Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Craftworlds в 8 редакции

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, "самоповторы" ГВ это не самоповторы, а стремление создать примерно равные возможности для игроков, как бы смешно это ни звучало.

Ну это же можно сделать чуть изящней. На женщину можно смотреть спереди и сзади. Видишь в целом одну женщину, но вид и впечатления разные)))

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну это же можно сделать чуть изящней.

Чуть изящней было в 7-ке. У некоторых до сих пор коленки дрожжат. По обсуждениям в интернетах хорошо видно: от кодекса эльдар многие ждали очередного конца света.

Изменено пользователем MotkinSun

Мне все понравилось у Ультве). Было понятно, что чистый бонус на магию - это будет слишком узко, так что ждал чего-то универсального. Дополнительный спас.бросок от вундов/морталок - хорошо)

У меня как раз около 40 стражей) Так что - побегаю/покатаюсь.

Буду ждать артефакты, остальные стратагемы, Варлорд трейты и магию, чтобы составить полную картину.

Да уже ноют, и юниты дешевеют на глазах и евы не проседают, магия полом, ФнП халявное. Короче, опять ушастые читня, имба и павер.

Изменено пользователем Knijnik

А по моему начало для ульве отличное.

Общей картины нет, но уже 6+++ работающая на всех юнитах это шик.

Это как минимум:

1. 10-50 очков экономии с серпент.

2. Пару лишних вундов гвардам.

3. Лишняя вунда шагалке, вайперу. Парочка для лорда. ЗА БЕСПЛАТНО.

Другое дело, что пока все это можно получить взяв в ростер Инкарну) но(!) не так массово и в любой части карты.

Понятное дело, что "чаптер" для ульве ТОЛЬКО ДЛЯ НАШИХ КАСТЕРОВ был бы идиотизмом. А тут много профита (с миру по нитке, так сказать). Да и как сказали выше, это возможно не вся "тактика" ульве.

Откуда инфа про 6+ возвращение кп автарху и удешевление деда?

Откуда инфа про 6+ возвращение кп автарху и удешевление деда?

Из фэкшн фокуса, как и всё остальное.

Я очень доволен Ультве, все круто, у меня толпень гвардов и я фанатею от ультве и блэк гвардов. Хоть 6+ фнп это чисто приятный бонус (не -1 на тухит как у альфы конечно) но при общем нерфе эльдар это уже что-то.

Ждем Биэль-Тан, думаю там самый полом будет запрятан.

А вайнить я начну когда окажется что байкерам не вернули 3+ армор и все касты останутся на 7+.

Насчёт абилки аутарха с мобильника она не прогружается почему-то, а с десктопа да.

Изменено пользователем Frees

После вечрашнего анонса я так и знал, что так будет. Гв даст Ультве универсальный бонус, а народ будет ныть, что бонус не на псайкеров и вообще "нибекава". Если кто ещё не заметил, новое ГВ сейчас даёт каждой субфракции бонусы, с которыми можно играть разными составами армий. Если бы дали только псайкерам что-то, это сильно бы ограничило применение Ультве. Я уверен, что либо в артефактах, либо в стратегемах ещё будут бонусы псякам ультвийским.

А Ультве думаю очень уже радует одного любителя и знатока пеших эльдар)))

Я думаю его уже больше обрадовал Янден с его решением проблемы лидака пятен гвардейцев. Под Янденом можно толпы водить и без всяких аватаров.

Согласен по поводу горения с Ультве, если это будет их единственный бонус то это просто анбечище.

Почему анбечище? Там же вроде написано в бэковой части атрибута, что они мол имеют настолько хорошую интуицию, что даже немного смотрят в будущее, видимо тем самым избегая ран. Примерно как Фортуна та же самая.

Не анбэк, просто по сравнению с йанденом так се бонус...

Не анбэк, просто по сравнению с йанденом так се бонус...

Смотря как армию собирать. У Йандена хороший бонус на толпы пехоты и технику с табличкой.

Если б я собирал, скажем, армию на отрядах в 5-10 рыл (как обычно у Эльдар и выходит) с парой Серпентов, то я бы скорее на Ультвэ смотрел, чем на Йанден.

Ну и самая ирония в том, что мелким констрактам бонус Ультвэ полезнее.

Самая большая загадка и надежды связаны с Биель-Таном. Поскольку ИМХО Сейм-ханн явно плюс к муву/адвансу или инвуль за мув/адванс (Вайт скаров слижут в худшем случае), а Аилтоку редиплой или дип дадут.

Изменено пользователем Knijnik

Короче, опять ушастые читня, имба и павер.

Ну что уж так сразу. Наше коммьюнити очень толерантно к ЛГБТ-меньшинствам. =)

А что, никого не смутила приписка у эльдарского фнп, что оно не стакается с аналогами? Стоит ждать в ближайшем будущем такой штуки для всех, кмк.

(Вайт скаров слижут в худшем случае)

Чёйта в худшем? Я бы не отказался от чарджа после фоллбэка :)

Почему анбечище? Там же вроде написано в бэковой части атрибута, что они мол имеют настолько хорошую интуицию, что даже немного смотрят в будущее, видимо тем самым избегая ран. Примерно как Фортуна та же самая.

Потому что блек гварды - это опытные чувачки. Можно былоб им поднять БС, увеличить лидак, еще что-то сделать. Вообще мне такие обонусы не очень нравятся если честно. В 3ке было интереснее это реализовано через детачи и бонусные формации (например тогда консил оф ультве был реально нормас формашкой из 5 фариков и 25 варлоков, а у гвардоты, которая раньше имела 3 БС/вс, у Ультве они становились 4). Я вот хочу играть от масс кастеров. Но не так как в 7ке, типа обмазал боинг, а именно чтоб кастеры шли и всех заруливали молниями и фаерболами. Мне пофиг у какого КВ будет этот бонус, просто раньше правила на ультве были правилами как поиграть с фокусом на кастеров + блекгварды. А теперь это тупо 6+ фнп. Просто странно.

Вот, нормальный блин ультве:

Раскрывающийся текст

ulthwe-craftworld-2001-rules.jpg

Изменено пользователем Manveru

Я вот хочу играть от масс кастеров. Но не так как в 7ке, типа обмазал боинг, а именно чтоб кастеры шли и всех заруливали молниями и фаерболами.

Ну, строго говоря, со спиритсирами за 45, ты сможешь так сделать. В общем то, ты и со спирисирами за 66 так мог, но уже не настолько фаново =)

Ну, строго говоря, со спиритсирами за 45, ты сможешь так сделать. В общем то, ты и со спирисирами за 66 так мог, но уже не настолько фаново =)

Ну я сейчас так и играю - 3 спиритсира эльдрад и Ирка.

Короче, опять ушастые читня, имба и павер.

И только Магнус смотрит на вас как на г-но )))

Хотя идея батальона гвардаты ультве и 2х суприм команд детачей псайкеров видится мне рабочей.

Ну я сейчас так и играю - 3 спиритсира эльдрад и Ирка.

Так в чём проблема тогда? Будет считай то же самое, но с фнп.

Так в чём проблема тогда? Будет считай то же самое, но с фнп.

Нафига мне фнп? Я лучше по яндену буду играть, так как у меня кастеры + головасты в змеях. Последним двум Янден лучше заходит. Правда с Эльдрадом проблема будет. Короче пока "тупа зделали". Хотя конечно надо целиком кодекс увидеть чтоыб оценить.

Да ладно, ну признайся что ты просто + к кастам хотел, для того чтобы "большой" смайт чаще выпадал. :) Здесь нет ничего постыдного. Все хотят секса.

Потому что блек гварды - это опытные чувачки. Можно былоб им поднять БС, увеличить лидак, еще что-то сделать.

Рядовой трупсовой пехоте 2+ на ту хит просто так? Нет пути. Через стратагему как в статье - пожалуйста.

В 3ке было интереснее это реализовано через детачи и бонусные формации

Ну тогда было и небо голубее и трава зеленее, только вот это было лет 15 назад. Времена меняются.

Ответьте на 2 простых вопроса, если есть инфа.

1. Когда откроют пре ордер кодекса?

2. Когда релиз кодекса?

спасибо.

Ответьте на 2 простых вопроса, если есть инфа.

Предзаказ в эту Субботу на сайте ГВ. Релиз по традиции ровно через неделю после предзаказа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...