Frees Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 О, это уже дело, сэймханн будет вторым по популярности после алайтока видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Вот сейм-хан вышли бековыми потому что сделали привязку к юниту который характерен для КВ. У Биэль-Тана какбэ тоже у атрибута привязка к юнитам, бэковым для крафтворлда. Я думаю, тут дело просто в том, что тебе игнор штрафа на хеви нравится гораздо больше бонуса к лидаку, а не в бэковости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Стратегма странная. Баттл-фокус переделают? Думаю эта стратегема показывает, что не переделают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 У Биэль-Тана какбэ тоже у атрибута привязка к юнитам, бэковым для крафтворлда. Я думаю, тут дело просто в том, что тебе игнор штрафа на хеви нравится гораздо больше бонуса к лидаку, а не в бэковости. просто запахло паверком, да и скатербайки у всех остались с 7-ки=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 если байки/скаттеры не подешевеют, то толку от абилки сейм-хана не будет. 35 очков за модель которую плевком сдувают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Но при нынешних ценах и этажности это не спасет скаттер-байки. Так их вроде удешивить обещали и так ***к -1 птс цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 если байки/скаттеры не подешевеют, то толку от абилки сейм-хана не будет. И то и то подешевеет, в статье прямым текстом это написано. Both Windriders and the scatter laser have seen considerable points reductions, making them highly efficient choices in a Craftworlds army list. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 опять же в чем бэк? Сейм-хан любит скоростную технику, ну ни как не рукопашку. Зачем опять делать вид, что в этом кодексе нет юнита сияющих копий? (с тегом байкер, между прочим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Зачем опять делать вид, что в этом кодексе нет юнита сияющих копий? (с тегом байкер, между прочим) Ты их давно видел на столах? Я только пару раз, когда 8ка вышла, попробовал. Грустно вздохнул и поставил обратно. Когда они летают кругами возле трех бомжей на 2м этаже, это просто вымораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Ну, в принципе уже можно поздравить игроков за Алайток с новым паверком =) Уже понятно что -1 на тухит сбудется) Когда они летают кругами возле трех бомжей на 2м этаже, это просто вымораживает. Чё? Изменено 19 октября, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Когда они летают кругами возле трех бомжей на 2м этаже, это просто вымораживает. А зачем они там летают, пусть с ними пехота разбирается или танки, а копья пусть тыкают в пехотку потолщеда пожирнее какую или танчеги. Вообще былиб у меня спиры яб поводил наверное пачку, особенно теперь. Спасибо Герману за новый взгляд на них. Изменено 19 октября, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shayen Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Алайтокский хемлок с обмазом на -3 к попасть по нему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Так их вроде удешивить обещали и так ***к -1 птс цены Культистов же удешевили на 1 птс? Так что вполне годно. Калгар, вон, вообще подешевел на 50 птс аж... ...Правда чаще появляться на столах он от этого не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iziltar Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ты их давно видел на столах? Я только пару раз, когда 8ка вышла, попробовал. Грустно вздохнул и поставил обратно. Когда они летают кругами возле трех бомжей на 2м этаже, это просто вымораживает. Ну второй этаж непобедим третью юнитов в игре. Хотя ситифайт - это же опциональнок правило, у вас принято с ним всегда играть? А тут момент про бэк сеймхана и юнит, на который его абилка таки работает. Нашелся же человек, который доволен эльдарским гвардейцам ультве среди любителей 2+, так вот ГВ решило и того любителя копий порадовать. А заодно продать и коробки с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Нормальная цена на байки была, чего они опять начинают. Убрали бы штраф и было бы норм, а сейчас опять эти повылезают... Ждем завтрашнюю инфу про бафф призмы - это куда интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holy uncle Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Значит у крафтворлдов все не так плохо. Не павер, конечно, но вполне достойно, особенно если байкам для сеймхана еще и стоимость достаточно снизят (хотя как-то особого желания снова видеть скаттер-байки на столах нет) Жалко, конечно, ультве, но все еще надеюсь на варлорд-трейт или артефакт, который хотя бы даст причину выбирать их атрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Нормальная цена на байки была, чего они опять начинают. Убрали бы штраф и было бы норм, а сейчас опять эти повылезают... Ждем завтрашнюю инфу про бафф призмы - это куда интереснее. У меня как раз есть крашеный 10ок, надо только поменять шурикенки на скаттеры, фотки в подписи если что Но вообще мне чет интересно поиграть именно от головастов + колдунья побольше наконец то, давняя мечта. Хотя Сейм-хан прям мотивируют собрать гоплу на байках, надо только переконвертить старый абйкконсил, а то он за последние 7 лет пришел совсем в плохое состояние и докупить 10ок спиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Великий и ужасный вайпер теперь соулбёрстит. И даже получает эффект от консеала. Кошмар. :D Ре-ролл чарджа... опять же в чем бэк? Там даже написано: каждый хочет оказаться в бою быстрее братюнь и урвать побольше звездюлей славы. Изменено 19 октября, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Великий и ужасный вайпер теперь соулбёрстит. И даже получает эффект от консеала. Кошмар. :D Кстати да, не подумал что они теперь соулбустят. Весело)) Но все же не думаю, что тэг байкер вернет их на стол, даже с удешевлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Когда они летают кругами возле трех бомжей на 2м этаже, это просто вымораживает. Объясните в чем прикол пжста, я не понял или не в курсе в чем смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Объясните в чем прикол пжста, я не понял или не в курсе в чем смысл... Прикол в том, что только инфантри может дойти в хтх на 2 этаж и выше в руинках. А монстры, евы и прочие (которые в етории могут сломать и этаж и бомжей на 2 этаже, бить их в хтх не могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Объясните в чем прикол пжста, я не понял или не в курсе в чем смысл... чарджить байкерами второй этаж нельзя. Изменено 19 октября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApofisHebi Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Но они же FLY который может, вот я щас в руины смотрю в РБ, а fly Типо может подниматься... нет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Но они же FLY который может, вот я щас в руины смотрю в РБ, а fly Типо может подниматься... нет? :? ТОЛЬКО Инфантри) Не инфантри, значит низя. Даже если ты выше руинки, все равно нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Если что, спиры флай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения