Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Craftworlds в 8 редакции

Рекомендуемые сообщения

У тебя странная логика) но если говорить о "фул отрядах байков" то брать их большими отрядами вообще самоубийство (там на морали еще 2-3 отлетает только, я пробовал я играл 30 байками и отрядами по 8+ рыл), а маленькими - лишние деплой чойсы что тоже играет не в пользу армии с байками.

Короче, им напрашивался либо бафф живучести либо уменьшение цены. И уменьшение цены в принципе шаг логичный учитывая что это по сути юнит-гласскенон.

Изменено пользователем Shadenuat

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всю 7ку из за дешевых и живучих байков 6й мув был не мув, а теперь как наконец отбаллансили их ценой так что они перестали быть авточейсом - так очень дорого стало видите-ли. По скаттер-лимиту скучаете что-ли?

Они в принципе перестали быть, меня на всех буржуйских форумах за игру байками в 8ке называли [Отзывчивый]ом-камикадзе.

Кстати, видал Вайперу приписали тег байкер (или типа припишут?). А это зачем? Чтобы бафать их психосилами с варлоков и инарей что-ли? Или еще чего завезли по этому тегу?

Кстати, видал Вайперу приписали тег байкер (или типа припишут?). А это зачем? Чтобы бафать их психосилами с варлоков и инарей что-ли? Или еще чего завезли по этому тегу?

Лэнсы и ракетницы на него по сейм-хану)))

Как-то недавно перестреливались у нас байкеры с шурикен пцшками против маров в руинке. Мары винз, так как 2+ против 4+. Байкеры на самом деле очень хрупкие и не выдерживают даже болтерные выстрелы, трупсовость (и ОС) потеряли, кавра не найти, 6 сила вундит Т4 на 3+, зачем нужны все так же не очень понятно. Ведь есть оллмайти шайнинги, хоки. Разве что по сэймхану со скаттерами выкашивать скрин, если он довольно хлипок. Но мне больше шагалки нравятся, там инвуль есть.

Изменено пользователем Frees

Даже с новыми ценами у скаттербайков полно конкурентов. Ту же фасту для бригады куда эффективней забить хоками.

Даже с новыми ценами у скаттербайков полно конкурентов. Ту же фасту для бригады куда эффективней забить хоками.

Кстати да, а в чем такая красота брать хоков или шайнингов по сравнению с дефолт байками? Т.е. я светлых только только начал собирать, до этого все темных да арлей водил, и пока не разобрал весь дзен

Хоки это дип на нужную точку, одна-две морталки при удаче, и дрилл которым хорошо сдувать бомжей + они могут в кавер в отличие от байков. Шайнинги это заноза, мелкая и противная. Тратить на них хорошую стрельбу с их 3+/4++ как-то жалко, но если доедут могут порядком потрепать нервы крупным тушкам.

Изменено пользователем Knijnik

Шайнинги вообще-то аннигилируют очень хорошо, просто надо штук 8+ их брать, немного баффа и они отличные.

Шайнинги из-за жирного экзарха, за 4 рыла имеют на 1 рану меньше 5 скатбайков за одинаковую цену за отряд, но несравненно жирнее из-за их сейвов, я бы их такими группками и водил. 8+ я пробовал, слишком враг упарывается в них.

Смотрю видео скорпиона. Норм балансные правки у ГВ, цены на юниты от -25% до -100% стоимости. "Сори, ошибочка вышла..."

Ну можно взять ему янденовский пситроном, и гордиться тем, какой ты офигенный тематичный игрок ;)

Ну можно взять ему янденовский пситроном, и гордиться тем, какой ты офигенный тематичный игрок ;)

Жахать на д3 мортал вундов, а потом их же на д3 регеить?

Ну я бы одного взял, но вопрос, он знает только смайт? О_О

Я удивлен, что костопев вообще псайкер, а он еще и полный смайт кидает. А так, веселый парень. Оружие, конечно, опять странное. 1 атака 3й силой и без ап, но зато с д3 урона.

Я удивлен, что костопев вообще псайкер, а он еще и полный смайт кидает. А так, веселый парень. Оружие, конечно, опять странное. 1 атака 3й силой и без ап, но зато с д3 урона.

Есть пример в бэке, намекающий - что они вполне себе псайкеры:

"Вот"

В трилогии пути Эльдар, отец Тирианны (главной героини второй книги, будущей Провидицы) - как раз является Певцом Кости. В книге описан очень красивый ритуал создания кора[эх жаль], когда они с коллегами своей пси-песней (целым хором) создают его. Там явный намек, что это "пение" - это форма пси-способности Эльдар, просто заточенная именно под создание, влияние и воздействие на пси-активные материалы.

Изменено пользователем Sersis

Странная, если честно, модель. Под сфокусироваеным огнём всё равно эти парни долго не проживут, да и потеряют более 3 вунд... может, за эти очки имеет смысл 2 варлоков брать.

Странная, если честно, модель. Под сфокусироваеным огнём всё равно эти парни долго не проживут, да и потеряют более 3 вунд... может, за эти очки имеет смысл 2 варлоков брать.

Вполне тематичная модель. Мне нравится.

Варлок не умеет лечить вунды. Понятно, что д3 - это ни о чём, но мне нравится как это комбится с атрибутом Йандена, превращая какой-нибудь недобитый Серпент или Лорда в паре вунд вновь во вполне боеспособную единицу. При этом для лечения никакие тесты не нужны.

А если лечить нечего - есть вшитый смайт.

Ну и самое главное - наконец-то что-то дали, а не забрали. Пусть даже это и правила на модель 10-илетней давности.

Как по мне фигота какая-то. На фарсира немного уменьшили цену, доплатив треть можно полноценного кастера иметь в армии вместо д3 ранок.

А фортуна то теперь работает! Даже по Ультве

А были предпосылки, чтобы не работала? :?

Ультве самые не фартовые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...