Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Будущее 40К

Рекомендуемые сообщения

Эх, жаль, что конкурс стёба уже кончился... столько идей пропадает :D А если серёзно, из аффтара может ещё выйдет толк. Лет через десять.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Инвентарь бойца Тау:

Шлем - шлем костюма ZX-1

Броня - розведочный костюм ZX-1

Оружие: Импульс-винтовка

Прочие предметы: рукоятка лазерного меча, фокусирующие линзы, батарея энергии

597 cr.

[фанфик] Как космопех, гвардеец и тау попёрлись в горы

Изменено пользователем DeD haTAB

Так. А тут аккуратней. Возможно повреждение мозга.

сюда

Выражаясь языком настольщика:

По мозгу прошёл глэнс. Результат - мозг шейкен :)

Ох... Это те, кого забанили в местном разделе DoW? :o

Комарды а наш Хинки не оттуда был?

Если не оттуда, то надо ему ссылку дать как появится и он у нас больше не всплывет. Там осядет.

Рыдал... то ли от смеха, то ли от жалости...

Вот что делает ДоВ в пиратском русском переводе) с неокрепшим детским мозгом...

Прочие предметы: рукоятка лазерного меча, фокусирующие линзы, батарея энергии

Это пять =)...

Изменено пользователем ansuR_1anz

Пля... почитал что наворотили эти "скрещиватели вселенных"... Вынос мозга полный :image206:

P.S. Я конечно понимаю что осуждать нехорошо... просто не обращать на это внимания! А то как говорил один наш комрад если не обращать на проблему внимания она сама собой и затухнет... а то чует моё сердце до добра не доведёт если мы и дальше будем всё это обсуждать =| ...

P.S.S. А единственное что и поможет "юным селекционерам вселенных" так это русское-народное средство girl_hospital.gif =)

Местный терминатор.... :?

76679698.jpg

2Inqisitor Ludendorf:

сказ о том как некий индивид ниагравшись в ЛОХализированную версию ВХ40К-ДК "выдумал свою вселенную ВХ45К ( попутно скрестив её со стар варсом и вроде как ещё с чем-то)

Из новвоведений нельзя не отметить новую расу(!):

Регистрация Танфейров

Здесь вы сможите взять себе оружие. Но перед этим краткий инструктаж

Особые способности темных эльдаров: темные эльдары могут загипнотизировать врага

Оружие:

Дроид, киборг, живой экзо-скелет: Плазмо-пушка.

Трансофрмер, мех: Встроеная пушка

Теперь приступим к созданию оружия для танфейров. Начинки нет. Теперь внешность. Умир... сражатся надо красиво. Выбирете цвет и логотип.

Ну вот и все. Теперь отправте сообщение такого типа:

Плазмо-пушка (Встроеная пушка):

Цвет: <Цвет>

Логотип: <Логотип>

Анкета:

1. Имя

2. Возраст

3. Клас

Дроид

Киборг

Трансформер (обязательно укажите в какую технику превращаетесь)

Мех (кто не знает, что это обьсняю: вспомните AT-TE из звездные войн. Теперь придулайте ему руки. Вот вам и мех)

Живой Экзо-скелет

З.Ы. текст взятый из первоисточника редакции неподвергался

Местный терминатор....

Обратите внимание, спереди дверца топки. Туда надо загружать сушеных еретиков.

А я знаю кто создатель сайта!

Танфейры - раса роботов, попавших в рукав III через портал с II рукава. Они имеют эмоции и сознание. А Киборги даже имеют части тела гуманоидов. Танфейры нейтралы, но придерживаются стороны Великого добра.

Это же ХИНКИ! :D

Спасибо за сцылку! Почитал, посмеялся хоть проснулся на работе! Пойду дальше изучать этот мегабековый ресурс!:D Главное чтобы никто ржач не услышал!:D

Регистрация Танфейров

Здесь вы сможите взять себе оружие. Но перед этим краткий инструктаж

Особые способности темных эльдаров: темные эльдары могут загипнотизировать врага

Стоп, а причем здесь темные эльдары?

Я не врубился, шо це такэ?

А, теперь понял. Это обкурившиеся ролевики развлекаются.

Лап4ша COMES BACK :D

НУ прет какого нибудь восьмикласника с солдатиков. А ихеще и сайтык лепать учат .. короче глумиться не над чем.Хотя посмеяться можно.

[Добавлено позже]

Шас-ОКаис

Мрачное, темное, сырое место.

Когда Стю бросили на холодный пол склепа она уже пришла в себя. Руки у нее были завязаны за спиной.

Стюша

Девушка огляделась.

- Блин... ну и где я?.. - тихо спросила Стю.

omnia vincit amor

[Шас-ОКаис]

- Привет! - отозвался голос откуда-то из дальнего угла склепа.

[Стюша]

Стю вздрогунла.

"блин... я не одна...)" - подумала девушка.

- Трям! - громко сказала Стю, а затем тихо добавила, - Лайтинус...

Шарик, поднимаясь в воздух, зажегся.

[Шас-ОКаис]

Шар осветил склеп и темного эльдара сидящего в углу. На эльдаре не было экзоскелета. Он был одет только в синиветаго цвета штаны. Все тело было изрезано. На лице был длинный шрам.

- Что ты на меня так уставилась? Я Эрис. Теневой пророк. Меня эти вот, как их, некроны схватили и засунули сюда. Я думал здесь страшно будет. А так ничего. они хоть пытают каждый день. Когда-то я был в плену у Хаоситов. Те пытали много, но редко. Всего раз в неделю. А здесь часто. И тоже неплохо. Я пока ни разу не жаловался. Вот только, что меня попытали немного. Оно конечно прикольно, боюсь шрам на лице не заживет. Он все-таки от пушки Гусса. Но все равно, классно. Тебя режут, а ты ржешь. От удовольствия.

Глюки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если же кто-то из друзей ушел, значит он тоже был глюк. Первое правило жизни команданте Шас-ОКаиса

[Стюша]

Стю удивленно посмотрела на Эриса, про себя отметив, что у него явно не в порядке с головой.

- Мммм... И "за что" ты тут?..

[Шас-ОКаис]

- За что? Не помню. Я уже здесь где-то года два. Наверно некроны просто хотят узнать где наш город-флот находится. Дурни. Они, что не знают, что у нас город все время перемещается... Погоди... Что это у тебя на поясе висит? Лазерный меч? Неплохо. Они наверно не заметили его. Падай его мне пожалуйста.

Глюки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если же кто-то из друзей ушел, значит он тоже был глюк. Первое правило жизни команданте Шас-ОКаиса

[Стюша]

- Эм... У мну руки связаны, если кто-то не заметил... - заметила Стю.

[Шас-ОКаис]

- Кхм, точно, не заметил.

Эрис встал и сам снял меч с пояса Стю. Он врубил его, замахнулся и розрезал веревки, связывающие руки Стюши.

[Стюша]

Благодарю... - кивнула девушка, потирая кисти. - А зачем, собственно, мой меч?..

[Шас-ОКаис]

- Ну как же зачем? Дверь склепа из чего? Из камня. Камень розрезать нельзя но можно... взорвать, - Эрис улыбнулся. Он прыгнул, подхватил Лайтболл и положил на землю. А потом стал возится с мечем.

- Тэк-с, это сюда, линзы акуратненько... Вот он, кристальчик!

Эрис схватил изумрудного цвета кристал, а остальные принадлежности отдал Стю. Он розколол Лайтболл и с трудом засунул туда кричтальчик. Эрис розмахнулся и бросил кристал...

[Шас-ОКаис]

*Раздался взрыв такой мощи, что даже могильщика рядом отбросило метров на три. На месте склепа теперь ну было ничего, кроме Тау и Теневого Эльдара*

[Стюша]

Стю ненадолго потеряла дар речи.

Справивишсь с шоком, девушка аккуратно спросила:

- Что это было?..

[Шас-ОКаис]

- Любое заклиание, если попадет в кристал сделает большой бах...

Могильщик тем временем повернул к ним голову и издал свой любимый звук: "Ы-ы-ы-ы-ы-ы!"

ВХОД В РЕЖИМ БОССА!

У босса жизней осталось: 3.

У Стю жизней осталось: 2.

У Эриса жизней осталось: 5.

Ход могильщика:

Паук быстро подобрался к Эрису, так как считал его более сильным противником. Он вхмахнул клешней и ударил.

Расчет: -2

У босса жизней осталось: 3.

У Стю жизней осталось: 2.

У Эриса жизней осталось: 3.

Эриса от удара отбросило в сторону.

Ход Стю:

[Добавлено позже]

Они там водятся!

2Лукин:

хз причём тут темные эльдары, эт наверно ихний ГМ когда описание составлял использовал только контрол+С контрол+V и даже текст неотредактировал :D

А я знаю кто создатель сайта!

Это же ХИНКИ! :D

Не к ночи будь помянуты...А я говорил , я предупреждал...Говорил я вам сжечь их пророка?Неееет,он забавный , пусть живет...Скоро они захватят весь мир.

можно конечно постебатся но у них ГМ как зайдёт сразу всё-и-всех потрёт, проверенно

З.Ы. "Доступ запрещен, ваш IP адрес внесен в банлист." - финита ля комедия =(

Изменено пользователем DeD haTAB

http://www.warhammer.ucoz.ru/forum/10-87-1

Выпустим на Дивных всю силу Хинки. :image035:

эээ...ниасилил.Эт че ваще такое?И ради чего?

2Inqisitor Ludendorf:

там раньше была тема, где "некто" под ником Хинки ( :D ) расказывал про этих самых хинок и то что они хотят всех захватить и превратить в дивнюков и "некто" под ником хинка№2( :D ) с ним соглашался, но злой админ сразу всех потёр =(

2Inqisitor Ludendorf:

там раньше была тема, где "некто" под ником Хинки ( :D ) расказывал про этих самых хинок и то что они хотят всех захватить и превратить в дивнюков и "некто" под ником хинка№2( :D ) с ним соглашался, но злой админ сразу всех потёр =(

Не , а че это ваще за форум??? Злостное РП для ДоВщегофф?Совсем я от жизни отстал со своим синхрофазотроном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...