Angrily Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Ещё выкинули sunrifle, spinneret rifle, chain sabres и triskele. Остальной варгир у аспектов весь на месте. Ну как я и думал - нет на миниатюре, уберут и из правил. Кмк, автарх тоже будет в пролёте со своим вагоном опций оружия. Оставят мельту, ленс для байкера, пиломеч, силовое, шурикен пистоль и всё, гуляй Вася. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Ну как я и думал - нет на миниатюре, уберут и из правил. Кмк, автарх тоже будет в пролёте со своим вагоном опций оружия. Оставят мельту, ленс для байкера, пиломеч, силовое, шурикен пистоль и всё, гуляй Вася. Т.е. ... все что нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Ну как я и думал - нет на миниатюре Ну не совсем. Там остался варгир, которого не существует в коробках, типа меча у хоков, шнурка у риперов, вайпера и т д. Так что видимо руководствовались чем-то другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Просто ты все эти спеллы берёшь в ущерб каким-то другим. А чарактеров можно и по-другому убивать. Но идея конечно имеет право на жизнь. К слову да, нынче снайперы жуть как хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 К слову да, нынче снайперы жуть как хороши) Можно автарху соответствующий трейт давать, чтобы он ещё и умел по чарактерам стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 С мельтой на байке автарх получается ничего так убийцей вражеских персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) С мельтой на байке автарх получается ничего так убийцей вражеских персонажей. Я именно с такого и хочу начать, тем более что, по всей видимости, у Сейм-Ханна будет реликтовое копьё (в видео это не совсем понятно). Изменено 21 октября, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Я именно с такого и хочу начать, тем более что, по всей видимости, у Сейм-Ханна будет реликтовое копьё (в видео это не совсем понятно). Да и без реликка автарх на байке серьезная огневая платформа. Я прям вижу как 60 гвардов, да под аватаром, да с фарсирами автархами идут и давят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 если кому лень самим слушать видевы краткая выжимка Phoenix Lords : They have a rule that means they don't break detachment battleforged status. From the sound of it, that applies to all the special characters. Thirty units have points changes, and every one of them is a reduction. 19 Weapons have points changes, 17 of them reductions. - Shadow Weaver increased by 4 points. - Vibro Cannon increased by 10 points. Wraith Knight is the same cost, but the Titanic Ghost Glaive is reduced by 35 points. (Points costs are done as + or - compared to index) Dire Avengers -2 (Avenger Catapult -2) Banshees -3 Scorpions -4 (Claw -8) Spiders -4 Windriders -2 (Scatter lasers -5) Crimson Hunters -23 (Exarch -48 points) Falcon -49 points War Walkers -11 Vypers -14 Vauls Support Battery -47 points (needed) Eldrad -30 Farseer Skyrunner -29 points (interesting) (Also Singing Spears down to 4 points, from 12. So -8) Spiritseer -22 No mention of warlocks, or warlock skyrunners, or conclaves... if they are the same points now then they are garbage. Spiritseers and Farseers all day every day. Various of the special characters down between 10 and 20 points. Star Cannon now 15 points (er, seems good?) Twin Scatter Laser -13 Twin Shuriken Cannon -7 Twin Star Cannon -32 Ghost Axes -4, Force Shields -2 Stratagems - Webway Strike is Infantry and Bikers only. - The Move-Shoot-Move Stratagem works for any unit, and it can charge afterwards. So Move-Shoot-Move-Charge. - Seer Council - If you have a Farseer and a Warlock within 6" of each other, you can add 1 to any Psychic tests. 1CP. - Serpent Shield - You can immediatley discharge your serpent shield again, so twice in one turn if you did it normally first. 1CP. Seems you can do it every turn on the same wave serpent? - Feigned Retreat - 2CP. Any infantry or Fly unit in combat. Can fall back, then shoot and charge. - Tears of Aisha - 2CP. Any wraith construct unit. Immediately regains D3 wounds - Phantasm - 2CP. After deployment, but before the first turn starts. You can immediately re-deploy 3 units. Odd one, but can mean you can fake out your opponent with false flanking moves. Warlord Traits He lists the generic warlord traits, but nothing we hadn't seen before. Other than Sniper, which is interesting. Alaitoc - Nearby Alaitoc units pass morale tests Bieltan - Unit within 3", can reroll all failed hit rolls when shooting in that phase. Iyanden - Warlord gets +1 deny the witch, even if they're not a psyker. Samhain - +3" pile in moves in any direction. +1 attack if they pile in to nearest model. Ulthwe - At the start of every turn (yours and opponents) roll a D6. On a 6 you gain 1 command point. (Probably the best craftworld-specific warlord trait). Unique Wargear: - Phoenix