Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Craftworlds в 8 редакции

Рекомендуемые сообщения

Меня несколько смущает, что Феникс-лорд, который вроде как главный экзарх, которые обитают в святилищах, утерждает, что боги не нужны. Кстати "боги не нужны" — один из последних этапов перед Падением. Об этом вскользь упомянуто в темноэльдарской серии.

Изменено пользователем grisumbras

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может Женьку наоборот все задолбало и она хочет спокойно помереть, Для чего ей нужно отсутствие Слаанешь и наличие бога смерти.

Меня несколько смущает, что Феникс-лорд, который вроде как главный экзарх, которые обитают в святилищах, утерждает, что боги не нужны. Кстати "боги не нужны" — один из последних этапов перед Падением. Об этом вскользь упомянуто в темноэльдарской серии.

Так Кхейн откинулся же. От него остались только эти самые святилища, да автары. И то и другое имеет сугубо функциональное значение. Так что в целом ожидать от фениксов религиозного рвения было бы странно. Да и если на то пошло - если бы была возможнсть реснуть Кхейна - далеко не факт, что пользоваться ей было бы хорошей идеей. И далеко не все бы захотели это проверить.

Ну и вообще мало ли о чем она там думала. Может быть "(такие слабые) боги не нужны", а вот Иннеад норм. Может наоборот уловила, что Иннеад от статуи Кхейна принципиальных отличий не имеет - такая же управляемая болванка. Может любые средства хороши и пусть сначала Слаанешь выпилит, а потом и его сольем.

Вспомни переиздание ДЭ.

Да помню я. :rolleyes:

Правда тогда народу Веномов не хватало :D

Меня несколько смущает, что Феникс-лорд, который вроде как главный экзарх

Эльдарский бейк такой противоречивый.

Экзарх это вообще провал, смысл Пути не в том чтобы кланяться Кейну, а чтобы взять его под контроль, иметь возможность надевать маску воина или снимать ее когда это нужно, а в остальное время жить нормально.

А в конце все умрут в Ране Дадре.

Ну да, для Феникс-лордов-то возрождение вещь новая и удивительная = )

Фениксы нацелены на спасение расы эльдар. Им нужно не столько своё возрождение, сколько спасение своего вида.

Иннеад обещает убийство Слаанеш и открытие вечного цикла для всех эльдар, как в старину.

Кхейн же... обещает бесстрашие и йарость в бою. И то по правилам в настолке только.

Иннеад обещает открытие вечного цикла для всех эльдар, как в старину.

Я как-то это упускаю, видимо. С другой стороны, я последнее время мало читаю. Где можно ознакомиться с данным аспектом?

Но в том же рассказе Торпика, Джейн прямо сказала - эльдары больше рабами богов не будут, нафиг их. А теперь она за Инариями бегает. Никто там его книг не зубрил когда кампейн писал.

Если я не ошибаюсь в том же рассказе Аватар ей говорит что она невеста Инеада.

Вот будет умора если первый Феникс лорд в пластике уйдет Иинари.

Вспомни переиздание ДЭ.

миньки ДЭ выглядели очень сомнительно с самого начала и имело мало общего даже с артами.

Сёстры, как например и эльдары, довольно успешно состарились в плане стилистического образа.

А по теме, первая волна это классические юниты - следом пойдут новинки. Также как и при переиздании ДЭ.

миньки ДЭ выглядели очень сомнительно с самого начала и имело мало общего даже с артами.

А напомните - что плохого было в минках ДЭ? Это же лучшее переиздание в истории вахи

А напомните - что плохого было в минках ДЭ? Это же лучшее переиздание в истории вахи

Я думаю он не о переиздании, а о первой инкарнации...

Где можно ознакомиться с данным аспектом?

Если не ошибаюсь, тематика поднимается в книге Wild Rider

https://sun9-25.userapi.com/c851320/v851320...KxWYPLkfFPo.jpg

Изменено пользователем Корво

Miafan выше, правильно уточнил. Речь о миниатюрах 3-ей редакции. Они просто отвратительны. В нурглитском смысле.

И именно потому, что их переработка была настолько глубокой - им удалось вытащить фракцию в мэйнстрим. Это даже больше чем примарисы.

А сёстры и сейчас неплохо держатся - у них очень запоминающийся и самобытный дизайн - поэтому им в сущности, нужен был просто перевод в пластик для сокращения издержек и удобства использования.

Miafan выше, правильно уточнил. Речь о миниатюрах 3-ей редакции. Они просто отвратительны. В нурглитском смысле.

Чем же? Отличные миниатюры были, другое дело, что между их первыпуском 12 лет прошло.

Да не было там "глубокой" переработки, шлемы болъшие заменили на мелкие, добавили японщины и отсыпали десяток новых юнитов. Кардиналъно лучше стали толъко скуржи и мандрейки, пожалуй.

Зато потеряли дух извращенцев-гедонистов, которыми они были, став просто японоэлъфами в космосе. Ну тут кому чего.

Другое дело,когда люди сравнивают старые модели с новыми, они смотрят на покрас, обычно, и старый всегда хуже. Стоит поискатъ в сети, например, покрас Накатана старых ДЭ, чтобы понятъ, что модели вовсе не плохие.

У меня тоже в то время был восторженный вау-импулъс, когда вышли новые ДЭ, но это всё лишъ потому, что старые мини успели люто надоестъ. Сейчас , по прошествии многих лет, мне старые нравятся всё же болъше (исключая тех же скуржей), и даже членошлемы кажутся годной деталъю, подчеркивающей стилистику.

Изменено пользователем Галахад

Зато потеряли дух извращенцев-гедонистов, которыми они были, став просто японоэлъфами в космосе. Ну тут кому чего.

Да не так сильно поменялись.

Тупо мультяшность ушла, сменившись современным пресным стилем.

ну кстати инкуби дарков олдовые мне нравились больше стилистически и там еще тянки были =)

а теперь инкубы это сосисочная вечеринка!

Рога-переростки у инкубов огорчают.

Для рукопашников это как предложение свернуть шею.

Les supplйments PA en dehors du fluff ils vont apporter des nouvelles rиgles additionnelles aux Codexes d'origine. Les Craftworlds par exemple vont avoir leur propre trait de vaisseau monde pour faire comme dans les supplйments SM. On peut s'attendre donc a des rиgles spйcifiques de vaisseaux monde, traits warlord, pouvoirs et strats dйdiйs. De toute faзon on devrait avoir du concret trиs vite c'est prйvu dйbut Octobre. Ensuite il y aura la nouvelle faction AoS et fin Octobre les IF/Sally.

Гугль траслейт говорит мне что этот французский генератор слухов обещает сапплаи Крафтворлдам как у маринов. Но больше пока никаких минек.

Изменено пользователем Shadenuat

Ну то, что они растянут перевыпуск аспектников на пару лет - вообще не удивительно...

Но саплаи... чот верится с трудом, но конечно это будет логичное продолжение вахи, если ВСЕМ отсыпят подобным образом (да здравствует самая масштабная гонка вооружений?). Павда я не знаю откуда у них возмётся столько контента на такое кол-во книг, но редакция про копирование правил как бы намекает... :D

Правила не миньки, дизайнера посадил - пусть пишет, типография разберется. А денежка капает, хайп генерится.

Если сделают саплаи всем мирам, то это будет оргазмически.

Без шуток. Но балансить это - рехнуться можно.

”I read somewhere that there would be Exarch powers in PA book 1. 5 or 6 powers available by exarch (Example: avengers have one who makes them WS / BS 2+) . This replaces the one in the profile. With a 1pc stratagem you can get two powers. I also read that there will be rules for Drukharis but also for Ynnaris”

Found the French original. Not clear if you can use the strat multiple time to have 3+ exarch powers.

Хохма если это только экзарх получит 4 выстрела на 2+.

Изменено пользователем Shadenuat

Если сделают саплаи всем мирам, то это будет оргазмически.

Без шуток. Но балансить это - рехнуться можно.

Балансить? Баланса и сейчас нет, с чего бы ему появляться в будущем?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...