Berzerker Cat Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Наткнулся в интернете на небольшую флэш-игрушку - flOw. Суть её в том, что вам отведена роль рыбы, которая пытаеться выжить в сложном мире океана. Очень качественно сделана, отличная графика и стиль, ненапряжный геймплей. Отличный способ скоротать время! http://www.ag.ru/files/demos/flow Смотрите скриншоты, качайте, весит 5 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 2 Cre@G1NNN Возможно, для кого-то и :boyan: , но упонинания на форуме про неё я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) 2 Cre@G1NNN Возможно, для кого-то и :boyan: , но упонинания на форуме про неё я не нашел. Это форум про вархаммер, и тут симуляторов рыбок не обсуждаем =) . (Это я так, напомнить ;) ) Сейчас скачаем-с... Больно интересно стало. :) Скачал, прикольная фигня, давно таких не видел... Наверно надолго зацепит. Изменено 4 августа, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Меня особенно радует фраза на ихнем сайте: осталось 27 мин. 45 сек до получения ссылки Ишь какой ажиотаж подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти