Nusyatra Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Вопрос по призмам. Так как их правило на доп атаки засветили, то появляется вопрос: Нам необходимо в любом случае хоть чуть чуть подвинуться чтобы получить вторую стрельбу? Соответственно у нас выбор меньше выстрелов с обычным бс, либо больше выстрелов но с -1 ту хит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 камрады, а есть у кого полное собрание слухов и сплетен? киньте горячий пирожок, пожалуйста!) Да лан, завтра все четсно победят пиратство купят пдфку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Нам необходимо в любом случае хоть чуть чуть подвинуться чтобы получить вторую стрельбу? ЕМНИП, Гриндинг Адванс у ИГ разрулили так, что можно никуда не двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Вопрос по призмам. Ну если ты один из этих, которые считают что 0 это не меньше 6 (вернее у нас 8), то двигайся. Не знаю, приписали леманам про remains stationary или нет. Изменено 27 октября, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Это спаренный тогда 40-50? Twin Aeldari Missle Launcher 50 Ну я смотрю в разрезе PP, так что цена меня не сильно пугает, а вот разнопрофильность, да стратагемка радует. Изменено 27 октября, 2017 пользователем Scadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Нам необходимо в любом случае хоть чуть чуть подвинуться чтобы получить вторую стрельбу? Соответственно у нас выбор меньше выстрелов с обычным бс, либо больше выстрелов но с -1 ту хит. Господи, и вы туда же... Не надо двигаться, чтобы получить доп стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nusyatra Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ну если ты один из этих, которые считают что 0 это не меньше 6 (вернее у нас 8), то двигайся. Не знаю, приписали леманам про remains stationary или нет. В ФАКах к ИА и кодексу это есть. Так что нам тоже самое пропишут в ФАКе. Вопрос про призмы снят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Я не стал лезть в разборки правил ИГ, но от наших игроков ИГ слышал последний раз что "Надо подвигаться". Ну и подвигайся на микрон. Или вперед и назад на дюйм. Можешь призму повернуть на пол-градуса. Изменено 27 октября, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ну и подвигайся на микрон. И потеряй баллистик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Medoed Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Молоту Императора мон-кей в виде эрраты прописали что можно не двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 И потеряй баллистик))) А, ну если в этом дело тогда да, надо чтоб нам так же прописали. Как у ымперсев в факе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Twin Aeldari Missle Launcher 50 Ну я смотрю в разрезе PP, так что цена меня не сильно пугает, а вот разнопрофильность, да стратагемка радует. Стратагемка только для пехоты. У нас это гвардота с платформой и экзарх риперов (нужно БОЛЬШЕ бафов риперам, БОЛЬШЕ! :D) . Изменено 28 октября, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ну и? Почему тишина в сети? Все все получить должны же. Где добрые люди? Почему тишина?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Похоже кодекс содержал какую-то страшную тайну, и все купившее его уже мертвы, не получить нам радости (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Похоже кодекс содержал какую-то страшную тайну, и все купившее его уже мертвы, не получить нам радости (( О Иша! Он ко мне приедет в бумаге через 2-3 недели! Неужели я обречен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alansonchik Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 О Иша! Он ко мне приедет в бумаге через 2-3 недели! Неужели я обречен??? если везут Почтой России, то еще есть шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) О Иша! Он ко мне приедет в бумаге через 2-3 недели! Неужели я обречен??? Могу принять удар на себя :D upd: отбой, это был фейк:( Изменено 28 октября, 2017 пользователем The moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Нет, этот пост это не слив кодекса) Но так то рили, где сливы персики!!! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 ребят кодекс вышел? Чёт новостей нет, буржуи не выкладывают пдф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 ребят кодекс вышел? Чёт новостей нет, буржуи не выкладывают пдф? Тишина по всем направлениям((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Вообще странно что ГВ для всех танков не прописало игнор хеви. Или хотя бы для стрелковых танков прорыва типа фалкона или виндикаторов. Примитивные мон кеи смотрят на вас с презрением из башен своих Леманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Примитивные мон кеи смотрят на вас с презрением из башен своих Леманов. Еще более презрительный и надменный фирменный Эльдарский взгляд через стекло КОМФОРТНОЙ С КОНДИЦИОНЕРОМ И КЛИМАТ-КОНТРОЛЕМ башни призмы которая едет на БОЖЕСТВЕННЫЕ 8" вместо плебейскиз 5" и все равно стреляет 2 раза. Изменено 29 октября, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 которая едет на БОЖЕСТВЕННЫЕ 8. Которой вообще никуда ехать бл не надо, потому что она и так перестреливает всё поле [ну уж нет]рапом, ну или стреляет через свою подругу, стоящую немного ближе. Видел вчера. Спасибо, что живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scadi Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Которой вообще никуда ехать бл не надо, потому что она и так перестреливает всё поле [ну уж нет]рапом, ну или стреляет через свою подругу, стоящую немного ближе. Видел вчера. Спасибо, что живой По чуть чуть потекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 если речь об этом - то оно как-то очень по чуть-чуть . Главного - то есть бэка и новых артов там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения