Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Craftworlds в 8 редакции

Рекомендуемые сообщения

В коробки кладут инструкции по сборке, где также есть правила на данные модели. Эти правила будут теперь класть актуальные для 8 редакции.

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ск? Кто это... не совсем понял.

CК - Старт Коллектинг - Start Collecting.

В Триумвирате судя по статье на коммьюнити сайте, теперь будут лежать правила как водить Иннари детачи.

отрываю с руками, не смотря на цену. это вин! это лютейший фап!

давно хотел себе бонсингера=-) ну и остальные рарки - это нечто. старый фарсир, баньши с топором! атас!

почему тут ещё нету, как модно щас выражаться, хайпа, я не знаю=)

ну или здешние уважаемые эльдароводы по 30 лет катают в ваху и у них всё это есть?)

ну или никому не интересны рарные миниатюры, что печально

PreviewOct15-MadetoOrder5kswc-494x500.jpg

Изменено пользователем Hornash

ИМХО, у эльдар половина миниатюр рарные, только что рассмотрел надпись 2005 на баньшах :D

ИМХО, у эльдар половина миниатюр рарные, только что рассмотрел надпись 2005 на баньшах :D

ну сравнить баньши 2005 года и фарсира из рогтрейдера, баньши из бородатой редакции и бонсингера, который не слишком большим тиражом выходил и чья стоимость на ебее доходила до 70-180 баксов несколько месяцев назад

интересно, это новый отлив или распродажа старых миниатюр?

то, что неделя даётся на покупку, как бы намекает, что если это и новый отлив, то крайне ограниченный.

Изменено пользователем Hornash

то, что неделя даётся на покупку, как бы намекает, что если это и новый отлив, то крайне ограниченный.

Про это не говорили. На фейсбуке сказали только что металл.

Приветствую. Не подскажете, где можно купить этот набор и сколько он будет стоить?

в эту субботу, как и всю следующую неделю, мониторь сайт ГВ и смотри на цену)

если ВОТ ЭТОТ набор стоит 33 бакса, то от коробки с олдскулом можно ожидть 60-80 долларов США.

какая разница, сколько он стоит. это чуть ли не лучше новой миниатюры.. не феникс лордов всем скопом или аспектов, например, но...

ну почему?

Будут продаваться миньки отдельно, а не набором, скорее всего (если учитывать опыт прошлых подобных акций), а, например, металические штурмовики стоили по 2 с пенсами фунта или 22 фунта за десяток. То есть, дешевле пластика. Думаю, тут не стоит ждать отличий.

Ну пока ни цены, ни возможности заказа у какихнить наших поставщиков.

А вообще половина примерно этого есть или оригинал или отливка пиратскоя. Аспекты мне не интересны, а вот тот фарик из РТ и бонсингер очень милы.

Интересно оставят ли психосилу на +1 ту хит? Она топорщикам заходит лучше чем +1 к силе. Оставят ли спиритсирам количество вунд старым в связи с их удешевлением на 21 очко? Просто если нет то их будут спамить, и я буду, потому что кастер за 45 очков в школе с 6 психосилами = 6 кастеров минимум. И да, каждый может кидать "взрослый" смайт.

Изменено пользователем Manveru

6 кастеров минимум

то есть с лимитом на 3 одинаковых юнита не играем? действительно, зачем

Зачем нам стартер... странный стартер... какой непонятный стартер...

Из этих же мужиков лезвия собираются. Я, правда не понял как у них будет 60 атак силой 7 с ап-3... Походу это такой рукопашный аналог роботов механиков?

Короче, стартер возможно зайдет.

Довольно интересно.

Берем серпент, блейдов, сажаем варлока и подешевевшего спиритсира. Спиритсир кастует +1 на тухит и дает ре-ролл копеек на хиты, варлок кастует +1 на тувунд. Серпента почти не проседает доставляя ребят в ХтХ.

Бэково, злобно и абсолютно неиграбельно. За что и любим ГВ ))))

Изменено пользователем Knijnik

Из этих же мужиков лезвия собираются. Я, правда не понял как у них будет 60 атак силой 7 с ап-3... Походу это такой рукопашный аналог роботов механиков?

Артефакт на удвоение числа атак засветили вчера.

Артефакт на удвоение числа атак засветили вчера.

Так артефакт-то увеличивает базовое количество атак. Итого: 4 атаки с модели +1 за чарж, получается 50 атак с 10 моделей.

60 атак будет если блейды закачаны в мечи: 4 атаки с модели +1 за чарж +1 за меч.

Или я чего-то упустил?

Так артефакт-то увеличивает базовое количество атак. Итого: 4 атаки с модели +1 за чарж, получается 50 атак с 10 моделей.

60 атак будет если блейды закачаны в мечи: 4 атаки с модели +1 за чарж +1 за меч.

Или я чего-то упустил?

Ничего. Возможно, есть еще какой-то обмаз, например, еще не показанные спеллы.

Либо внезапно окажется, что удваиваются просто атаки, а гв как обычно не смогло в вординг xD

Но из написанного следует именно то, что удваиваются атаки вместе с теми, что даются за чардж... ибо пример они привели конкретный со всеми бафами. Ждем кодекса и фака в нему, ага :image044:

Либо внезапно окажется, что удваиваются просто атаки, а гв как обычно не смогло в вординг xD

Но из написанного следует именно то, что удваиваются атаки вместе с теми, что даются за чардж... ибо пример они привели конкретный со всеми бафами. Ждем кодекса и фака в нему, ага :image044:

https://whc-cdn.games-workshop.com/wp-conte...-Boxout1kfe.jpg

Из написанного следует, что удваивается _хараткеристика_ атак, то есть, что в профиле. То есть, 4 у врасблейдов (новый профиль тоже показали, сюрпризов с его стороны не последует).

Впрочем, не стоит исключать и того, что ученый изнасиловал журналиста и 60 атак - это просто слишком яркие мечты.

Из написанного следует, что удваивается _хараткеристика_ атак, то есть, что в профиле. То есть, 4 у врасблейдов (новый профиль тоже показали, сюрпризов с его стороны не последует).

Впрочем, не стоит исключать и того, что ученый изнасиловал журналиста и 60 атак - это просто слишком яркие мечты.

Со 100% вероятностью не скажу, но вроде по вордингу действительно 60. Сначала ты чарджиш в соответствующую фазу и характеристика на количество атак меняется на 2+1 =3 (по вордингу увеличивается именно характеристика, а не +1 атака как, например, за мечи) до конца хода. Затем в начале файт фазы заявляешь новую абилку и получаешь 3х2=6. Тут вроде ничего не написано, что удваивается базовая характеристика, а не текущая.

Из написанного следует, что удваивается _хараткеристика_ атак, то есть, что в профиле.

Правило врайтблейдов Fires of Wrath говорит что

Add 1 to the Attacks characteristic of models in this unit in a turn in whichit charges.

То бишь по вордингу 60 атак есть, если дать им мечи то и того больше будет.

Изменено пользователем MachineHammer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...