ApofisHebi Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В стратагемах как бы написано "Craftworlds Stratagem" что как бы наводит на подозрение что "не Иннари", но конечно ждем фака, с мыслями "а вдруг!" xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конец света Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Так, т.е. по вашей трактовке иннари юнит это только триумверат? Я так понял что имелись в виду любые юниты с кейвордом инари. Если так, то взять детач крафтворолдов в армию, где варлорд иврейн, инкарн или этот поц как его там звать невозможно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Так, т.е. по вашей трактовке иннари юнит это только триумвИрат? Я так понял что имелись в виду любые юниты с кейвордом инари. Если так, то взять детач крафтворолдов в армию, где варлорд иврейн, инкарн или этот поц как его там звать невозможно в принципе. а теперь читаем правила триумвирата... и когда юнит gains the ynnari keyword варлорд тут причём? стратегема даётся за наличие в армии чистого <faction> детача, исключая ауксилию. возьми себе чистые крафтворлды и всё. в этой оговорке в рулбуке, скорее, сделано уточнение для СМЕШАННЫХ детачей. когда ты набираешь в армию и иннари, у которых есть тег крафтворлда, и ЭК без иннари. вот чтоб ты не получил за это плюх, сделана оговорка. а то блин xenos aeldari asuriani yanden например. и ты такой с апломбом - кейворды соблюдены, у меня детач крафтворлдоф Изменено 30 октября, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Вообще последние правила на Инарей ГВ обещало положить в коробку с Триумвиратом и писало, что чтобы ими играть берешь правила из коробки и новый кодекс Крафтворлд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) и новый кодекс Крафтворлд. см моё сообщение выше =) не думаю, что принцип набора армии изменится кстати, будут ли иннарийские стратегемы, трейты, артефакты, полноценная школа магии? или только перепечатка индекса? Изменено 30 октября, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конец света Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 а теперь читаем правила триумвирата... и когда юнит gains the ynnari keyword Ну во первых вординг не правильный. Надо брать из "фака ГВ"‘If the Warlord of your army is either Yvraine, the Visarch or the Yncarne then – with the exception of <Haemonculus Coven> units, Urien Rakarth, Drazhar, Mandrakes and the Avatar of Khaine – any Aeldari unit can also be Ynnari. Any unit that is gains the Ynnari keyword. Но да здесь похоже спасительное "can". Т.е. не обязательно раздавать кейворд всем. Тогда похоже да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Но да здесь похоже спасительное "can". Т.е. не обязательно раздавать кейворд всем. Тогда похоже да. и ничего не отменяет мною сказанного, фак уточняет только выбор варлорда. вчитайся в то, что я написал про смешанные детачи ну и твоя трактовка тоже имеет смысл, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Накидал бригаду на биель-тане. Вышло довольно забавно. Трейт автарха выглядит куда надежнее чем гайд. А плюшка на шнурки + стратегма на веб-вей в теории позволяет неплохо запускать стоковые байки с катпультами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) А чего б просто не запустить 20 гвардейцев обычных? Это жеще пауков ворпа. В стратагемах как бы написано "Craftworlds Stratagem" что как бы наводит на подозрение что "не Иннари" Написано же, если твоя армия BF и в ней есть хоть 1 крафтворлд детач, то использовать стратагем можешь. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Вопрос по стратегемам "Клауйдстрайк" и "Вебвейстрайк". Где то обсуждалось что это делает во время деплоя, и что мол нет ограничения на одну стратагему, и можно используя Клаудстрайк в резерв увести хоть 4 серпента. Но у меня сомнения на этот счет. У нас в Вебвейстрайке есть возможность за 3 КП увести 2 юнита, что как бы намекает нам о невозможности многократного спама Вебвейстрайка за 1КП. Внимание знатоки вопрос: Можно ли многократно использовать стратагемы "Клауйдстрайк" и "Вебвейстрайк" во время расстановки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Но у меня сомнения на этот счет. У нас в Вебвейстрайке есть возможность за 3 КП увести 2 юнита, что как бы намекает нам о невозможности многократного спама Вебвейстрайка за 1КП. В вебстрайке прямо сказано, что она используется только один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Накидал бригаду на биель-тане. А в сколько очков уложился? У меня вот дефолтный крафтворлд (из того что есть на полках) в 2600(125РР) по бригаде и команд детачу еле лезет. А чего б просто не запустить 20 гвардейцев обычных? Это жеще пауков ворпа. Кмк лучше 10-ок баньшей запульнуть, в 9 выходим на 6 чарджим, профит Изменено 30 октября, 2017 пользователем Scadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) В большой книжке же вроде ограничение на 1 стратагем за фазу. Кмк лучше 10-ок баньшей запульнуть, в 9 выходим на 6 чарджим, профит Под Сэйм Хан с ре-ролом еще, хехе. И без овервотча. Можно не покупать некоторым девчонкам лишний серпент ^_^ Изменено 30 октября, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) а клаудстрайк - трешатина. засадные серпенты с небес.. учитывая, что это бывшая тема фалькона.. бомбануло. баньши под новыми стратегемами и кастами... драконы) меня уже бомбит В большой книжке же вроде ограничение на 1 стратагем за фазу. деплой - не фаза Изменено 30 октября, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel2609 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Кмк лучше 10-ок баньшей запульнуть, в 9 выходим на 6 чарджим, профит У баньши поменяли вординг, +3 к чарджу только после адванса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Серпенты в принципе и так быстрые и их задача впитывать дамаг. Разве что засадить один с важным отрядом, типа врейсгардов с флеймерами. Про то что деплой не фаза оппоненту наверняка придется доказать, когда у него перед носом вылетит 3 таза с драконами, хехе. Но может и правда вся задумка в этом. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) важным отрядом, типа врейсгардов с флеймерами. А я вот как то разочаровался в огнеметах что ли, да теперь кидаем 5д3(10д3) на кол-во выстрелов, но иметь 10 силу -4 к сейву и всего 1 урон, гонять маров да бомжей как-то не комильфо У баньши поменяли вординг, +3 к чарджу только после адванса А вот тут да, печально( деплой - не фаза Но может и правда вся задумка в этом. Так там ограничение 1 такая стратагема за игру, и не важно деплой не деплой, фаза не фаза. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Scadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 А пока выложу супер комбу тут: Эту комбу даже на коммьюнити сайте упоминали, не говоря уж об этой теме. По мне слишком много всего надо - и магии, и кп на стратагемы, и вообще. 12, 15 и 16 мисии прям топчик. 15-ая - полный рандом (как и 14 кстати). Варлордом скорее всего будет автарх, чтобы кп возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Так там ограничение 1 такая стратагема за игру, и не важно деплой не деплой, фаза не фаза. Не у Клаудстрайка. Это у Вебвей Ассолт. А вот тут да, печально( Баньши не печально. баньши сверхзвуковые девственницы смерти. которые в минимальном отряде с экзекутором стоят какие-то смешные очки. Алебарде правда срезали силу - непонятно, на фоне особенно глефы автарха, это баг или фича лучшей точности и цены, но для д3 оружия сила маленькая какая-то. Но за такую цену беру. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Эту комбу даже на коммьюнити сайте упоминали, не говоря уж об этой теме. По мне слишком много всего надо - и магии, и кп на стратагемы, и вообще. 15-ая - полный рандом (как и 14 кстати). Варлордом скорее всего будет автарх, чтобы кп возвращать. Охохо. А ведь КП потраченные на все стратагемы на деплое не вернуть... Или типо если первым поставить Автарха, то он будет на столе и тогда его абилка сработает и можно вернуть? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Не у Клаудстрайка. Это у Вебвей Ассолт. Виноват, а ведь действительно приписки про 1-3 СР нет, похоже и правда так задумывалось. но высаживать их них все равно нельзя, зато 3 серпента в 9" от врага на 1 ход, это весьма необычно, читня чертова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Виноват, а ведь действительно приписки про 1-3 СР нет, похоже и правда так задумывалось. но высаживать их них все равно нельзя, зато 3 серпента в 9" от врага на 1 ход, это весьма необычно, читня чертова Ну читня это серпенты под алайтоком с движками на -1, которые долетелеи до деплоя врага.. а 3 серпенты без возможности заиметь -1 ту хит. Это все еще жирные, но все таки цели для убийства. И да, они будут убиты. А еще вариант подставится под врага чтобы он залочил пассажиров. ИМХО вебвей читня.. а клаудстрайк просто хорошая стратагема. А вот еще вопрос. Уже он был везде, но все же.. Как отображать Автарха пешего со стар-глейвом? Есть офф минька? Или брать принца и ему голову менять.. Какие вообще варианты есть его законверсить чтоб не придрался никто? Изменено 30 октября, 2017 пользователем Nusyatra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Да пофиг я думаю будет твоим оппонентам на старглейв че угодно лепи, пока его хемлоки будут сжигать автохитами. "о нет, он сдул меня со стола дарк риперами по цене тау пасфайндеров с винтовками 6 силы, ....но старглейв неправильный!!" А вообще - старинный дедовский метод, т.е. бери руку от экзарха Авенджеров. Изменено 30 октября, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Да пофиг я думаю будет твоим оппонентам на старглейв че угодно лепи, пока его хемлоки будут сжигать автохитами. Ну, не совсем пофиг. Отображать надо чем-то силовым, причём очень желательно, не похожим на меч. Рука от экзарха Мстителей - хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Вопрос знатокам. Если свупинг хоков гонять в фазу магии доп.мувом над врагом - они будут кидать свои морталки на 6ки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения