Васисуалий Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Извините, не могу писать много, ибо ржунимагу. Топчите ссылку, а я подсталом. http://www.warhammer.ucoz.ru/index/0-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Извините, не могу писать много, ибо ржунимагу. Топчите ссылку, а я подсталом. http://www.warhammer.ucoz.ru/index/0-3 :D Это что сумашедшим теперь интернет дают что ли? Не прописка конечно сначала в айухе, а потом уже под столом, но для нервов такие изыски вредны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) "И ведет их в бой Повелитель Мертвых, Ноченосец" (угу, тогда уж второй К'Тан известен под вариантом - "Лгунишка").... "В своих боевых костюмах они очень сильны в дальнем бою, но ближний бой - их слабое место. Хотя для этого Тау используют союзную расу Курта" (уж не о Кобэйне ли речь идет?) Да ничего вобщем.. местечково =) Удивляют малость то, что все ринулись под знамена Бобра Тау, а все мертвые становятся некронами... Изменено 4 августа, 2007 пользователем Voron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 С фантазией конечно проблемки. Яб посмотрел кому бы удалось орков, хаос и некронов объеденить. ИГ и космо ещё возможно, а других бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Я не врубился, шо це такэ? А, теперь понял. Это обкурившиеся ролевики развлекаются. Изменено 4 августа, 2007 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 БУРН ДА ХЕРЕТИКС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Я честно не понял это всеръез ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 это [ой!]..ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 ничтяк! я давно знал, что дабро падедит (нато ано и великое)! да и наши пацаны вот уже 10000 хотят к кому-нибудь присоедениццо, х :oops: и вместе веселей! Ноченосец не очень.... зато СУХОПУТНЫЙ РЕЙДЕР ЖЖОТ! так и представляю операции такой мегополезной штуки на коммуникациях противника! Эта примерно как в средней азии в 90х БМП вс дальнобойщики! автор- пекельный чертяка однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Ахахахаха орки , некроны и хаос объединятся , это ЛоЛ . Я так понял афтор этого всего Фанат Великого бобра (Великое бобро наше все!) :D Кстате а я и не знал , что варп теперь Адом называецо =) Изменено 4 августа, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Великое Козло побъедит Бобро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Это настолько тупо что вызывает сомнение в серьёзности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss_undead Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Эльдары - Аватар, бог войны. Что бы стать им нужно иметь ранг Генералиссимус и быть командиром взвода. Мудрейшие глаголят что для этого нужно Юным Королем и сдохнуть , но если сдохнешь , то все равно станешь не аватаром , а некроном :\ вот незадача ( Эльдары или Старейшие WIN ! Командир Хаоса возобновил Зло. Бог Крон силой разума приказал обьединиться оркам, Хаосу и некронам... EPIC WIN ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Приговор - тему ффтопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Плагиаторы, у лапши все идеи украли! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 (изменено) Ипаать... O_o :oops: Изменено 4 августа, 2007 пользователем Warlock Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 мда...это ещё раз доказывает что плагиаторщиков на просторах инета дох..я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 О! Тут Ктулху мне сообщает, что данные субъекты его разбудили. Интересно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 :crazy: :ork-shocked: :ork-rush: :ork-inq: P.S. Вот такие вот... хм сайты и "ролевухи", приводят к "опопсению" Вархаммера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Вот вам и сценарий фильма по вахе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 это клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 P.S. Вот такие вот... хм сайты и "ролевухи", приводят к "опопсению" Вархаммера! ну да а так Вархаммер это такая высокофилософская штука да? Мы один и тот же бек читали? уровень кретинизма примерно как у офицальных составителей легенды, просто думает в другом направлении парень и пишет, что моча в голове за 5 мин сформирует... а не по году идею обсасывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Ну, кроме некронов, человек вроде больше нигде особо не напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Просто не верится, что это всеръез <_<. А че, если Хаос и некроны объеденятся... Во к'танов поколбасит... Ноченосец, великий демон повелителя ада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 хех а я там зарегился :D завтра буду сееть там флуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения