Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

AoS на ЕТС 2018

zurdo

Рекомендуемые сообщения

Нет не правильно, если бы желающим стать капитаном было больше чем один, то было бы голосование, исходя из написанных программ кандидатов в капитаны...

Желающих было как минимум два судя по заявкам ;) плюс были люди готовые заниматься чем угодно :)

Изменено пользователем John Silver

• Ответов 651
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Желающих было как минимум два судя по заявкам ;) плюс были люди готовые заниматься чем угодно :)

Четко обозначил свое желание один кандидат

а ты приедешь?) или организуешь?) это не стеб я тоже интересуюсь

нет мне хватило одного турнира ...

в Москву приеду. в Сибирь - скорее всего нет...

Четко обозначил свое желание один кандидат

А кто определяет четкость обозначения?

Или достаточно, как известный литературный персонаж, озвучить вопрос про право имею?

А я вот (редкое дело) не согласен с Rai и поддержу zurdo. Имха он и так большое дело сделал, что (сугубо по своей инициативе) вообще всё это дотащил до форджика, топики какие-то делал, народ собирал. Причем, заметьте — не "первый встал, его и тапки" — отдал капитанство одному из заявившихся кандидатов, никак себя в составе команды не обозначая. И откуда кому знать, какие обсуждения и где шли (на форджике в наш век свет клином точно не сошелся), чтобы zurdo сейчас предъявлять?

Другое дело, что уже капитан (пренебрегая Самих форумчан Форджика — азаза, такое тут не прощают) что-то там нарешал и наваял. Поступил некрасиво, неправильно, недальновидно. Несмотря на корявость заявки ДС вполне можно было бы его взять — зато там, глядишь, огромные регионы бы за него болели, что-то советовали, втягивались в движуху. А главное — это по возвращению даёт еще большие плоды: я хорошо помню, как приезжаешь на турнир в какой-нибудь Тамбов, Воронеж, Ижевск... так, стопэ :D — а народ реально чуть ли не пальцами в сборников тыкает — фига себе, смотри — это DM Crew, а это zurdo. И рейтинг сразу возрастает и популярность у игры, и движуха растёт.

Так что мой главный concern — о недальновидности. А в остальном  — за 3 месяца даже из 2 городов ничего не слепить из людей, которые некоторые в глаза друг друга не видели, не то что представляют себе, что такое "спортивная игра" на ЕТС. Мы в прошлом году ЕТС выиграли, так, извините — мы так *ерачили весь год, не говоря про тесты ростеров друг на друге, постоянные их доработки, а затем — тесты ростеров оппонентов против своих.

Помню, только приехали в Саламанку, только заселились по номерам — захожу к парням, а там...

"понеслась :D"
ZkbF7c.jpg

Кстати, забавно, что из всех "обсуждающих проблему" никто так и не написал, что в связи с не устраивающей его ситуацией оспаривает кандидатуру капитана с готовностью принятия командование на себя и изложением чёткого плана действий. Более того, никто с пеной у рта не доказывает, что именно его надо включить в сборную в качестве игрока. В активе только

"Если не наберется 6 игроков, то готов дополнить команду, могу выбраться на какой нибудь турнир в РФ если они будут" John Silver

"Готов выиграть любого из горе сборной в 8ми партиях из 10ти. На етц не хочу." Dominic_Kaine

ну и мифическое про людей, "готовых заниматься чем угодно".

В чём предъява капитану-то? Что он не ходил за каждым пользователем форума с вопросом: "Слушай, бро, я тут капитаном быть хочу. Может, лучше ты? Не? А, ну тогда пока я побуду".

Или: "А может, в сборную тогда пойдёшь? Не? А того, кто пойдёт, знаешь?"

Парни, сбор заявок висел очень долго, даже мне примелькался, хотя я здесь не шибко частый гость. Реально было время заявить о своём желании. Было время оспорить назначение капитана. Зачем это "обсуждение проблемы", которое будто бы из известной темы раздела 9-ки потекло? Есть что по делу - встань и скажи: я в деле. А то куча недовольных с задранными носами и позицией: а я бы и так не пошёл.

А теперь конструктив. В прошлом году было неизвестно, будет ли АоС на ЕТС в этом. В результате все оказались не готовы с жутким цейтнотом за пазухой и кучей претензий в кармане. В этом году неизвестно, будет ли АоС на ЕТС в следующем. Намёк понятен?

Может стоит перевернуть милую беседу в другое русло? И если АОС будет на следующем ЕТС( насколько я знаю шансы неплохие, смотря какой город-организатор выберут), давай сейчас конструктивно предлагать и обсуждать варианты формирования команды на следующий год..

давай сейчас конструктивно предлагать и обсуждать варианты формирования команды на следующий год..

Вот именно это я и имею в виду. Но без пула желающих в капитаны и игроки сборной мы далеко не уйдём. А я их сейчас не вижу. Да, я вижу активное АоС-коммьюнити Сибири. Слежу, завидую, чего скрывать. Но желающие где?

Тут, кстати, предлагали вариант, которому следуют игроки 40К. Понятия не имею, о чём это, но готов поспорить, что и там ключевой момент И-инициатива.

Может стоит перевернуть милую беседу в другое русло? И если АОС будет на следующем ЕТС( насколько я знаю шансы неплохие, смотря какой город-организатор выберут), давай сейчас конструктивно предлагать и обсуждать варианты формирования команды на следующий год..

Ага, и основным критерием станет опыт участия :) проходили уже ;)

А можно развернуть эту мысль для профанов дел ЕТС-шных (меня то есть) - что есть опыт участия для системы, которая первый раз представляется на ЕТС? :?

Пока опыта участия нет ни у кого, если это так важно для тебя можно на сингл съездить

Варианты формирования команды стоит обсуждать только в том случае, если будут гарантии соблюдения этого(выбранного) варианта.

Играйте активно на турнирах, ведите общую табличку успехов на гугледрайв и внезапно(!) перед формированием команды будет наш любимый "результат на табло". И у меня есть мнение, что капитан должен иметь исключительно обязанности по решению спорных ситуаций на ЕТЦ, а не формировать команду и принимать решения важные и способные затронуть интересы других игроков. Нейтрализуя "капитан может выбирать команду", вы сможете получить желаемый результат по качеству команды.

Турниры организуются тоже вполне просто

- дедлайн по датам турниров - конец новогодних праздников

- в специальной теме желающие делать турниры пишут всю информацию

- по дедлайну ветка закрывается, идут решения о переносе дат совпадающих турниров

- табличка успехов

- profit

Опять же, это не panacea universalis, но подумать АоСникам уже есть над чем.

как быстро игра от скакания на воображаемых лошадях и покручивания усов Леди скатилась в очередной спорт((

- табличка успехов

а как высчитывается весовой коэффициент турнира? в зависимости от георафии? кол-ва игроков?

Если не будет персонально ответственного человека за набор команды - команда не соберется, в принципе.

Любая формальная схема без человека не сработает.

как быстро игра от скакания на воображаемых лошадях и покручивания усов Леди скатилась в очередной спорт((

Так вроде фана и в основном разделе АоСа хватает, разве нет? Здесь же ЕТС, спорт по определению.

а как высчитывается весовой коэффициент турнира?

Здесь, видимо, стоит подумать над идеей регионального отбора, кем-то когда-то озвученной. А вообще от предложений Mr Carloff уже можно отталкиваться. Если есть желающие довести дело до реализации, разумеется.

а как высчитывается весовой коэффициент турнира? в зависимости от георафии? кол-ва игроков?

Дуализм человеческой натура. Поганыйспорт!/акакпроверитьуровень?

Вот, уже вопросы уточняющие появились. Ответить на которые, должно комьюнити АоСа в лице игроков, которым интересен matched play. База - регистрация по дедлайну в желающие играть спортивно, определение веса турнира(10-20-100500 участников).

Это все решаемо, если ты не в сикретных (от родителей) мессенджерах.

Здесь же ЕТС, спорт по определению.

То есть это не тема для ноя , обид и оскорблений?) Ну ок , ок.

спортивно

А с уважением ли?

Поганыйспорт!/акакпроверитьуровень?

Вопрос длины всегда будоражил неокрепшие умы.

Это все решаемо,

Тут вопрос сложнее . Не развратит ли система командников молодое коммуните АоСа. Ведь если культивировать спорт , особенно ,как выше сделали акцент ,непосредственно ЕТЦ - их появление неминуемо.

Предлагаю для начала сообщить новоиспеченному капитану и остальным участникам Сборной-2018 о существовании этой замечательной темы :P с умными советами, «картинками и большииими буквами» ©

Предлагаю для начала сообщить новоиспеченному капитану и остальным участникам Сборной-2018 о существовании этой замечательной темы :P с умными советами, «картинками и большииими буквами» ©

Вообще-то, традиционно, санитары мешают захватывать мир, честным и порядочным сумасшедшим. =)

То есть это не тема для ноя , обид и оскорблений?)

... и флуда =) Одно другому не мешает. Если действительно будет разрабатываться система отбора, наверняка её изолируют в отдельную тему. Идеям надо откуда-то расти ;)

Тут вопрос сложнее . Не развратит ли система командников молодое коммуните АоСа.

А в чём сложность-то? Сейчас поговорим - да разойдёмся. Кто там будет эти командники организовывать? А ходить на них?

Ну таки московская часть сборной организовывала командники по Аосу. И даже не 1 раз.

А можно ссылки на правила, регламент и результаты ;)

А то может у нас в столице целое тайное комьюнити, которое проводит регулярные турниры по ГХ с баттлхост армиями на 30+ человек, а мы тут сомневаемся в выборе и все такое

Пока опыта участия нет ни у кого, если это так важно для тебя можно на сингл съездить

Ну в следующем году то уже будет, я помню как начинались ЕТС по ФБ, сразу после кончины WPS в 2006, когда первый раз съездили Энцефалит и ко, с легионерами из Италии, а потом команда формировалась исходя из тезиса, что у людей есть опыт ЕТС, а вы вообще ничего не понимаете...

А можно развернуть эту мысль для профанов дел ЕТС-шных (меня то есть) - что есть опыт участия для системы, которая первый раз представляется на ЕТС? :?

Ну я про следующий год, в этом то все решено уже... а так смотри комент выше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...