Knijnik Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Я думаю, "самоповторы" ГВ это не самоповторы, а стремление создать примерно равные возможности для игроков, как бы смешно это ни звучало. Ну это же можно сделать чуть изящней. На женщину можно смотреть спереди и сзади. Видишь в целом одну женщину, но вид и впечатления разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Ну это же можно сделать чуть изящней. Чуть изящней было в 7-ке. У некоторых до сих пор коленки дрожжат. По обсуждениям в интернетах хорошо видно: от кодекса эльдар многие ждали очередного конца света. Изменено 17 октября, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersis Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Мне все понравилось у Ультве). Было понятно, что чистый бонус на магию - это будет слишком узко, так что ждал чего-то универсального. Дополнительный спас.бросок от вундов/морталок - хорошо) У меня как раз около 40 стражей) Так что - побегаю/покатаюсь. Буду ждать артефакты, остальные стратагемы, Варлорд трейты и магию, чтобы составить полную картину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Да уже ноют, и юниты дешевеют на глазах и евы не проседают, магия полом, ФнП халявное. Короче, опять ушастые читня, имба и павер. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А по моему начало для ульве отличное. Общей картины нет, но уже 6+++ работающая на всех юнитах это шик. Это как минимум: 1. 10-50 очков экономии с серпент. 2. Пару лишних вундов гвардам. 3. Лишняя вунда шагалке, вайперу. Парочка для лорда. ЗА БЕСПЛАТНО. Другое дело, что пока все это можно получить взяв в ростер Инкарну) но(!) не так массово и в любой части карты. Понятное дело, что "чаптер" для ульве ТОЛЬКО ДЛЯ НАШИХ КАСТЕРОВ был бы идиотизмом. А тут много профита (с миру по нитке, так сказать). Да и как сказали выше, это возможно не вся "тактика" ульве. Откуда инфа про 6+ возвращение кп автарху и удешевление деда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Откуда инфа про 6+ возвращение кп автарху и удешевление деда? Из фэкшн фокуса, как и всё остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Я очень доволен Ультве, все круто, у меня толпень гвардов и я фанатею от ультве и блэк гвардов. Хоть 6+ фнп это чисто приятный бонус (не -1 на тухит как у альфы конечно) но при общем нерфе эльдар это уже что-то. Ждем Биэль-Тан, думаю там самый полом будет запрятан. А вайнить я начну когда окажется что байкерам не вернули 3+ армор и все касты останутся на 7+. Насчёт абилки аутарха с мобильника она не прогружается почему-то, а с десктопа да. Изменено 17 октября, 2017 пользователем Frees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIGHT Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 После вечрашнего анонса я так и знал, что так будет. Гв даст Ультве универсальный бонус, а народ будет ныть, что бонус не на псайкеров и вообще "нибекава". Если кто ещё не заметил, новое ГВ сейчас даёт каждой субфракции бонусы, с которыми можно играть разными составами армий. Если бы дали только псайкерам что-то, это сильно бы ограничило применение Ультве. Я уверен, что либо в артефактах, либо в стратегемах ещё будут бонусы псякам ультвийским. А Ультве думаю очень уже радует одного любителя и знатока пеших эльдар))) Я думаю его уже больше обрадовал Янден с его решением проблемы лидака пятен гвардейцев. Под Янденом можно толпы водить и без всяких аватаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Согласен по поводу горения с Ультве, если это будет их единственный бонус то это просто анбечище. Почему анбечище? Там же вроде написано в бэковой части атрибута, что они мол имеют настолько хорошую интуицию, что даже немного смотрят в будущее, видимо тем самым избегая ран. Примерно как Фортуна та же самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Не анбэк, просто по сравнению с йанденом так се бонус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Не анбэк, просто по сравнению с йанденом так се бонус... Смотря как армию собирать. У Йандена хороший бонус на толпы пехоты и технику с табличкой. Если б я собирал, скажем, армию на отрядах в 5-10 рыл (как обычно у Эльдар и выходит) с парой Серпентов, то я бы скорее на Ультвэ смотрел, чем на Йанден. Ну и самая ирония в том, что мелким констрактам бонус Ультвэ полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Ультве - ирон хенды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Самая большая загадка и надежды связаны с Биель-Таном. Поскольку ИМХО Сейм-ханн явно плюс к муву/адвансу или инвуль за мув/адванс (Вайт скаров слижут в худшем случае), а Аилтоку редиплой или дип дадут. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Короче, опять ушастые читня, имба и павер. Ну что уж так сразу. Наше коммьюнити очень толерантно к ЛГБТ-меньшинствам. =) А что, никого не смутила приписка у эльдарского фнп, что оно не стакается с аналогами? Стоит ждать в ближайшем будущем такой штуки для всех, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (Вайт скаров слижут в худшем случае) Чёйта в худшем? Я бы не отказался от чарджа после фоллбэка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Почему анбечище? Там же вроде написано в бэковой части атрибута, что они мол имеют настолько хорошую интуицию, что даже немного смотрят в будущее, видимо тем самым избегая ран. Примерно как Фортуна та же самая. Потому что блек гварды - это опытные чувачки. Можно былоб им поднять БС, увеличить лидак, еще что-то сделать. Вообще мне такие обонусы не очень нравятся если честно. В 3ке было интереснее это реализовано через детачи и бонусные формации (например тогда консил оф ультве был реально нормас формашкой из 5 фариков и 25 варлоков, а у гвардоты, которая раньше имела 3 БС/вс, у Ультве они становились 4). Я вот хочу играть от масс кастеров. Но не так как в 7ке, типа обмазал боинг, а именно чтоб кастеры шли и всех заруливали молниями и фаерболами. Мне пофиг у какого КВ будет этот бонус, просто раньше правила на ультве были правилами как поиграть с фокусом на кастеров + блекгварды. А теперь это тупо 6+ фнп. Просто странно. Вот, нормальный блин ультве: Раскрывающийся текст Изменено 18 октября, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Я вот хочу играть от масс кастеров. Но не так как в 7ке, типа обмазал боинг, а именно чтоб кастеры шли и всех заруливали молниями и фаерболами. Ну, строго говоря, со спиритсирами за 45, ты сможешь так сделать. В общем то, ты и со спирисирами за 66 так мог, но уже не настолько фаново =) Изменено 18 октября, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Ну, строго говоря, со спиритсирами за 45, ты сможешь так сделать. В общем то, ты и со спирисирами за 66 так мог, но уже не настолько фаново =) Ну я сейчас так и играю - 3 спиритсира эльдрад и Ирка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Короче, опять ушастые читня, имба и павер. И только Магнус смотрит на вас как на г-но ))) Хотя идея батальона гвардаты ультве и 2х суприм команд детачей псайкеров видится мне рабочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Ну я сейчас так и играю - 3 спиритсира эльдрад и Ирка. Так в чём проблема тогда? Будет считай то же самое, но с фнп. Изменено 18 октября, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Так в чём проблема тогда? Будет считай то же самое, но с фнп. Нафига мне фнп? Я лучше по яндену буду играть, так как у меня кастеры + головасты в змеях. Последним двум Янден лучше заходит. Правда с Эльдрадом проблема будет. Короче пока "тупа зделали". Хотя конечно надо целиком кодекс увидеть чтоыб оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Да ладно, ну признайся что ты просто + к кастам хотел, для того чтобы "большой" смайт чаще выпадал. :) Здесь нет ничего постыдного. Все хотят секса. Изменено 18 октября, 2017 пользователем MotkinSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Потому что блек гварды - это опытные чувачки. Можно былоб им поднять БС, увеличить лидак, еще что-то сделать. Рядовой трупсовой пехоте 2+ на ту хит просто так? Нет пути. Через стратагему как в статье - пожалуйста. В 3ке было интереснее это реализовано через детачи и бонусные формации Ну тогда было и небо голубее и трава зеленее, только вот это было лет 15 назад. Времена меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koresh1982 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Ответьте на 2 простых вопроса, если есть инфа. 1. Когда откроют пре ордер кодекса? 2. Когда релиз кодекса? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Ответьте на 2 простых вопроса, если есть инфа. Предзаказ в эту Субботу на сайте ГВ. Релиз по традиции ровно через неделю после предзаказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения