Knijnik Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Единственная странность, удешевление рипров. Нормально они стоили. Остальное все в норме. Да, кодекс вышел сильный, но не читополомный. Возвращение скаттер-байков? Да кого сейчас так пугает 1 демаг без ренда, да и вундим мара на 3+, а не на 2+? Опять же они в фасте, значит для набора большого кол-ва надо брать аутрайдер, а это всего 1КР. Алаиток? Да, сильно, чуть сильнее чем у альфы или воронов, но так же как у арлей. Чет не слышал воплей о чит-поломе арлекинов. Половина армий и так оказывается ближе 12дюймов в первый ход, а жилепарковке (2я половина) это лишь чуть-чуть КПД снизит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Да кого сейчас так пугает 1 демаг без ренда? Скринящие толпы. А "ренд" можно психосилой сымитировать. Им вернули их главную силу - выход из резерва и гарантированный первый выстрел, поэтому, я думаю, у них всё хорошо будет. Тем более что с такими ценами в ростер лезут и байки и спиры и риперы и рейнджеры и куча героев и даже всевышний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Скринящие толпы. О Иша, таки ушастым дали чем бороться с ордами, и всех это резко напрягло. Да, лезет все, вот только все это так и осталось очень хрупким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) ну так 99% ростеров и будут про алаиток. Не не не. Про алаиток с варлордом ультве :D Да, лезет все, вот только все это так и осталось очень хрупким. Ты можешь это не на людях делать? :rolleyes: Изменено 22 октября, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Ну тип примерно 500 очков, вышли, за стратегемму гарантированно вчарджили, с 2+/3++ +1 на ту хит и реролом 1. Норм жы. Если по Яндену то еще с реликом на х2 атак. Если по Йандену, то там не каст +1 на ту хит, там +1 на ту вунд нужен. 1. реализовали противотанковое отделение - риперов. я так им наслаждаюсь что думал его вырежут Как реализовали? Они кроме птс без изменений. Я к тому, что они вроде как и раньше были реализованы. Поздравляю эльдароводов с хорошим кодексом. Со своей стороны-надеюсь никогда это не встретить laugh.gif Батл фокус не изменили, так что, вангую, что мы тут живём ровно до кодекса Иннари. А там живые позавидуют мёртвым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Единственная странность, удешевление рипров. Нормально они стоили. Остальное все в норме. Да, кодекс вышел сильный, но не читополомный. Возвращение скаттер-байков? Да кого сейчас так пугает 1 демаг без ренда, да и вундим мара на 3+, а не на 2+? Опять же они в фасте, значит для набора большого кол-ва надо брать аутрайдер, а это всего 1КР. Алаиток? Да, сильно, чуть сильнее чем у альфы или воронов, но так же как у арлей. Чет не слышал воплей о чит-поломе арлекинов. Половина армий и так оказывается ближе 12дюймов в первый ход, а жилепарковке (2я половина) это лишь чуть-чуть КПД снизит. Да-да. После выхода 7ного кодекса ты тоже писал весь этот фееричный бред. Мы все хорошо помним чем все кончилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Да-да. После выхода 7ного кодекса ты тоже писал весь этот фееричный бред. Мы все хорошо помним чем все кончилось :) Тем что эльдар на турнирах в ноль снимали тау? Или что не смотря на всех эльдар именно демоны набирали четыре двадцатки не давая и шанса оппонентам? Изменено 22 октября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Тем что эльдар на турнирах в ноль снимали тау? Или что не смотря на всех эльдар именно демоны набирали четыре двадцатки не давая и шанса оппонентам? Боже, ещё не поздно сказать что ты пошутил. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Новый стартер 85 гринов, скидка примерно 60 баксов выходит. Эльдрад 25 гринов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Сказал дезгардовод =)какие-то проблемы? Новый стартер 85 гринов, скидка примерно 60 баксов выходит. Эльдрад 25 гринов. Коробка с героями - 143.5 бака. Блин, я продал почку. Кстати, эльдар прокатились с нормальной лимиткой Изменено 22 октября, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enJoy Dice Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Алаиток? Да, сильно, чуть сильнее чем у альфы или воронов, но так же как у арлей. Чет не слышал воплей о чит-поломе арлекинов. Нет воплей потому что: Во-первых, у арлеев это правило только на байках и лодках, а у Алаитока у всех поголовно. Во-вторых, в чем и суть, арлеем нужно подъехать на 24" что бы начать стрелять, после чего противник на следующий ход обрушивает всю стрельбу нивелируя -1 ту Хит количеством. Азуриане в свою очередь сносят врага с дальней дистанции, не получая ответки, убивая героев врага аутархом под стратагемой и защищенные от дипстрайка другой стратагемой. Главной задачей теперь, на мой взгляд, станет максимальное выжимание КП. А Алаиток же понерфил сэш (крепитесь, Тау), и апнул самолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Ну и мои пять копеек относительно кодекса. До сего момента я всем старичкам, настоятельно рекомендовал завязывать с аосом и начинать собирать армии под 40к. В следующую субботу я буду советовать им в течение года не покупать никаких миниатюр по 40к и обратить своё внимание на альтернативные проекты :) А дальше поглядим попустит гв или всё скатится в 7ку. Эм... и опять возможно я не в своё дело лезу но... Разве 8ка не хорошая редакция? Неужели ушастые так сильно её изг**няли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Разве 8ка не хорошая редакция? Неужели ушастые так сильно её изг**няли? У народа просто психологическая травма после 7ки. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Эм... и опять возможно я не в своё дело лезу но... Разве 8ка не хорошая редакция? Неужели ушастые так сильно её изг**няли? Народные традиции форджика. ФаКи к слухам, вайн без кодекса, нытье и крики все пропало без единой игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Эм... и опять возможно я не в своё дело лезу но... Разве 8ка не хорошая редакция? Неужели ушастые так сильно её изг**няли? Лично у меня складывается ощущение что опять гонка вооружений начинается. Марообразные вышли норм, ДГ - хороши, (насчёт мехов мне сложно сказать), гвардия -топчик, но проблема в том, что судя по сливам, эльдары выходят ещё круче, а это уже тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 There is an entry in the Codex which basically states that use of Ynnari in the army completely invalidates the Craftworld rules/stratagems, etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Разве 8ка не хорошая редакция? Неужели ушастые так сильно её изг**няли? Вселенная любит равновесие: ты насилуешь обладателя более слабого кодекса в попу, а он за это насилует тебя в мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Марообразные вышли норм, ДГ - хороши, (насчёт мехов мне сложно сказать), гвардия -топчик, но проблема в том, что судя по сливам, эльдары выходят ещё круче, эм разве мары не круче дг в потноте? а гвардота была топчиком и до кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 эм разве мары не круче дг в потноте? а гвардота была топчиком и до кодекса Ну вроде все в меру круты. У ушастых вон морталок со всего нет и кучу сапонтных стратегем что шикарно. А гвардота не была топчиком. Были топчипом 1.5 юнита кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 эм разве мары не круче дг в потноте? а гвардота была топчиком и до кодекса На небольшие форматы. От 2500-3000 они уже относительно хорошо выравниваются, а если подтянуть туда ещё и обычных хсм - то совсем хорошо выравниваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 ДГ я бы павером точно не назвал, те же ХСМ, имхо, круче будут. В целом, нормальный такой кодекс, не дно и не полом. А вот эльдарский немного так попахивает гонкой вооружений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 ДГ я бы павером точно не назвал, те же ХСМ, имхо, круче будут. В целом, нормальный такой кодекс, не дно и не полом. А вот эльдарский немного так попахивает гонкой вооружений. Народ... а если у меня 12 кп, я могу четыре раза воскресить аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) психологическая травма Поэтому, в случае победы вы будете слышать "ну да, понятное дело, эльдарасы уже вторую редакцию 2+ читополом", а в случае слива "ну наконец-то вас эльдарасов понерфили и на 2+ вы уже не нагибаете". Изменено 22 октября, 2017 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Поэтому, в случае победы вы будете слышать "ну да, понятное дело, эльдарасы уже вторую редакцию 2+ читополом", а в случае слива "ну наконец-то вас эльдарасов понерфили и на 2+ вы уже не нагибаете". Это немного не так происходит. Когда ты победил, говорят: "ну понятно, у тебя же эльдары, ими любой дурак может". Когда проиграл: "проиграть эльдарами может только дурак". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) а нефиг было скатербайкерами играть в 7-ке. Что хотели то и получили. Жажда паверка сгубила эльдар. приехал Врейслорд, вот сижу думаю, 2 ленса это аналог упоротости в лазки и признак паверщика или бэкового игрока за Янден? Изменено 22 октября, 2017 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения