Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Craftworlds в 8 редакции

Рекомендуемые сообщения

Единственная странность, удешевление рипров. Нормально они стоили. Остальное все в норме. Да, кодекс вышел сильный, но не читополомный. Возвращение скаттер-байков? Да кого сейчас так пугает 1 демаг без ренда, да и вундим мара на 3+, а не на 2+? Опять же они в фасте, значит для набора большого кол-ва надо брать аутрайдер, а это всего 1КР. Алаиток? Да, сильно, чуть сильнее чем у альфы или воронов, но так же как у арлей. Чет не слышал воплей о чит-поломе арлекинов. Половина армий и так оказывается ближе 12дюймов в первый ход, а жилепарковке (2я половина) это лишь чуть-чуть КПД снизит.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да кого сейчас так пугает 1 демаг без ренда?

Скринящие толпы.

А "ренд" можно психосилой сымитировать.

Им вернули их главную силу - выход из резерва и гарантированный первый выстрел, поэтому, я думаю, у них всё хорошо будет.

Тем более что с такими ценами в ростер лезут и байки и спиры и риперы и рейнджеры и куча героев и даже всевышний.

Скринящие толпы.

О Иша, таки ушастым дали чем бороться с ордами, и всех это резко напрягло. Да, лезет все, вот только все это так и осталось очень хрупким.

ну так 99% ростеров и будут про алаиток.

Не не не. Про алаиток с варлордом ультве :D

Да, лезет все, вот только все это так и осталось очень хрупким.

Ты можешь это не на людях делать? :rolleyes:

Изменено пользователем MotkinSun

Ну тип примерно 500 очков, вышли, за стратегемму гарантированно вчарджили, с 2+/3++ +1 на ту хит и реролом 1. Норм жы. Если по Яндену то еще с реликом на х2 атак.

Если по Йандену, то там не каст +1 на ту хит, там +1 на ту вунд нужен.

1. реализовали противотанковое отделение - риперов. я так им наслаждаюсь что думал его вырежут

Как реализовали? Они кроме птс без изменений. Я к тому, что они вроде как и раньше были реализованы.

Поздравляю эльдароводов с хорошим кодексом. Со своей стороны-надеюсь никогда это не встретить laugh.gif

Батл фокус не изменили, так что, вангую, что мы тут живём ровно до кодекса Иннари. А там живые позавидуют мёртвым.

Единственная странность, удешевление рипров. Нормально они стоили. Остальное все в норме. Да, кодекс вышел сильный, но не читополомный. Возвращение скаттер-байков? Да кого сейчас так пугает 1 демаг без ренда, да и вундим мара на 3+, а не на 2+? Опять же они в фасте, значит для набора большого кол-ва надо брать аутрайдер, а это всего 1КР. Алаиток? Да, сильно, чуть сильнее чем у альфы или воронов, но так же как у арлей. Чет не слышал воплей о чит-поломе арлекинов. Половина армий и так оказывается ближе 12дюймов в первый ход, а жилепарковке (2я половина) это лишь чуть-чуть КПД снизит.

Да-да. После выхода 7ного кодекса ты тоже писал весь этот фееричный бред. Мы все хорошо помним чем все кончилось :)

Да-да. После выхода 7ного кодекса ты тоже писал весь этот фееричный бред. Мы все хорошо помним чем все кончилось :)

Тем что эльдар на турнирах в ноль снимали тау? Или что не смотря на всех эльдар именно демоны набирали четыре двадцатки не давая и шанса оппонентам?

Изменено пользователем Knijnik

Тем что эльдар на турнирах в ноль снимали тау? Или что не смотря на всех эльдар именно демоны набирали четыре двадцатки не давая и шанса оппонентам?

Боже, ещё не поздно сказать что ты пошутил. =)

Сказал дезгардовод =)
какие-то проблемы?

Новый стартер 85 гринов, скидка примерно 60 баксов выходит.

Эльдрад 25 гринов.

Коробка с героями - 143.5 бака. Блин, я продал почку.

Кстати, эльдар прокатились с нормальной лимиткой

Изменено пользователем Hornash

Алаиток? Да, сильно, чуть сильнее чем у альфы или воронов, но так же как у арлей. Чет не слышал воплей о чит-поломе арлекинов.

Нет воплей потому что:

Во-первых, у арлеев это правило только на байках и лодках, а у Алаитока у всех поголовно.

Во-вторых, в чем и суть, арлеем нужно подъехать на 24" что бы начать стрелять, после чего противник на следующий ход обрушивает всю стрельбу нивелируя -1 ту Хит количеством. Азуриане в свою очередь сносят врага с дальней дистанции, не получая ответки, убивая героев врага аутархом под стратагемой и защищенные от дипстрайка другой стратагемой.

Главной задачей теперь, на мой взгляд, станет максимальное выжимание КП. А Алаиток же понерфил сэш (крепитесь, Тау), и апнул самолеты.

Ну и мои пять копеек относительно кодекса.

До сего момента я всем старичкам, настоятельно рекомендовал завязывать с аосом и начинать собирать армии под 40к. В следующую субботу я буду советовать им в течение года не покупать никаких миниатюр по 40к и обратить своё внимание на альтернативные проекты :)

А дальше поглядим попустит гв или всё скатится в 7ку.

Эм... и опять возможно я не в своё дело лезу но...

Разве 8ка не хорошая редакция? Неужели ушастые так сильно её изг**няли?

У народа просто психологическая травма после 7ки.

Изменено пользователем Manveru

Народные традиции форджика. ФаКи к слухам, вайн без кодекса, нытье и крики все пропало без единой игры)))

Лично у меня складывается ощущение что опять гонка вооружений начинается. Марообразные вышли норм, ДГ - хороши, (насчёт мехов мне сложно сказать), гвардия -топчик, но проблема в том, что судя по сливам, эльдары выходят ещё круче, а это уже тенденция.

Вселенная любит равновесие: ты насилуешь обладателя более слабого кодекса в попу, а он за это насилует тебя в мозг.

Марообразные вышли норм, ДГ - хороши, (насчёт мехов мне сложно сказать), гвардия -топчик, но проблема в том, что судя по сливам, эльдары выходят ещё круче,

эм разве мары не круче дг в потноте? а гвардота была топчиком и до кодекса

Ну вроде все в меру круты. У ушастых вон морталок со всего нет и кучу сапонтных стратегем что шикарно.

А гвардота не была топчиком. Были топчипом 1.5 юнита кодекса.

На небольшие форматы. От 2500-3000 они уже относительно хорошо выравниваются, а если подтянуть туда ещё и обычных хсм - то совсем хорошо выравниваются.

ДГ я бы павером точно не назвал, те же ХСМ, имхо, круче будут. В целом, нормальный такой кодекс, не дно и не полом. А вот эльдарский немного так попахивает гонкой вооружений.

ДГ я бы павером точно не назвал, те же ХСМ, имхо, круче будут. В целом, нормальный такой кодекс, не дно и не полом. А вот эльдарский немного так попахивает гонкой вооружений.

Народ... а если у меня 12 кп, я могу четыре раза воскресить аватара?

психологическая травма

Поэтому, в случае победы вы будете слышать "ну да, понятное дело, эльдарасы уже вторую редакцию 2+ читополом", а в случае слива "ну наконец-то вас эльдарасов понерфили и на 2+ вы уже не нагибаете".

Изменено пользователем inkerev83

Поэтому, в случае победы вы будете слышать "ну да, понятное дело, эльдарасы уже вторую редакцию 2+ читополом", а в случае слива "ну наконец-то вас эльдарасов понерфили и на 2+ вы уже не нагибаете".

Это немного не так происходит.

Когда ты победил, говорят: "ну понятно, у тебя же эльдары, ими любой дурак может".

Когда проиграл: "проиграть эльдарами может только дурак".

а нефиг было скатербайкерами играть в 7-ке. Что хотели то и получили. Жажда паверка сгубила эльдар.

приехал Врейслорд, вот сижу думаю, 2 ленса это аналог упоротости в лазки и признак паверщика или бэкового игрока за Янден?

Изменено пользователем Shanaar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...