Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

AoS на ЕТС 2018

zurdo

Рекомендуемые сообщения

И опять перегибы. Не все турниры с допуском непокраса (на 1000 и парники новичковые). На те турниры, на которые не приезжают, понятно дело народу мало. Так приезжайте господа, и будет больше народу. А то получается, на турниры не ездим, потому что народу мало. А народу мало, потому что на них не приезжают.

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На те турниры, на которые не приезжают, понятно дело народу мало. Так приезжайте господа, и будет больше народу. А то получается, на турниры не ездим, потому что народу мало. А народу мало, потому что на них не приезжают.

на турнир с шестью участниками ехать? самому не смешно?

И опять перегибы. Не все турниры с допуском непокраса (на 1000 и парники новичковые). На те турниры, на которые не приезжают, понятно дело народу мало. Так приезжайте господа, и будет больше народу. А то получается, на турниры не ездим, потому что народу мало. А народу мало, потому что на них не приезжают.

Ну правила турниров и отзывы о командниках говорят другое... но реально, как можно расчитывать, что на однодневный турнир приедут люди, которым лететь до Москвы 3-4 часа?

на турнир с шестью участниками ехать? самому не смешно?

Если вас приедет 44 человека, будет уже 50!

Если вас приедет 44 человека, будет уже 50!

А зачем нам тогда ехать в Москву? Если нас и так 44, то проще собраться в том же Екатеринбурге, он поближе.

Вот в сибири нас условно 30-40 активных игроков, турниры собирают 15-25, при этом люди едут по 300-900 км.

Для всероссийского уровня! =)

Пусть сначала внутри Москвы хотя бы соберутся, подготовят столы, террайн, помещение, ну хотя бы человек на 30, а так повышать уровень дворового турнира смысла нет

Всего то надо было позвать АОС на ЕТЦ, чтобы АОСники начали сраться за капитанство также как в свое время срались ФБшники. Что то не меняется никогда. Как сказал в свое время Лавров - хоббисты, cen.gif

Дык нет до сих пор желающих в капитаны-то, кроме пресловутого самовыдвиженца. Я тут сколько не пытаюсь их обнаружить - не выходит. Есть только претензии к системе отбора (у меня, кстати, тоже, но ни одну из сторон это не оправдывает) и два фактора в пользу озвученной капитаном программы:

1. Нет времени на толковые региональные отборы.

2. Нет желающих в регионах занять место игрока в сборной.

...и два фактора в пользу озвученной капитаном программы:

1. Нет времени на толковые региональные отборы.

1. Это повод вообще не проводить отбора и просто поехать своей компанией?

2. Ну вроде как есть, Константин из Калининграда (с опытом участия и в крупных турнирах, и в том же ЕТС), например, но один из своих (никому неизвестный ноунейм) тоже за Death tGA, так что выбор очевиден ;)

Изменено пользователем John Silver

1. Это повод вообще не проводить отбора и просто поехать своей компанией?

2. Ну вроде как есть, Константин из Калининграда (с опытом участия и в крупных турнирах, и в том же ЕТС), например, но один из своих (никому неизвестный ноунейм) тоже за Death tGA, так что выбор очевиден ;)

Ну, кто виноват что на турнир который объявили отборочными пришло всего 4 человека?) Не было никого из регионов, не было тех кто раньше обитал в Настолье, не было из ОлдСкула. И уж игроков за "Death tGA" хватает. Тот же Моргомир, который и так же участник ЕТЦ, и тоже организатор.

Ну, кто виноват что на турнир который объявили отборочными пришло всего 4 человека?) Не было никого из регионов, не было тех кто раньше обитал в Настолье, не было из ОлдСкула. И уж игроков за "Death tGA" хватает. Тот же Моргомир, который и так же участник ЕТЦ, и тоже организатор.

Это тот, который турнир объявленный 29, а проведён 21? Не говоря, что 3 игры и один день...

Если под "Олдскулом" имеется ввиду наша тусовка то участие в отборочных и прочих подобных мероприятиях с нашей стороны крайне маловероятно.

Я помню что етс дроч сделал , например, с генералом( и не только с ним) и по тем же гра[эх жаль]м сам ходить не собираюсь и другим не рекомендую, предпочитая наблюдать за этим шоу издалека. Мне клуб ценнее будет чем вот это вот все.:)

Изменено пользователем HorrOwl

задача отборочных - определить сильниейших игроков. Поэтому это синглы.

Какие критерии или "вес турнира", если хотите?:

- кол-во участников

- близость по времени к главному событию

- отсутствие дискриминирующих правил или условий, справедливый подсчет турнирных очков

- отсутствие неразрешенных споров с участниками (баны, дисквалификации и т.п.)

Технически вы вообще можете не влезать в вопросы ЕТЦ. Достаточно только заявить турнир как отборочный и, если в итоге, он будет удовлетворять критериям - те люди, которые занимаются сбором команды будут обязаны включить его победителей в перетенденты.

зы: я на самом деле подумал над простой и справедливой моделью набора команды. Сделаю небольшой регламент, выложу сюда - можно будет от него отталкиваться.

Моргомир емнип ездил на КоВовский ЕТЦ и ЕСЦ как минимум .

Там осведомленность как всегда - на топовом уровне :D

«Ноунейм» - серебрянный призер ЕТС, клоуны б.ть :image130:

klp - немешкиворочать тут условно десятки, только ехать некому )) пордь коачем в Загреб - поспособствуй делом как в старые-добрые «сербские» времена!

Изменено пользователем White Boy

тут надо вернуться к истории вопроса - когда только появилась тема, что на ЕТЦ может быть АоС, я одним из первых написал, что могу поехать и поддержал идею. Тогда (а это было не так давно) вообще-то был главный вопрос - а наберется ли желающих в принципе? И кто бы мог подумать, что придет человек, который напишет всего два поста. В первом "хочу быть капитаном", а во втором "я капитан, застолбил четыре места за нашими, с остальными как-нибудь сами разберитесь".

klp - немешкиворочать тут условно десятки, только ехать некому )) пордь коачем в Загреб - поспособствуй делом как в старые-добрые «сербские» времена!

в моем восприятии на ЕТЦ есть смысл ехать только на 2, а лучше на 3 дня игры. Просто слоняться между столами несколько дней - я не понимаю такой формат.

Изменено пользователем klp

2 John Silver:

У нас в связи с новой редакцией 40к активность в аосе несколько снизилась, потому турниры некоторое время не проводились, но сейчас докрашиваются армии ( в частности, мои аэрогнумы ) и мб к осени-зиме снова начнутся. Во всяком случае в клубе аос стабильно есть.

Фотографии со уже проведённых турниров можно глянуть в ветке клуба

Но у нас специфическое сообщество: фуллпокрас там, банлисты( они, правда, в основном в 40к) и все такое. Впрочем посещаемость 40к турниров с аналогичным подходом к организации растёт так что не думаю что это проблема.

Наиболее массовое турнирное движение по аосу, по моим наблюдениям, сейчас наверное в Питере.

Но мне оно не очень интересно по причине личной непереносимости некоторых организаторов, хехе

Изменено пользователем HorrOwl

я одним из первых написал, что могу поехать и поддержал идею

Я помню этот момент. Но потом появился капитан, и энтузиазм в данной конкретной личности как-то резко поугас

Я бы даже, если честно, не заявлялся, если бы знал :)

Это-то как раз понятно. Непонятно другое. Вот придумается сейчас несколько десятков регламентов, возможно, примется один из них в качестве рабочего и даже начнёт приводиться в исполнение. Желающие попасть в сборную появятся?

Лично я за регламенты и отбор вот по какой причине: если пляски вокруг ЕТС приведут не только к шумихе (что мы сейчас имеем), но и конкретным действиям (отборочных синглам, например, рейтингам, некоей стандартизации турниров, что по идее должно свести к минимуму или совсем исключить прокси и непокрас) даже такому фановому игроку, как мне, это будет только на руку.

Это повод вообще не проводить отбора и просто поехать своей компанией?

Нет, конечно. Я ни в коем случае не защищаю капитана и не поддерживаю озвученную им программу. Но меня крайне удручает бездействие на фоне недовольства. Я даже больше скажу: если сейчас просто поговорим и разойдёмся - в следующем году получим те же яйца, только в профиль. А потом пойдёт по накатанной, и разорвать порочный круг будет сложно.

2 John Silver:

...

Фотографии со уже проведённых турниров можно глянуть в ветке клуба

Но у нас специфическое сообщество: фуллпокрас там, банлисты( они, правда, в основном в 40к)...

Ну меня потому и привлекает возможность турнира, исходя из озвученных критериев... буду ждать анонса

да, конечно. Когда понятны правила, можно ставить цели.

Главное, чтобы правила соблюдались ;) а то какая разница какие правила, если можно просто выбрать кого-то исходя из каких-то критериев и сказать, что он теперь главный, при этом обозначить права не обозначив обязанностей, а главное все это делает человек не имеющий какого-то значительного отношения к АоСу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...