Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Craftworlds в 8 редакции

Рекомендуемые сообщения

Кстати, как вам подешевевшие персонажи? В частности Дед и Иллик?

Ну дед просто звезда, что тут обсуждать. Второе пришествие.

Изменено пользователем MotkinSun

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот нашел ты кем решать проблему скрина.

Не спорю, смотрится такой консил страшно, но на магию закладываться не рекомендовал бы.

Скрины сейчас, мне кажется, будут решаться просто дриллами, благо их теперь есть у нас.

Веселее всего, что именно консил может выдать отличный дрилл без всякой закладки на магию под биель-таном. Да он выходит в полростера, но когда было иначе?)))

С кого? Кто у нас такой могучий раздатчик морталок в ХтХ?

Большая куча поксволкеров, как ни странно. Разумеется, не сама по себе, но так как у нас вся игра сейчас на комбах и их реализации...

И им не только в хтх морталок напихают. Я лично не вижу смысла в таких перекачанных отрядах в 8-ке.

Кстати, насчёт конклава: можно взять двух обычных пеших дурачков за 60 и, под стратагемой на двойной радиус каста, кастить ими -1 к сейву (или мув ополовинивать) на 36", [ну уж нет]одясь вне радиуса деная =)

А ещё можно по ополовиненному муву вибропушкой добавить, чтобы ещё и не адвансили.

И им не только в хтх морталок напихают. Я лично не вижу смысла в таких перекачанных отрядах в 8-ке.

Кстати, насчёт конклава: можно взять двух обычных пеших дурачков за 60 и, под стратагемой на двойной радиус каста, кастить ими -1 к сейву на 36", [ну уж нет]одясь вне радиуса деная =)

Эльдарас...

Народ... вы это не бейте... а правило "если варлок и фарсир в радиусе 6" друг от друга, то получают +1 на каст" только для консила или в общем на всех пашет?

Блин, какой я тормоз. Я только сейчас понял что можно Магнусу прямо из деплоя сейв понизить и он отденаить не сможет.

Когда я смотрю на список психосил, у меня такое чувство, будто я стою перед тарелкой с конфетами, и не знаю с какой начать.

Когда я смотрю на список психосил, у меня такое чувство, будто я стою перед тарелкой с конфетами, и не знаю с какой начать.

Подскажу)) jinx и empover, и нужны оба каста, 4 варлока

и нужны оба каста, 4 варлока

Кстати, кто-нибудь рассмотрел: есть там приписка что в матчеде 2 разных режима считаются разными психосилами, или это убрали?

Подскажу)) jinx и empover, и нужны оба каста, 4 варлока

Ну для наступления чаще всего будет хватать -1 на сейв +1 на ту вунд) более универсальные, чем их аналоги.

Ребята, пожалуйста, определитесь - или вы хвастаетесь очевидными автонагибающими комбами, или жалуетесь, что эльдары, мол, не павер и не топ.

Одновременно это не очень получается.

Изменено пользователем sidestep

Ребята, пожалуйста, определитесь - или вы хвастаетесь очевидными автонагибающими комбами, или жалуетесь, что эльдары, мол, не павер и не топ.

Завидуй молча, жалкий сестронидовод. По моему тут ноет только Женя, но он всегда такой.

Ну а что такого? Кодекс интересный нарисовался, юнитов любопытных навалом. Паверок уже вырисовывается. Но, с другой стороны, все требует маневров и понимания ситуации на столе. Нет такого, чтобы выставился в углу и кидаешь 2+/3+ с перебросами по д6 вунд.

Ну а что такого? Кодекс интересный нарисовался, юнитов любопытных навалом. Паверок уже вырисовывается. Но, с другой стороны, все требует маневров и понимания ситуации на столе. Нет такого, чтобы выставился в углу и кидаешь 2+/3+ с перебросами по д6 вунд.

По д6 нет. По 2 и 3 вунды есть :D

Джинкс 7 сложности, без стратегемы на консил хрен скастишь. Но оно того стоит. Без бригады в общем из дому не выходить.

консил может выдать отличный дрилл

Даже боюсь это говорить, но... разве байки не выдадут больше дрилла за те же очки?)

Даже боюсь это говорить, но... разве байки не выдадут больше дрилла за те же очки?)

Ну там шурикенки с +1 на ту вунд, а цели будут под думом. Так что, не больше) выстрелом может и больше к слову.

Ох , где-то в прошлой редакции я один в один такие же слова слушал от почти каждого, кто водил скаттербайки и пауков, приправляя это евой... и про неоднозначность, и про маневры:)

Ну там шурикенки с +1 на ту вунд, а цели будут под думом.

Откуда +1 ту вунд? Спелл из Рун Битвы только на файт фазу этот бонус даёт.

Хоть консил и не заработал особо, но я для себя нашел, что на малые форматы, дед во втором инвуле от варлока, будет смотреться неплохо.

Я не понял нескольких вещей:

- Подешевевших риперов,

- Подешевевших самолетов,

- Подешевевших серпентов,

- Подешевевших спиритсиров. Вот это прям трешак вообще. 45 очков, серьезно??

Остальные изменения цен похожи на адекватные. Ну и да, я рад что теперь это достойная альтернатива иннарям, особенно если нельзя пользоваться стратагемами. Особенно порадовали танки (Матерь божья, впервые за 4 редакции ГВ смогло в действительно интересное и нужное правило линковки призм!) и откат стоимости байков до прежней. В индексе за такую стоимость с учетом всех нерфов 8 редакции (потеря обсека, переезд в фасту, 4+ сейв, изменение механики деная (не заденаить толпу 3 моделями), потеря мобильности (48"->22"), потеря баллистика при муве, сильно просевший по жирным целям скаттерлазер (статистически 30 вундов, чтобы убить рину вместо 3 ранее) потеря резерва, потеря трастмува) были просто смешны. Теперь же, с почти старой стоимостью и стратагемами на часть старых возможностей это не поломно, но похоже на то, чего хочется брать.

дед во втором инвуле

Серым быстро прикрыли лавочку, т.ч. скорее всего и нам прикроют.

Я бы вообще сказал, что единственная адекватная и нужная скидка - на Фалькон. :)

Ну и может Эльдрад.

Остальное выглядит как "скупите у нас всех старых аспектников и мы их перевыпустим в пластике". :D

Серым быстро прикрыли лавочку, т.ч. скорее всего и нам прикроют.

+.

Сделают приписку "не больше 3++", как обычно.

Изменено пользователем Comediant

В индексе за такую стоимость с учетом всех нерфов 8 редакции были просто смешны.

Это если вспоминать ту непотребную грязь, которой они были.

А если сравнивать их с аналогичными юнитами у других фракций на момент выхода индексов, то окажется что виндраннеры дешевле, мобильнее, имеют флай, значительно лучше вооружены в базе, и имеют возможность сходить в спецоружие полным составом, а не два-три на отряд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...