Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Craftworlds в 8 редакции

Рекомендуемые сообщения

главное теперь, чтобы призме поправили цену. вниз так очков на 15-20. и будет просто огонь.

Ну да) хотя с двойной стрельбой и новой стратегемой... ммм...

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и будет просто огонь.

Во всех смыслах. :D

они стреляют мать его на 60"

У лемонов если что есть пушка на 72".

Наконец-то можно позволить себе античарактер.

Изменено пользователем MotkinSun

Ну да) хотя с двойной стрельбой и новой стратегемой... ммм...

причём призмы не обязательно брать алаитокские.

пульс дичардж - явно правило для призмкеннон, а стратегеме привязана к тегу <Craftworld>. я бы призмы брал Йанденовскиие, чтобы они дегротили меьше

Призму бафнули нормально, хоть увидим на столе. А на нее можно ставить приблуду на игнор хеви при движении?

Да, но если не поменяют вординг, тогда только по ближайшей цели игнор будет. Народ, разберите плиз все же как правильно линкованный огонь будет отыгрываться.

Изменено пользователем Knijnik

А еще серпент, адвансящий и -2 на ту хит по нему. Дэрьмище.

Серпентам с начинкой это не оень. Он обычно делает мегарывок и к нему окажется рядом какянить мельта в рейнже, но в среднем да, векторые движки становятся совсем злыми. Или наоборот можно на них забить и просто скользить вдоль кромки побахивай из ленсов просто с -1.

если призмы реально спустят до 150 очков, то будет АГОНЬ. 6 выстрелов 12 силы -4 ап д6 дамаги.

или ещё лучше - 6д3 выстрелов 9 силы ап -3 дамаги д3.

или толпы выкашивать огненным адом. 6д6 с6 ап-3 .. нормально так.

реролл на все броски=)

До конца не думал что Атрибуты будут работать на ВСЕ юниты, думал как у всех (байки, пехота, врайты)... я в шоке :D

Предчувствую волну негатива нарастающего в мире ;) Алайток Имба как она есть.

Ренджеры за 12... почему у меня очучение что придется им теперь винтовки покупать отдельно и еще плащи какие-нить? Это ж нифига себе скидка... О_о

Рад за призму, уж 3я редакция идет как игра ими это что-то за гранью полезности... Теперь хоть на столах появляться начнет наконец-то.

P.s. За ультве обидно... =/

Народ, разберите плиз все же как правильно линкованный огонь будет отыгрываться.

Выбираешь цель валидную для 1й из призм. Всеми другими призмами стреляешь по ней игноря лос и рендж и реролля все. Если хотябы одна призма так постреляла то призма которая заявляла цель в начале тоже стреляет по ней с рероллами всего.

В связи с этим пофиг на игнор хеви, им двигаться не надо, нужно чтоб цель была видна одной из призм и по ней смогут лупить все. Ставим 2 призмы по углам в 60 друг от друга и двигаться им скорее всего не придется совсем

Изменено пользователем GothicWave

А еще с рейнджерами можно довольно просто собрать бригаду. Не обязательно Алаитокскую - они в любую армию зайдут, особенно учитывая, что с инфильтрой отлично скринят от дипстрайков.

/С трепетом подходит к шкафу.

Я знал, я верил. Настало твое время!

"Осторожно, большая картинка"
img531643d276cef.jpg
Изменено пользователем Sersis

А если первая призма, на которую линкуют стрельбу, деграднула, все выстрелы будут с ее профилем? Еще, всаживать пулеметную стрельбу в один отряд как-то грустно, скорее это злой антитанк. Может быть даже 2 призмы, а не 3, чтобы брить всякие ринки и самолеты.

все выстрелы будут с ее профилем?

Нет, каждая стреляет сама, там вообще не сказано что они через нее стреляют, это просто художественное отображение.

скорее это злой антитанк

Оно вполне универсально, там антипехотный профиль замечательно будет аннигилировать толпы

Может быть даже 2 призмы, а не 3,

3 призмы выглядит как оверкилл, 2 думается лучше

Алаиток бригада получается просто загляденье)))

Ренджеры, скорпы, чутка байкров на скрин, риперы, 2 призмы. Ну и автархов/фариков на сдачу)))

Если фалконам дадут что-то вроде Cloudstrike прошлой редакции (да даже и без этого), вангую механизированные расписки по Алайтоку с рейджерами в трупсе, какими-нибудь спиритсирами в хаку.

Хватит уже дрочить, завтра преордер, к ноябрю будет у вас на ручках кодекс, миленький, с Алаитокскими бригадами, вертящими баланс на.... длинной рейнджерской винтовке.

Всегда любил бек и миньки Алаитока (серьезно если про бек)

Но играть все равно буду имперцами

Рад за призму, крутая минька должна быть крутым юнитом

Проигрывать эльдарами в 8 редакции ....

Топ кек

12 очков? Чёёёёёё. Я думал, что их удешевят конечно, ну там очков до 16 например, но так как-то слишком андерпрайс.

Рад за призму, уж 3я редакция идет как игра ими это что-то за гранью полезности... Теперь хоть на столах появляться начнет наконец-то.

Дольше, чем третья. Призма на моей памяти хорошо играла примерно никогда.

P.s. За ультве обидно... =/

У Ультвэ хороший атрибут, да и доступ к подешевевшему Эльдраду есть.

Изменено пользователем Angrily

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...