Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Craftworlds в 8 редакции

Рекомендуемые сообщения

Описание этого "анбэкового" фнп пробовал читать?

Дэ, типа они предсказывают что произойдет. Подставь под это описание вшитые реролы на <бросок_нейм>, инвуль или + к вс или БС ничего не изменится. Может даже более подходящим будет, особенно реролы. Ты понимаешь разницу между игровой механикой подчеркивающей бекграунд и художественным описанием этой механики? Вот в тройке именно механика была бекова, я приводил пример раньше. А тут беково только описание, а сама механика могла быть другой и это мало чегоб изменило, как я привел пример уже сейчас.

Изменено пользователем Manveru

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дэ, типа они предсказывают что произойдет. Подставь под это описание вшитые реролы на <бросок_нейм>, инвуль или + к вс или БС ничего ен изменится. Может даже более подходящим будет, особенно реролы.

Ну ровно точно также раньше работала магия. Фортуна давала реролл сейва, при этом являлась предсказанием. Гайд давал (и даёт) реролл ту хит при стрельбе, являясь предсказанием. Дум...ну ты понял.

Всегда так было - у Эльдар основной тип кастов - это какое-либо предсказание, оправдывающее в игре то или иное влияние на себя или врага.

НУЭльдар основной тип кастов - это какое-либо предсказание, оправдывающее в игре то или иное влияние на себя или врага.

В основном толкьо в рунах предсказания, у локов это были в основном + к чему-то и потом позже, когда им дали колдовать по взрослому, - к врагу

Ага, а теперь это фнп, причем фиговатое.

Угу и еще такое же фнп есть у темных сородичей. что им-то как-раз бэковее бэкового)))

Вот тут соглашусь, хотя еще бековее им былоб сосать с нанесеных вунд бонусы. Хотя это более микроменджментово былоб.

Изменено пользователем Manveru

+1 на сейв, -1 на сейв - нямка из прошлой редакции. Хочу такую же сейчас.

Школу Рун Битвы расширяют с 3 до 6 спеллов, так что всё может быть.

+1 на сейв, -1 на сейв - нямка из прошлой редакции. Хочу такую же сейчас.

Есть вариант что сделают +1 к АП и -1 к сейву врагу. При кажущейся странности такого сочетания (вроде одно и то же) в первом случае можно бафать стрелковый отряд у себя в деплое, во втором жирный юнит врага котоырй будет фокусть много твоих отрядов. Просто ГВ наверняказахочет избежать боингостроения (хоят я был бы рад такому бафу).

Самое ценное что вычитал про Биелтан, это что авенжеры подешевели, ура! :) остальное сойдет в целом, про аватара поржал.

Это ж надо было ТАК опустить Биель-тан. Тонко и изящно, даже не придраться.Круче всего у биель-тана будут играть гвардосы всех мастей! Звиздец. А обещанная "крутость" Аватара теперь выглядит полной издевкой.

Изменено пользователем Knijnik

зато бекава.

Но вообще про гвардов - зависит от того насколько авангеры подешевели

ну и змеи бенефитятся опять же

Изменено пользователем Шикарный Манул

Тут больше напрягает то, что главная фишка армии это то что раздает обычный аутарх бубликом, только хуже. И не стакается.

Зато стратагема крутая

Но вообще про гвардов - зависит от того насколько авангеры подешевели

Да какая разница насколько? Гвардос дешевле в любом случае, а стреляет лишь чуть ближе, что решается змеей.

Другое дело, что зашевелились гвардо-байкеры и вайперы. Дико бэковые Биель-тану)))

Тут больше напрягает то, что главная фишка армии это то что раздает обычный аутарх бубликом, только хуже. И не стакается.

Списываешь автарха в пользу бэквого фарсира/варлока на байке для шурикенок. Бэкава же.

Сейм-Хан? Не знаю такого.

Изменено пользователем Knijnik

Да какая разница насколько? Гвардос дешевле в любом случае, а стреляет лишь чуть ближе, что решается змеей.

Дайры под Азурмяном стали ещё реальнее.

Как по мне, так отличнейшие бэковые бонусы

другое дело в том, что ожидания были явно иные.. кхм

Изменено пользователем Hornash

Ммммм, а вот эта очень бекава, ведь у биельтана все аспектники пользуются ТОООООООООООООООООООЛЬКО шурикен оружием, да? Ладно, лидак еще +\- бекава, тут спорить не буду, кроме того что это юзлес. Ну и конечнечно воскресить аватара в 3 вундах за 3 КП или чутка дальше чарджнуть с эфектом аутарха из змеи это прям то чего не хватало играющему от аспектников КВ. Сериос ГВ вы даже не стараетесь.

Ну и конечнечно воскресить аватара в 3 вундах за 3 КП

Только это стратагема крафтворлдов, чтоб воскрешать аватара даже биэльтанцем быть не надо.

или чутка дальше чарджнуть с эфектом аутарха

+3 дюйма к чарджу и рероллы всего это очень круто, зря ты так. Хотябы это точно беково и в целом на синергии работает, что уже само по себе радует.

самое смешное, а кому чарджить-то? Баньши и так имеют бафф. Копья мобильны и без этих двух дюймов. Скорпионы? Спасибо, посмеялся.

Ладно, лидак еще +\- бекава, тут спорить не буду, кроме того что это юзлес.

Воу-воу, полегче. Фирлесса не завозят, так что вполне себе бонус.

Ну и конечнечно воскресить аватара в 3 вундах за 3 КП

Ненене.. это кинуть 2 на воскрешение, решить потратить кп на рерол, выкинуть 1. Потратив 4 КП которые ты держал до решающего момента пригореть. Придти домой и на СРМ продать Аватара за бесценок.

В целом пока все хорошо. Правда я смотрю с колокольни Иннарей, и расцениваю крафтворлды как мясо для Инеяда. А бонусы конечно у крафтов смешные. Особенно порадовал 6+++ не стакающийся =)

Кстати а кто что думает, там в правиле приведены примеры камней и шлема фарсира, и написано "Абилки", получается фортуна тоже стакаться не будет? Это вообще похоже на первый звоночек, и такое ощущение что в декабрьских изменениях это пропишут для всех армий. И будет как раньше, фнп от одного источника.

Изменено пользователем Nusyatra

Биэль тан это лол, даже я такого не ожидал. Зачем все это когда есть аутархи с рероллом на все оружие?

Энивей, посмотрим почем даеры, если очков по 13-14 то норм.

получается фортуна тоже стакаться не будет?

Она и сейчас ни с чем не стакается.

Энивей, посмотрим почем даеры, если очков по 13-14 то норм.

14 имхо ещё многовато, а вот 12-13 - вполне.

Изменено пользователем Angrily

У меня тут еще осознание пришло. Биэль-тану бафнули аспектников на +1 лидак, это значит на 1го убежавшего меньше. Янден лимитит убегающих до максимум 1го, тобишь в подавляющем числе случаев он лучше. Ультве позволяет выживать аспектникам и если ты кинешь хоть одну шестерку то эффект будет тот же что с +1 лидаком да еще и моделька на столе остается. реролл еденичек на сюрикенках не считается, он аффектит сколько-то серьезно из аспектов только даеров да и копеечный аутарх это сделает не хуже. Тобишь биэль-тан хуже всех других КВ бафает аспектников Оо

Стратегема на отступление и стрельба/чардж - кому это вообще может быть полезно?

3 КП на воскрешение аватара за гранью добра и зла.

+2 на чардж аспектникам также сомнительно, только если удешевят/переделают скорпионов.

Пока ничего интересного и перспективного не показали

Стратегема на отступление и стрельба/чардж - кому это вообще может быть полезно?

Пока ничего интересного и перспективного не показали

Сияющим копьям, разумеется!

Воскрешение авы на случай дать сдачи бейнблейду, если он задавил аватара приказом на 2+ в рукопашке =)

Изменено пользователем Iziltar

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...