Gem - If this model is slain, roll a D6 for each unit (friend and foe) within 6". For any result of 2+, that unit suffers D3 mortal wounds. If any wounds are inflicted, this model is not killed. There was a wargear option that gives an infantry model a move stat of 12" and the fly keyword. - Biel-Tan wargear option that lets the bearer reroll any failed psychic test. - Shift-Shroud - Alaitoc. Enemy units get -1 to hit in the shooting phase (if this stacks with everything else, you could easily get a warlord with like -3 to hit?) Also lets you infiltrate this model, but proper infiltrate so you can pop-out of hiding during any turn you choose. - There's an Autarch only relic, which says all enemy attacks against him are -1 to hit. Datasheet changes: - D-Scythes, you roll for each model, not one roll for the whole squad. - Warp Spiders - If they fall back out of combat using their generator, they can now shoot. And they now have deepstrike. If you roll 1-1 you lose a model. - War Walkers - Scout changed to a reserves. Can set up on an enemy's flank, and appear in any turn. - Wraithlord - T8. +1 attacks too. - Wraithfighter - It got a points drop, so it got nerfed, right? Well, the D-Cannons it has went from S10 to S12. For some reason. - Wraithknight - Same, but cheaper Glaive. Heavy wraith cannon went from S10 to S16... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Чувствую, сейчас у кого-то бабахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Т.е. ... все что нужно?) Ну я бы хотел ещё чтобы рипер лаунчер оставили, автарх с ним вполне неплох для стояния в тылу и раздачи рероллов. Посмотрим. В любом случае больше опций лучше, чем меньше опций. Там остался варгир, которого не существует в коробках, типа меча у хоков, шнурка у риперов, вайпера и т д Вайпера? О чём речь? Ого, арта подешевела аж до 30-ки. Изменено 21 октября, 2017 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Я не представляю насколько надо нидам снизить цены, чтобы было конкурентоспособно против новый ушастиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Вайпера? О чём речь? Для вайпера не существует нижнего шнурка, только конверсия. Шнурок от танка ему не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Для вайпера не существует нижнего шнурка, только конверсия. Шнурок от танка ему не подходит. А, ты об этом :) Я уж думал. что какое-то спецоружие экзархов запамятовал. Вайпер - старый набор. 20 лет уже стукнуло старичку, как-никак. Надеюсь, обновят. Когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel2609 Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Ну я бы хотел ещё чтобы рипер лаунчер оставили, автарх с ним вполне неплох для стояния в тылу и раздачи рероллов. Посмотрим. В любом случае больше опций лучше, чем меньше опций. Есть фейлкастовый автарх с крыльями, у него есть опция рипер лаунчера в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Автоматический снайперский гранатомет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Я не представляю насколько надо нидам снизить цены, чтобы было конкурентоспособно против новый ушастиков =) Да нормальная армия. Лиж бы уличить ушастых в читполоме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Просто он стоит дорого, да и для реализации сложен, так как мораль у эльфов не выше 9 Думаю у деда будет 10ый, а за КВ - 11ый. Былоб логично. + за баф от одного лока/сира -1 за другого. Может еще как снять и все хорошо и добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Думаю у деда будет 10ый, а за КВ - 11ый. Былоб логично. + за баф от одного лока/сира -1 за другого. Может еще как снять и все хорошо и добро. КВ не дает вроде +1 к лидаку... Или я путаю чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 жаль что мне не нравятся модельки хоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 КВ не дает вроде +1 к лидаку... Или я путаю чего? Блин тупанул, то у Биелтана фарикам на майндвар раздолье, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) жаль что мне не нравятся модельки хоков И что такого? Почти как и было, с модели по гранате на 6+ морталка. Мелкий бонус. А модели смотри у Призрака, у него шикарные хоки и Баггарот великолепный. Изменено 21 октября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Блин тупанул, то у Биелтана фарикам на майндвар раздолье, эх. Я так тоже думал... но мне указали что там онли аспектники вродь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 И что такого? Почти как и было, с модели по гранате на 6+ морталка. Мелкий бонус. А модели смотри у Призрака, у него шикарные хоки и Баггарот великолепный. Не заметил разницы в вордингах, можно пояснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 хотя мб я пропустил какую-то эррату или у меня какой-то старый индекс но в моем индексе хоки не швырялись гранатми на 12 после ДСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения