Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Craftworlds в 8 редакции

Рекомендуемые сообщения

А сам апгрейд экзарха теперь халява по очкам?

Просто например ракета экзарха риперов дешевле ракеты обычных риперов. и если экзарх бесплатен, то он удешевляет отряд)

Изменено пользователем Сайрус

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А сам апгрейд экзарха теперь халява по очкам?

Насколько я понял все сержантобразные for free, ДЭ вон всем сибаритов, драконтов, гекатрий и прочих выдали, и доп цены за это не указали

Экзархи теперь двухвундовые, что с учетом отсутствия инсты особенно аткуально.

Вообще меня как пятеркоплеера порадовали гайд-дум-фортуна. Дум теперь особенно страшен, с учетом тафны у техники.

Аватар вроде как встал с колен. Рейнджеров грех не попробовать. Автарх на крыльях вообще крутой завозитель рерола копеек в любую точку стола.

Ну сорян, в 40к не играл с пятерки, вот это вот все, шэйм шэйм шэйм =)

Серьезно, кто что думает про баньшей? прыгают из танка, бегают далеко, бьют теперь в 5 тафну на 5+, 2 атаки остались... первее их не ударят, -1 тухит, все красиво вроде.

Естественно подразумевается наличие дума, без него всегда было никак.

Серпент в минималке 141, что с учетом правила на поля и стоимости рины в 72 прям таки хорошо.

Изменено пользователем Rai

Я же правильно понимаю, что цены это- Points for model? Просто там некоторые цены странноваты...

Цены без учета варгира

Ну сорян, в 40к не играл с пятерки, вот это вот все, шэйм шэйм шэйм =)

Серьезно, кто что думает про баньшей? прыгают из танка, бегают далеко, бьют теперь в 5 тафну на 5+, 2 атаки остались... первее их не ударят, -1 тухит, все красиво вроде.

Естественно подразумевается наличие дума, без него всегда было никак.

Дум 1 на армию, шанс скастить и не получить денай не сильно велик, от их мечиков у большинства значимых целей остается армор и еще они стали дороже, а вместе с танком стоят вообще невменямых очков.

Кмк они вернули ко временам этак 5ки - не совсем дно, но и не слишком осмысленно.

Дум 1 на армию, шанс скастить и не получить денай не сильно велик

Ну с учетом рун (которые, еслия все правильно понял, позволяют зареролить по желанию 2 куба или какой-то один не понравившийся) шанс весьме неплох. Дед так вообще.

нормальные баньши обв , но я бы их курил по иннарям нежели по крафтворлдам , а змея шо тоак шо эдак хороший танк - так что тут скорее вопрос кого к нем возить

я вот не уверен нужны ли змее , камни или вектора , камни кажутся небесполезными при щите и 13 вундах - но надо тестить обв

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну что можно сказать.

Ева с мечом и фортуной будет всё сносить. Она ещё и самая дешёвая.

Шут выбирает, какая модель убегает от лидака. Как это комбить с понижалками - догадайтесь сами.

Фликерджамп + консеал интересная штука.

Блейдшторм оставили с думом - ноу комментс.

От профиля старкэннона начинает увеличиваться пися. От цены - начинает уменьшаться.

Найтспиннер отличный.

Хемлок бомба. Попадает автоматически своими пушками (типа огнемёт), кастует непорезанный смайт. НИЧЕГО не теряет от уменьшения вундов - баллистик ему не нужен, атаки не нужны, мув на последней вунде 25 (45 с адвансом, после которого он стреляет). Имеет большой радиус консеала. Заверните.

Тазы шикарность. О чардже из них мечтали поколения эльдароводов. Мечты сбываются.

Трупсу можно вообще не брать.

Магия одна из лучших в игре.

Разные "режимы" рун битвы считаются разными психосилами в матчеде.

Ава и Инкарн не выцеливаются.

В целом я очень, очень доволен. Поздравляю коллег с отличным переизданием.

Изменено пользователем MotkinSun

От профиля старкэннона начинает увеличиваться пися. От цены - начинает уменьшаться

вот кстати да , самое неоднозначное стреляло , с одной стороны везде рендинг и так , с другой стабильные 3 дамага так и манят

вот кстати да , самое неоднозначное стреляло , с одной стороны везде рендинг и так , с другой стабильные 3 дамага так и манят

Ну оно убивает

колобка

волковолка

паладина

меганоба

облитератора

консиловца

и так далее. Мета покажет, надо оно или нет. Пока непонятно.

Шайнинг спиры вваливают кстати как полтора старкенона каждый и летают в 4++ от стрельбы. И им сейв не нерфили, а +1 рану накинули.

Насчет баньшей хз, за нерф Экзекутора и то что они опять получают от овервотча захотелось найти ретарда что нерфит их в каждой редакци и побить трубой, но цена и вейв серпент ака летающий Маус 40к попридержал мои порывы.

И я абсолютно попробую Вайперы со старкенонами и обязательно затараню ими что-нибудь через пол карты со страшной рожей. (надеюсь они еще и взорвутся и убьют монкеев при этом)

Призма: выстрелил, кинул д6, выкинул 1, не поранил, и наслаждаешься. Или кинул 12 силой, кинул 1, накинул врагу 1 рану - и наслаждаешься.

Изменено пользователем Shadenuat

Баньшам может ещё оказать услугу варлок, наколдовав ослабление на вражину. Тогда баньшей тоже будут вундить где-то на 5+ :D

Кстати, врейслорд теперь может носить две тяжёлые пушки.

Изменено пользователем Sad Raven

захотелось найти ретарда что нерфит их

Полюбому монкей какой-нибудь

Кстати, врейслорд теперь может носить две тяжёлые пушки.

Он это всегда умел.

то что они опять получают от овервотча

хочется играть от двух пачек баньше - возьми джейн зар , вот и решение проблемы с овервотчем

хочется играть от двух пачек баньше - возьми джейн зар , вот и решение проблемы с овервотчем

А что, так можно было?! хД

Нельзя так просто взять и взять

И мне кажется, от 2ого фарсира будет проку больше даже просто для банек чем от их ФЛ ака телочки с волосами приклееной к тряпочке прикленной к ноге (не уверен, что не перепутал последовательность).

Но конечно, ГВ намекает именно на БЕРИ БЕРИ

Изменено пользователем Shadenuat

Нельзя так просто взять и взять

а ну тогда ладно

И мне кажется, от 2ого фарсира будет проку больше даже просто для банек чем от их ФЛ.

почему?

сирконсил я бы отложил до кодекса(с полной школой и реликами) , пока и так вроде есть что потестить

А вообще известно хоть примерно что будет в кодексе? Магия? Правила на крафтворлды? Артефакты? Миссии? И останутся ли профили такими, как сейчас в индексах, а то как-то нерфанули всё и вся прилично?

Изменено пользователем Sad Raven

Сирконсил на байках под типа фнп первое что выкачу, благо байки девать теперь некуда особо ввиду роста их цены.

Кодекс теоретически должен развить идею тега [Крафтворлд] а-ля правило Йириэля.

Кодекс скорее всего даст аля последние книжки из аоса, мол вот вам Алаиток, 3 командтрейта на выбор, всем автархам спецабилку.

Правда имхо на это ориентироваться не стоит, когда он будет этот кодекс и что там будет - загадка.

А вообще известно хоть примерно что будет в кодексе?

страница 175 рульбука говорит о варлорд трейтах , стратегемах , реликах и дополнительном варгире в кодексах, остальное не указывается - но будет видно когда выйдут первые кодексы - десугарда и примарисов

а то как-то нерфанули всё и вся прилично

всмысле понерфили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...