Москвы в сборную Росси по Warhammer Age of Sigmar, которая будет представлять страну на международном турнире ETC 2018, который пройдет в Загребе(Хорватия) с 3 по 5 августа.

Участие в данном турнире позволит игрокам заявить о себе для вступления в сборную, так же 1е место на турнире позволит игроку получить приоритет при отборе заявок на формирование команды. Остальные места в сборной будут определены капитаном, голосование за которого пройдет между подавшими заявку в теме по ссылке: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=245382

Сколько у нас в итоге игроков из Москвы решил взять «выбранный» капитан? 4 из 4 участников турнира, совпадение - не думаю ;)

Изменено пользователем John Silver

Там были и командные. Штуки 3 минимум. Про них кстати и на форуме этом было. А вот командников по Аосу в других городах, я что-то не упомню от слова совсем.

Там были и командные. Штуки 3 минимум. Про них кстати и на форуме этом было. А вот командников по Аосу в других городах, я что-то не упомню от слова совсем.

Дай ссылки, на дайсах за этот год ни одного нет...

Вот кстати статистика капитана, участие в турнира с максимум 10 участниками - это конечно очень показательно :)

post-37774-1525543748_thumb.png

Изменено пользователем John Silver

2-ое место на новичковом турнире? Классика )

Тут скорее что новичковый турнир, на котором 1 новичок =)

Собственно командники -

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=225661

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=229147

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=233780

Или стоит посоветовать освоить поиск по форуму?

ну все таки 6 команд по три человека так себе аргумент

Арс, не напомнишь сколько раз я пытался собрать хотя бы еще 2 человек из Питера на Аос командник? =)

ну все таки 6 команд по три человека так себе аргумент

А если в парке играет ВСЕГО 6 шахматистов?

Тут скорее что новичковый турнир, на котором 1 новичок =)

Собственно командники -

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=225661

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=229147

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=233780

Или стоит посоветовать освоить поиск по форуму?

Все по ГХ1 и последний был год назад, максимум 6 команд по 3 человека... ну и результат 3 из 6 на самом «крупном»

А если в парке играет ВСЕГО 6 шахматистов?

Ну заява то было огого, мы самые самые и все такое, огромный опыт участия в турнирах и вообще всеотец АоСа в России... а как выясняется - чемпион двора и то с натяжкой :) но будем ждать результата на лицо, человек все таки выбран, удостоен чести и рукопожат :)

Арс, не напомнишь сколько раз я пытался собрать хотя бы еще 2 человек из Питера на Аос командник? =)

опять же это системное) и не отменяет тезисов Сильвера

я вот допустим реально не могу ему возразить с точки зрения, что по всем численным показателям у них комьюнити сыграней.

а в целом, это не отменяет лично моего негативного отношения к командникам как явлению)

из москвовских участников команды, как лично мне кажется, реально сильный игрок - Моргомир. Сашу Тавискарона я немного знаю, но не на столько, чтобы прям оценить его скилл:)

Драго - сильный игрок, но много нудит + магазин, маленькое помещение под все те турниры при магазине...

Джон Сильвер, а Вы готовы занять место капитана «Испаньолы»?)

Место капитана был готов занять один человек. Он его и занял.

Остальные были готовы, что им сделают красиво и (как оказалось теперь) продуктивно поныть.

Желавшие остаться в стороне от капитанства там, собственно, и остались

я вот допустим реально не могу ему возразить с точки зрения, что по всем численным показателям у них комьюнити сыграней.

Я видимо пропустил цифры, которые бы показывали сыгранность коммьюнити и прочие показатели. А кстати, по каким признакам сравнивать будем, м? =)

продуктивно поныть.

как-будто что-то плохое

но вообще я просто с детства люблю Остров Сокровищ ) А тут Джон Сильвер подрывающий авторитет капитана Александра Смоллетта. Дух приключений . Пиратская романтика.

А вцелом сорри что влез в serious business, у меня всегда были проблемы с восприятием солдатиков в подбном ключе

Изменено пользователем Шикарный Манул

Я видимо пропустил цифры, которые бы показывали сыгранность коммьюнити и прочие показатели. А кстати, по каким признакам сравнивать будем, м? =)

Хм, я вот такой щас думаю, ща как залезу в рег последнего Айсхамера да как вытащу 30+, а нет там 23, было четкое впечатление что больше, но не прав.

А так имхо показатель собирать раз в квартал мероприятие на 30+ человек, и это имхо показатель был бы. Я вот сейчас как пример хочу на шейдспайре разогнаться и собирать раз три месяца турнир на 30+ людей. Первый прошел. Теперь надо над летним подумать)

Хм, я вот такой щас думаю, ща как залезу в рег последнего Айсхамера да как вытащу 30+, а нет там 23, было четкое впечатление что больше, но не прав.

А так имхо показатель собирать раз в квартал мероприятие на 30+ человек, и это имхо показатель был бы. Я вот сейчас как пример хочу на шейдспайре разогнаться и собирать раз три месяца турнир на 30+ людей. Первый прошел. Теперь надо над летним подумать)

Я больше жду анонса Авроры и следующего эвента по большому Аосу. Вот закупаюсь под него. =)

Джон Сильвер, а Вы готовы занять место капитана «Испаньолы»?)

Очевидно что нет :) я играю в солдатиков, общаюсь с друзьями, причём второе важней. Я очень долго надеялся, что ЕТС не коснётся АоС и он останется нормальной игрой без командников, а ещё я просто не люблю фарс, а в этот раз он уж очень очевидным оказался...

Мне ещё будет очень интересно посмотреть на итоговый состав и то сколько там будет человек, которые не отписались в соответствующей теме.

опять же это системное) и не отменяет тезисов Сильвера

а в целом, это не отменяет лично моего негативного отношения к командникам как явлению)

Я не говорю, что у нас большое комьюнити и вообще не коим образом не противопоставляю сибирь Москве, в Москве игроков больше (за Уралом всего живет 30 млн человек), вопрос в том, кто представляет их и как был проведён отбор... я бы с радостью приехал на турниры в Мск или Питер, но их нет. Однодневки с допуском непокраса и 6 участниками - это не турниры

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...