The moon Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 главное теперь, чтобы призме поправили цену. вниз так очков на 15-20. и будет просто огонь. Ну да) хотя с двойной стрельбой и новой стратегемой... ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 и будет просто огонь. Во всех смыслах. :D они стреляют мать его на 60" У лемонов если что есть пушка на 72". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 А еще серпент, адвансящий и -2 на ту хит по нему. Дэрьмище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Наконец-то можно позволить себе античарактер. Изменено 20 октября, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ну да) хотя с двойной стрельбой и новой стратегемой... ммм... причём призмы не обязательно брать алаитокские. пульс дичардж - явно правило для призмкеннон, а стратегеме привязана к тегу <Craftworld>. я бы призмы брал Йанденовскиие, чтобы они дегротили меьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Призму бафнули нормально, хоть увидим на столе. А на нее можно ставить приблуду на игнор хеви при движении? Да, но если не поменяют вординг, тогда только по ближайшей цели игнор будет. Народ, разберите плиз все же как правильно линкованный огонь будет отыгрываться. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 А еще серпент, адвансящий и -2 на ту хит по нему. Дэрьмище. Серпентам с начинкой это не оень. Он обычно делает мегарывок и к нему окажется рядом какянить мельта в рейнже, но в среднем да, векторые движки становятся совсем злыми. Или наоборот можно на них забить и просто скользить вдоль кромки побахивай из ленсов просто с -1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Приблуду поставить можно, но она работает только при стрельбе в ближ цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Скрин из рейнджеров, по которым ты попадаешь на 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 если призмы реально спустят до 150 очков, то будет АГОНЬ. 6 выстрелов 12 силы -4 ап д6 дамаги. или ещё лучше - 6д3 выстрелов 9 силы ап -3 дамаги д3. или толпы выкашивать огненным адом. 6д6 с6 ап-3 .. нормально так. реролл на все броски=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 До конца не думал что Атрибуты будут работать на ВСЕ юниты, думал как у всех (байки, пехота, врайты)... я в шоке :D Предчувствую волну негатива нарастающего в мире ;) Алайток Имба как она есть. Ренджеры за 12... почему у меня очучение что придется им теперь винтовки покупать отдельно и еще плащи какие-нить? Это ж нифига себе скидка... О_о Рад за призму, уж 3я редакция идет как игра ими это что-то за гранью полезности... Теперь хоть на столах появляться начнет наконец-то. P.s. За ультве обидно... =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Народ, разберите плиз все же как правильно линкованный огонь будет отыгрываться. Выбираешь цель валидную для 1й из призм. Всеми другими призмами стреляешь по ней игноря лос и рендж и реролля все. Если хотябы одна призма так постреляла то призма которая заявляла цель в начале тоже стреляет по ней с рероллами всего. В связи с этим пофиг на игнор хеви, им двигаться не надо, нужно чтоб цель была видна одной из призм и по ней смогут лупить все. Ставим 2 призмы по углам в 60 друг от друга и двигаться им скорее всего не придется совсем Изменено 20 октября, 2017 пользователем GothicWave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 А еще с рейнджерами можно довольно просто собрать бригаду. Не обязательно Алаитокскую - они в любую армию зайдут, особенно учитывая, что с инфильтрой отлично скринят от дипстрайков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) /С трепетом подходит к шкафу. Я знал, я верил. Настало твое время! "Осторожно, большая картинка" Изменено 20 октября, 2017 пользователем Sersis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 А если первая призма, на которую линкуют стрельбу, деграднула, все выстрелы будут с ее профилем? Еще, всаживать пулеметную стрельбу в один отряд как-то грустно, скорее это злой антитанк. Может быть даже 2 призмы, а не 3, чтобы брить всякие ринки и самолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 стреляет каждая призма со своим профилем. Зато с рероллами всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 все выстрелы будут с ее профилем? Нет, каждая стреляет сама, там вообще не сказано что они через нее стреляют, это просто художественное отображение. скорее это злой антитанк Оно вполне универсально, там антипехотный профиль замечательно будет аннигилировать толпы Может быть даже 2 призмы, а не 3, 3 призмы выглядит как оверкилл, 2 думается лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Алаиток бригада получается просто загляденье))) Ренджеры, скорпы, чутка байкров на скрин, риперы, 2 призмы. Ну и автархов/фариков на сдачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Если фалконам дадут что-то вроде Cloudstrike прошлой редакции (да даже и без этого), вангую механизированные расписки по Алайтоку с рейджерами в трупсе, какими-нибудь спиритсирами в хаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Хватит уже дрочить, завтра преордер, к ноябрю будет у вас на ручках кодекс, миленький, с Алаитокскими бригадами, вертящими баланс на.... длинной рейнджерской винтовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Всегда любил бек и миньки Алаитока (серьезно если про бек) Но играть все равно буду имперцами Рад за призму, крутая минька должна быть крутым юнитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hijallo Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Но играть все равно буду имперцами Еще бы, у Эльдар такого полома и близко нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Проигрывать эльдарами в 8 редакции .... Топ кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 12 очков? Чёёёёёё. Я думал, что их удешевят конечно, ну там очков до 16 например, но так как-то слишком андерпрайс. Рад за призму, уж 3я редакция идет как игра ими это что-то за гранью полезности... Теперь хоть на столах появляться начнет наконец-то. Дольше, чем третья. Призма на моей памяти хорошо играла примерно никогда. P.s. За ультве обидно... =/ У Ультвэ хороший атрибут, да и доступ к подешевевшему Эльдраду есть. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Angrily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Рипперы vs стратегема рейнджеров. Дискасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения