Shadowseer Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) подозреваю что повыходу кодекса - иннари будет перекрывать не только батлфокус , но и крафтворлдовый или масочный бонус То есть кейворд Иннари будет писаться вместо кейворда Крафтворлд и заменять его? Допустим, будет, автарх в таком случае начнёт раздавать рероллы любым иннари, а не только крафтворлд юнитам. Да и шедоусир станет в разы страшнее. И да, из фракционных бонусов бестолков разве что батлфонус, ПФП у дарков вполне себе жёсткое, да и у арлей крещендо страшное. Далеко не всем юнитам стоит менять эти плюшки на СфД. Изменено 15 июня, 2017 пользователем Shadowseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 То есть кейворд Иннари будет писаться вместо кейворда Крафтворлд и заменять его? Как именно это будет реализовано хз. Но имхо то что обещают в кодексах у иннарей будет свое и доступа к различным кратворлдовским штукам не будет. То есть можно будет брать реликвии иннарей и использовать стратегемы иннарей , но не сейм-хана или алаитока Естественно это исключительно ИМХО . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavaget Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 То есть кейворд Иннари будет писаться вместо кейворда Крафтворлд и заменять его? Так довольно же чётко прописано, что аэлдари юниты которые входят в армию Иннари просто получаю доп.кейворд Иннари и теряют ряд абилок(список есть), байки и пехота получают СоД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Так довольно же чётко прописано, что аэлдари юниты которые входят в армию Иннари просто получаю доп.кейворд Иннари и теряют ряд абилок(список есть), байки и пехота получают СоД. Я теоретизировал насчёт мануловской цитаты, извини, если запутал. подозреваю что повыходу кодекса - иннари будет перекрывать не только батлфокус , но и крафтворлдовый или масочный бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Хм, а Думу то забыли вписать азуряне-онли. Дарковские ассолтные ленсы с ре-роллом. Желание впихнуть на полку пару лученных Равагеров никогда не было столь сильным. Обратил внимание что у Кримсона ре-ролл не по вехиклам с флай, а по всему с тегом Fly. Безграничные возможности пилить всех кто любит гравтанки и крылья даже без Дума. Жаль он занимает треть гвшного кейса только один... Мандибластеры работают только на Infantry. Т.е. почарджил например тебя крут - сработало. Почарджила собачка крута - аспектники сасай. Sunburst гранаты в MSU отрядах могут помочь в ближнем бою тем же скорпам. Не забывать про них. Матхаммер на Еву: http://thewarmaster.com/index.php?topic=7908.0 Бейте империал найтов ногами. И на стволы: http://imgur.com/a/oX9Nj Ну там все и так ясно, шурикен на все, остальное - специализированное. ЕМЛ все еще уг. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 в эльдарах не силен, но нигде не могу найти правило, вчера играл с эльдарами, так они после стрельбы еще на D6 прятались, говоря что это батл фокус у них какойто, читаю данное правило, и про мув нигде не [ну уж нет]ожу, да стрельба есть а мува нет, подскажите вроде это было в прошлой редакции, а сейчас так могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothicWave Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 вот они - плюшевые ильдароводы, которые вовсе не ищут дыры в поисках дешёвого паверца. А чем это отличается от имперского "взял в хаку тигурия, в элиту виндикара, приправил сестрами тишины с селестиной и пару виверн на сдачу"? Есть фракция иннари и фракция арлекины. Я беру отряды из фракции иннари которые получат соулберст, один слот фасты занимаю байками с фракцией арлекины которые будут иметь крещендо, а в хеви добавляю талоса из фракции друкари который будет иметь пфп. Пока узкоспециализированных бонусов за узкую фракцию нет миксовать их можно как угодно без потери в эффективности, так же как это делает любая другая армия с широким кейвордом, но именно Эльдар сидят и ищут дыры, ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В прошлом, эльдары тоже всегда искали дыры. И нашли ОКО УЖАСА... Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paspartu Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Не уверен, что вы верно трактуете правила. Согласно описанию в "Армии Реборнов" частью армии может быть любой юнит кроме перечисленных и если они заявляются реборнами (а иначе у нас не будет армии реборнов), то получают кейворд Иннари. Т.е в рамках Иннари ВСЕ юниты должны быть реборнами и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) А чем это отличается от имперского "взял в хаку тигурия, в элиту виндикара, приправил сестрами тишины с селестиной и пару виверн на сдачу"? Вордингом. Формулировка правил у Иннари сильно отличается от вордингов всевозможных чаптеров и септов. Собственно, насколько я вижу - единственный способ получить кейворд Ynnari это заявить, что у тебя армия Иннарей, после чего все юниты, берущиеся в нее, получают этот кейворд, теряя соответствующие спецправила при этом. Edit: причем именно армия, а не детач. Не получится даже взять один детач иннари вместе с детачем арлей. Я подозреваю, что так и будут выглядеть кодексные бонусы на моноармии - ограничение всей армии одним<>-кейвордом, общий бонус всем его имеющим и запрет на взятие некоторых юнитов. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Собственно, насколько я вижу - единственный способ получить кейворд Ynnari это заявить, что у тебя армия Иннарей, после чего все юниты, берущиеся в нее, получают этот кейворд, теряя соответствующие спецправила при этом. Завтра это можно будет спросить у гв на пейсбуке. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Edit: причем именно армия, а не детач. Нет в рульбуке понятия Армия. Это просто лишь обозначение фракции в книге(YNNARI ARMY LIST). Ничего не мешает сейчас в одном детаче держать иннари байки и не-иннари аватара ). Изменено 16 июня, 2017 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Нет в рульбуке понятия Армия. Это просто лишь обозначение фракции в книге(YNNARI ARMY LIST). Ничего не мешает сейчас в одном детаче держать иннари байки и не-иннари аватара ). По тому же рулбуку в армии все юниты должны иметь хотя бы один общий кейворд. В армии, не в детаче. По такой трактовке никто не мешает в одном детаче держать иннари байки, а в соседнем - слаанешитских демонеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) По тому же рулбуку в армии все юниты должны иметь хотя бы один общий кейворд. В армии, не в детаче. По такой трактовке никто не мешает в одном детаче держать иннари байки, а в соседнем - слаанешитских демонеток. Армия игрока - понятный термин. И применен именно там где нужно и понятно. Оно никак не равно Армии Иннари как названию фракции(вверху страницы иннари БОЛЬШИМИ буквами)... Изменено 16 июня, 2017 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 вот именно про этот дискасс я и говорил на предыдущей страничке. *хавает попкорн* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Оно никак не равно Армии Иннари как названию фракции(вверху страницы иннари БОЛЬШИМИ буквами)... А еще у нас есть Армия Некронов, Армия Демонов Хаоса, Армия Т'ау... И все фракции! Словосочетание Army List есть вверху страницы каждой фракции, и Army здесь к названию фракции не относится. Нет в рульбуке понятия Армия. В рульбуке есть разделы Choose army и Battle-Forged armies, которые понятием "армия" очень активно оперируют. Правда, они это слово пишут с маленькой буквы. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Добрался наконец до индексов. Читаю потихоньку Ксенос-1. Пока что ощущение, что заявленного баланса уже нет. Ни внутри армий ни между армиями. Впрочем, я лично его и не ждал. Я знаю это уже писали и не раз, но не побоюсь повторить - даже без единого игрового теста прекрасно понятно, что Иннари>>>Крафтворлдов, имхо. Также внутри самих Крафтворлдов полно нюансов. Как я понимаю, Призма как была не очень нужна, так и осталась. Ещё не могу найти применение арте: д-арта дорога и коротколапа; вибробушки портит момент, что теперь каждый расчёт - отдельный юнит; виверы непонятно зачем нужны, когда есть Найт Спиннер. Ещё есть сильное ощущение, что дайры сейчас не нужны. Пачки гардианов выглядят перспективнее. Зато эта редакция побудила меня снять с полки пеших варлоков. Это прям успех, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Правильно ли я понимаю что при получении Иннари кейворда не теряется кейворд Азуряне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ещё не могу найти применение арте: д-арта дорога и коротколапа; вибробушки портит момент, что теперь каждый расчёт - отдельный юнит; Ну не знаю помойму арта прекрасна. Вибро пушки так красота, может стрелять как по разным юнитам, так и конентрировать огонь на одном, притом как я понимаю тут при концентрации огня может быть и из совсем раых батарей, получает при ней до дополнительно -1 АР и +1 на ту вунд ролл (до максимума в -2 и +2 соответсвенно). Правдо они стали дороже 77 базовая батарея, +20 за вибропушку, + 50 за D канон... это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конец света Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Правильно ли я понимаю что при получении Иннари кейворда не теряется кейворд Азуряне? Написано что получаешь кейворд, теряешь правила. Про потерю кейвордов ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ну не знаю помойму арта прекрасна. Прекрасна чем? Чем прекрасен один выстрел С7 ап1 д3 урона за 100 птс в твоей вибропушке? Шагалка с парой ленсов стоит примерно столько же, при этом гораздо более живуча и выдаёт 2 выстрела С8 ап4 д6 урона. И сквадрон шагалок при этом баффается как один юнит. Тоже самое с д артой - 6 врасгардов с д-стволами в серпенте стоят столько же как и 3 платформы, выдают в среднем столько же выстрелов, более живучи, ну и у них есть серпент. Про виверы и Найт Спиннер уже писал. Вот и получается, что у "прекрасной" арты везде есть лучшие аналоги в любой закачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ну не знаю помойму арта прекрасна. Арта благополучно отобрала у иллирика титул "самый бесполезный юнит кодекса". Общий нерф вместе с совершенно невменяемой стоимостью делают ее совершенно ненужной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Раз тему открыли и кодекс на следующей неделе, думаю можно обсуждать. Ссылочка на новость с коммьюнити-сайта: https://www.warhammer-community.com/2017/10...he-craftworlds/ На какие мысли меня это всё навело: - слухи про эльдар недельной давности 100% фейк - думал, что Триумвират перепакуют по одной модели, но похоже туда просто положат правила под 8-ку и кусок из индекса, описывающий как брать Иннари с учётом ФАКа - в свете релизов других кодексов, интересно, что у нас не только дадут, но и отберут. Вангую, что мы лишимся изрядной доли закачки автарха и экзархов аспектников (а больше и отнимать вроде нечего, остальное есть на миниатюрах) - или ГВ забило на то, что в СК должны быть хаку и трупса (орки не в счёт, ибо у них там пейнбой перестал быть хаку со сменой редакции) или же, предположительно, Йанден будет брать констрактов в трупсу (видимо, через аттрибут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 - думал, что Триумвират перепакуют по одной модели, но похоже туда просто положат правила под 8-ку и кусок из индекса, описывающий как брать Иннари с учётом ФАКа - или ГВ забило на то, что в СК должны быть хаку и трупса (орки не в счёт, ибо у них там пейнбой перестал быть хаку со сменой редакции) или же, предположительно, Йанден будет брать констрактов в трупсу (видимо, через аттрибут) Ск? Кто это... не совсем понял. Так вот в чем вопрос. В триумвирата... мини кодекс инарей? Я не совсем понял кусок про правила под 8ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения