Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Будущее 40К

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

-Насчет Кхрона, то просто у меня версия игры с переводом от Неогейма, а там именно так было написано.

-Надо основываться на Бэке а не на играх

-Я же сказал, игра - плод МОИХ, именно моих фантазий

Я вот даже не знаю плакать или смеятся? :D :-

Пля, реально 12...

Тем более, дадим детям насиловать ваху ?

Изменено пользователем Darkwing Duck

Может, хрен с ним? Вырастет - само решит, а тратить на него силы и время - дурная работа.

ЗЫ. Детей в Интернет пускать нельзя, Интернет от детей тупеет.

Максимум - дать ссылки на то, что упоминать нельзя. Хотя оно английского не знает... Нет, лучше - ф биореактор!

Изменено пользователем John Jack

Ура! Ура господа сайт уехал ! ( жалко не успел толком нафлудить :) )

З.Ы. Еще что прискорбно этот человек вряд ли будет играть в настолки (

• 3 недели спустя...

Ура! Ура господа сайт уехал ! ( жалко не успел толком нафлудить :) )

З.Ы. Еще что прискорбно этот человек вряд ли будет играть в настолки (

Угу...как уехал так и приехал) можешь дальше смело там флудить)

"капитан Дэвиан Тул взяли верх над всеми другими орденами и объединили их под своим флагом.". Мухаха, интересно как бы отреагировали другие ордены услышав эту новость:D

Изменено пользователем Кир

Угу...как уехал так и приехал) можешь дальше смело там флудить)

"капитан Дэвиан Тул взяли верх над всеми другими орденами и объединили их под своим флагом.". Мухаха, интересно как бы отреагировали другие ордены услышав эту новость:D

Моя думать, что из автора этих строк даже сервитора делать бы не стали. А вот сжечь в самый раз....

Как говорится взвейтесь и развейтесь!

ПУК

- А скажите, кто в последеней редакции Ультра Герой? Извините, если вопрос уже задавали.

2 ПУК

Ультра герои:

Автор Бреда - Моченосец. Что бы стать им нужно иметь ранг Генераписсимус и убить 100 мозгов на форуме. Нет, в последней редакции - 1000.

- Нет, нет, анбэк, анбэк!!!

- А вот и не анбэк, если...

Мля... :image010:

Куда смотрит Инквизиция???? Почему я ещё не наблюдаю в небе чёрных кораблей, гружённых вирусными бомбами? Может нам был дан шанс самим найти и просвятиь создателей ЭТОГО всеочищающим болтерным огнём? Иду точить свой цепной меч....

• 4 недели спустя...

Да я гробокоп

------------------

Великое добро воплотилось в жизнь. Эльдары первыми согласились стать его членами. Через некоторое время, ведомые императором, в него вступили космопехи и имперская гвардия.

Вау...с какой это радости возродившийся Император решил присоединиться вместе со всем Империумом к Тау?

Все, кто погиб, рано или поздно становились некронами.

Что за бред?

Особые способности космопехов: Если морпех Хаоса будет слишком добрым, то он в конце-концов станет космо-десантом

Без комментариев

В свете вот этого дам ссылку на этот форум лично камраду К.П., пусть поиздевается над форумом

Вывод: трава была забористая...

Изменено пользователем Лукин

Хренасе, что вы накопали... :) А я был в отпуске блин :)

З.Ы. Я за то, чтоб посмеяться ;)

З.З.Ы. Вот это меня прибило(Анкета типа):

1. Ваше имя

2. Возраст

3. Класс (если у вас секира - вы Серый рыцарь):

Косомопех (OMFG! O_o Косой мопех? Косой мопед?)

Аптекарь (Угу... с весами и валерьянкой)

Серый рыцарь

Морской розведчик (А голубого берета нету? А "розведчик" от слова "розочка"?)

Штурмовой пехотинец

Имея ранг Подполковник или выше вы можете: (Ну про классы я вообще молчу)

1. Стать Дредноутом. (Ох"""еть! Представил себе картину: приходит косомопех к генералиссимусу и говорит "Я теперь подполковник и хочу стать дредноутом..." Скорая...санитары...)

или

2. Взять новое оружие в арсенале (Миниган, огнемет или гранатомет)(Ну бог с ним,что он заменил ассолтку миниганом, но где он гранатометы для СМов-то нашёл?)

Морской розведчик (А голубого берета нету? А "розведчик" от слова "розочка"?)

С орфографией человек не дружит...

но где он гранатометы для СМов-то нашёл

Наверное он имел ввиду missile launcher

---> Раздел "Планеты" на данном форуме самый отпадный. Где же еще мы можем "узнать", что оказывается в 45-м тысячелетии космодесант будет базироваться на планете Корусант :D

Не, почитав этот сайт я намерен просто найти максимум перлов энд ю кэнт стоп ми :)

Составить потом чтоль "альтернативный" Вархаммер =)

Пока что прибило это:

Особые способности орков: орки могут украсть танк врага во время битвы.

Представил себе танкиста с квадратными глазами, сидящего на металлическом кресле посереди поля боя и орущего "ГДЕ МОЙ ТАНК?!?". Только что он вёл клин Леман Рассов против врага, отвернулся к механику отдать приказ, оборачивается, а танка нету. А Леман того...с ходу украли орки :)

Для огринов: тяжелый болтер - дубина

Воистину :)

Глюки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если же кто-то из друзей ушел, значит он тоже был глюк. Первое правило жизни команданте Шас-ОКаиса

Без комментариев. А я-то наивный думал, как же простой файрворриор смог Владыку Перемен завалить? Оказывается всё дело в траве...

Некронами не рождаются. Ими становятся.

1. Имя

2. День, когда вас убили

3. Причина Смерти

Мля...может он гот?

Описалово титана

Легио мортис: Имперский "Диес ире", что в переводе означает День гнева. Управляется 3 членами экипажа: 1 командир и 2 модератора + 100 чел. обслуживающего персонала и техножрецов.

Ну модератор это ещё нормально - их так и в книгах о Ереси называют. :)

Лучше посмотрите на местный "асортимент" оружия - кроме световых шашек ничего нету, представте себе Берсерка Хаоса( :D ) с таким жгутиком в лапище :P

Бог Крон силой разума приказал

Йооооооооооптыть. Сила разума Кхорна, это, блин, круче, чем орочий инженер-нанотехник теоретической пищевой промышленности.

Изменено пользователем Ti-ray

Класс некронов

Дух (ранг Сержант)

-----------------------------------------

Классы Тау

Огенметчик (и где у Тау огнеметчики?)

Розведчик (от слова "роза"?)

Скрытый

[Добавлено позже]

http://www.warhammer.ucoz.ru/forum/48-48-1

Список литературы...Могу поспорить, что админ энтого "ролевого форума" не прочитал ни одной книги из списка.

Огенметчик
(и где у Тау огнеметчики?)

Дык там же не огнеметчики, а огенметчики, то есть метают они оген. Это явное сокращение от oxigen. То есть вооружены они баллонами с кислородом. Если нормальные люди стреляют из огнемета в укрытия, что бы выжечь укрывшихся там, то тау закачивают туда кислород, чтобы вражеским раненым полегчало, и они, благодарные своим спасителям приняли великое бобро.

Продолжаем наш концерт! На повестке дня Олимпийские Игры! В мире Вархаммера само собой!

В космосе тоже есть спорт. А ы не знали? Ну чтож, я росскажу.

Когда на сайте будет больше игркоов, я попытаюсь создать что-то наподобии Олимпийских игр. В программу будут включены разные галактические спортивные соревнования. И гланвый из них это Гироболл.

Этапы Гироболла:

Этап первый. Гиросс. Гиррос - вид соревнований, в котором две команды по два человека верхом на вышеуказаных Гироссах (смотрите информацию в розделе сущевства) пытаются забросить Гироболл в кольцо соперника. Выигрывает та команда, которая забила больше голов за указаное время. Гироболлы ловятся с помощю специальной металичекой палки с наконечником из Грави-притягателя.

А вот над этим я дооолго курил:

Сюжет в игры таков: Время от времени будут происходить войны между рассами. После каждой такой войны наступает зачистка. А также полная свобода действий.

И ГЛАВНОЕ! НИКАКИХ ВОЙН И ВТОРЖЕНИЙ НА ЧУЖИЕ ПЛАНЕТЫ!

У нас бой ведется расчетом. Например:

Солдат подобрался к орку и выстрелил в упор.

Шанс попадания: 100%

Результат: Попадание.

Но бывает и другое. Давайте предложем, что на орке был доспех:

Шанс попадания: 100%-(доспех)50%=50%

Результат: (как выдите шанс попадание 50на50, то есть нужно учитывать дополнительные факторы) Попадание.

Аккуенная система! Пойду свою ролёвку с горя переделаю. Теперь у моих персонажей при виде брони на враге будут трястись руки и они будут мазать чаще. Ох мля...живот болит от смеха...

А вот это просто надо прочитать: http://www.warhammer.ucoz.ru/forum/25-71-1

Нереальная жесть...

Я извиняюсь, за смысловую содержательность, но очень уж емко это описывается одним словом "бляааааа"

Так. А тут аккуратней. Возможно повреждение мозга.

сюда

А Радик то неплохо рисует. Надо бы его как-нибудь к нашим художникам совратить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...