Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Craftworlds в 8 редакции

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по призмам. Так как их правило на доп атаки засветили, то появляется вопрос:

Нам необходимо в любом случае хоть чуть чуть подвинуться чтобы получить вторую стрельбу? Соответственно у нас выбор меньше выстрелов с обычным бс, либо больше выстрелов но с -1 ту хит.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

камрады, а есть у кого полное собрание слухов и сплетен? киньте горячий пирожок, пожалуйста!)

Да лан, завтра все четсно победят пиратство купят пдфку.

Нам необходимо в любом случае хоть чуть чуть подвинуться чтобы получить вторую стрельбу?

ЕМНИП, Гриндинг Адванс у ИГ разрулили так, что можно никуда не двигаться.

Вопрос по призмам.

Ну если ты один из этих, которые считают что 0 это не меньше 6 (вернее у нас 8), то двигайся. Не знаю, приписали леманам про remains stationary или нет.

Изменено пользователем Shadenuat

Это спаренный тогда 40-50?

Twin Aeldari Missle Launcher 50

Ну я смотрю в разрезе PP, так что цена меня не сильно пугает, а вот разнопрофильность, да стратагемка радует.

Изменено пользователем Scadi

Нам необходимо в любом случае хоть чуть чуть подвинуться чтобы получить вторую стрельбу? Соответственно у нас выбор меньше выстрелов с обычным бс, либо больше выстрелов но с -1 ту хит.

Господи, и вы туда же...

Не надо двигаться, чтобы получить доп стрельбу.

Ну если ты один из этих, которые считают что 0 это не меньше 6 (вернее у нас 8), то двигайся. Не знаю, приписали леманам про remains stationary или нет.

В ФАКах к ИА и кодексу это есть. Так что нам тоже самое пропишут в ФАКе. Вопрос про призмы снят )

Я не стал лезть в разборки правил ИГ, но от наших игроков ИГ слышал последний раз что "Надо подвигаться".

Ну и подвигайся на микрон. Или вперед и назад на дюйм. Можешь призму повернуть на пол-градуса.

Изменено пользователем Manveru

И потеряй баллистик)))

А, ну если в этом дело тогда да, надо чтоб нам так же прописали. Как у ымперсев в факе

Twin Aeldari Missle Launcher 50

Ну я смотрю в разрезе PP, так что цена меня не сильно пугает, а вот разнопрофильность, да стратагемка радует.

Стратагемка только для пехоты. У нас это гвардота с платформой и экзарх риперов (нужно БОЛЬШЕ бафов риперам, БОЛЬШЕ! :D) .

Изменено пользователем MotkinSun

Похоже кодекс содержал какую-то страшную тайну, и все купившее его уже мертвы, не получить нам радости ((

О Иша! Он ко мне приедет в бумаге через 2-3 недели! Неужели я обречен???

если везут Почтой России, то еще есть шансы.

Могу принять удар на себя :D

upd: отбой, это был фейк:(

Изменено пользователем The moon

Нет, этот пост это не слив кодекса)

Но так то рили, где сливы персики!!! >('

Вообще странно что ГВ для всех танков не прописало игнор хеви. Или хотя бы для стрелковых танков прорыва типа фалкона или виндикаторов.

Примитивные мон кеи смотрят на вас с презрением из башен своих Леманов.

Примитивные мон кеи смотрят на вас с презрением из башен своих Леманов.

Еще более презрительный и надменный фирменный Эльдарский взгляд через стекло КОМФОРТНОЙ С КОНДИЦИОНЕРОМ И КЛИМАТ-КОНТРОЛЕМ башни призмы которая едет на БОЖЕСТВЕННЫЕ 8" вместо плебейскиз 5" и все равно стреляет 2 раза.

Изменено пользователем Manveru

которая едет на БОЖЕСТВЕННЫЕ 8.

Которой вообще никуда ехать бл не надо, потому что она и так перестреливает всё поле [ну уж нет]рапом, ну или стреляет через свою подругу, стоящую немного ближе. Видел вчера. Спасибо, что живой

Которой вообще никуда ехать бл не надо, потому что она и так перестреливает всё поле [ну уж нет]рапом, ну или стреляет через свою подругу, стоящую немного ближе. Видел вчера. Спасибо, что живой

По чуть чуть потекло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...