Cryogen Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Автору 12 лет... Чего вы от него хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 -Насчет Кхрона, то просто у меня версия игры с переводом от Неогейма, а там именно так было написано. -Надо основываться на Бэке а не на играх -Я же сказал, игра - плод МОИХ, именно моих фантазий Я вот даже не знаю плакать или смеятся? :D :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Пля, реально 12... Тем более, дадим детям насиловать ваху ? Изменено 5 августа, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) Может, хрен с ним? Вырастет - само решит, а тратить на него силы и время - дурная работа. ЗЫ. Детей в Интернет пускать нельзя, Интернет от детей тупеет. Максимум - дать ссылки на то, что упоминать нельзя. Хотя оно английского не знает... Нет, лучше - ф биореактор! Изменено 5 августа, 2007 пользователем John Jack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ура! Ура господа сайт уехал ! ( жалко не успел толком нафлудить :) ) З.Ы. Еще что прискорбно этот человек вряд ли будет играть в настолки ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Ура! Ура господа сайт уехал ! ( жалко не успел толком нафлудить :) ) З.Ы. Еще что прискорбно этот человек вряд ли будет играть в настолки ( Угу...как уехал так и приехал) можешь дальше смело там флудить) "капитан Дэвиан Тул взяли верх над всеми другими орденами и объединили их под своим флагом.". Мухаха, интересно как бы отреагировали другие ордены услышав эту новость:D Изменено 23 августа, 2007 пользователем Кир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Угу...как уехал так и приехал) можешь дальше смело там флудить) "капитан Дэвиан Тул взяли верх над всеми другими орденами и объединили их под своим флагом.". Мухаха, интересно как бы отреагировали другие ордены услышав эту новость:D Моя думать, что из автора этих строк даже сервитора делать бы не стали. А вот сжечь в самый раз.... Как говорится взвейтесь и развейтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 ПУК - А скажите, кто в последеней редакции Ультра Герой? Извините, если вопрос уже задавали. 2 ПУК Ультра герои: Автор Бреда - Моченосец. Что бы стать им нужно иметь ранг Генераписсимус и убить 100 мозгов на форуме. Нет, в последней редакции - 1000. - Нет, нет, анбэк, анбэк!!! - А вот и не анбэк, если... Мля... :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 "И ведет их в бой Повелитель Мертвых, Ноченосец" Ипать так это найтбрингер ) Я тока щас понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Куда смотрит Инквизиция???? Почему я ещё не наблюдаю в небе чёрных кораблей, гружённых вирусными бомбами? Может нам был дан шанс самим найти и просвятиь создателей ЭТОГО всеочищающим болтерным огнём? Иду точить свой цепной меч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Да я гробокоп ------------------ Великое добро воплотилось в жизнь. Эльдары первыми согласились стать его членами. Через некоторое время, ведомые императором, в него вступили космопехи и имперская гвардия. Вау...с какой это радости возродившийся Император решил присоединиться вместе со всем Империумом к Тау? Все, кто погиб, рано или поздно становились некронами. Что за бред? Особые способности космопехов: Если морпех Хаоса будет слишком добрым, то он в конце-концов станет космо-десантом Без комментариев http://www.warhammer.ucoz.ru/forum/12 В свете вот этого дам ссылку на этот форум лично камраду К.П., пусть поиздевается над форумом Вывод: трава была забористая... Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Вывод: трава была забористая... Майор , это уже не трава , это афганский герыч . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Хренасе, что вы накопали... :) А я был в отпуске блин :) З.Ы. Я за то, чтоб посмеяться ;) З.З.Ы. Вот это меня прибило(Анкета типа): 1. Ваше имя 2. Возраст 3. Класс (если у вас секира - вы Серый рыцарь): Косомопех (OMFG! O_o Косой мопех? Косой мопед?) Аптекарь (Угу... с весами и валерьянкой) Серый рыцарь Морской розведчик (А голубого берета нету? А "розведчик" от слова "розочка"?) Штурмовой пехотинец Имея ранг Подполковник или выше вы можете: (Ну про классы я вообще молчу) 1. Стать Дредноутом. (Ох"""еть! Представил себе картину: приходит косомопех к генералиссимусу и говорит "Я теперь подполковник и хочу стать дредноутом..." Скорая...санитары...) или 2. Взять новое оружие в арсенале (Миниган, огнемет или гранатомет)(Ну бог с ним,что он заменил ассолтку миниганом, но где он гранатометы для СМов-то нашёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Морской розведчик (А голубого берета нету? А "розведчик" от слова "розочка"?) С орфографией человек не дружит... но где он гранатометы для СМов-то нашёл Наверное он имел ввиду missile launcher ---> Раздел "Планеты" на данном форуме самый отпадный. Где же еще мы можем "узнать", что оказывается в 45-м тысячелетии космодесант будет базироваться на планете Корусант :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Не, почитав этот сайт я намерен просто найти максимум перлов энд ю кэнт стоп ми :) Составить потом чтоль "альтернативный" Вархаммер =) Пока что прибило это: Особые способности орков: орки могут украсть танк врага во время битвы. Представил себе танкиста с квадратными глазами, сидящего на металлическом кресле посереди поля боя и орущего "ГДЕ МОЙ ТАНК?!?". Только что он вёл клин Леман Рассов против врага, отвернулся к механику отдать приказ, оборачивается, а танка нету. А Леман того...с ходу украли орки :) Для огринов: тяжелый болтер - дубина Воистину :) Глюки приходят и уходят, а настоящие друзья остаются. Если же кто-то из друзей ушел, значит он тоже был глюк. Первое правило жизни команданте Шас-ОКаиса Без комментариев. А я-то наивный думал, как же простой файрворриор смог Владыку Перемен завалить? Оказывается всё дело в траве... Некронами не рождаются. Ими становятся. 1. Имя 2. День, когда вас убили 3. Причина Смерти Мля...может он гот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Описалово титана Легио мортис: Имперский "Диес ире", что в переводе означает День гнева. Управляется 3 членами экипажа: 1 командир и 2 модератора + 100 чел. обслуживающего персонала и техножрецов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Ну модератор это ещё нормально - их так и в книгах о Ереси называют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Лучше посмотрите на местный "асортимент" оружия - кроме световых шашек ничего нету, представте себе Берсерка Хаоса( :D ) с таким жгутиком в лапище :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Бог Крон силой разума приказал Йооооооооооптыть. Сила разума Кхорна, это, блин, круче, чем орочий инженер-нанотехник теоретической пищевой промышленности. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Класс некронов Дух (ранг Сержант) ----------------------------------------- Классы Тау Огенметчик (и где у Тау огнеметчики?) Розведчик (от слова "роза"?) Скрытый [Добавлено позже] http://www.warhammer.ucoz.ru/forum/48-48-1 Список литературы...Могу поспорить, что админ энтого "ролевого форума" не прочитал ни одной книги из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Креативный сайт. И веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Огенметчик (и где у Тау огнеметчики?) Дык там же не огнеметчики, а огенметчики, то есть метают они оген. Это явное сокращение от oxigen. То есть вооружены они баллонами с кислородом. Если нормальные люди стреляют из огнемета в укрытия, что бы выжечь укрывшихся там, то тау закачивают туда кислород, чтобы вражеским раненым полегчало, и они, благодарные своим спасителям приняли великое бобро. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Продолжаем наш концерт! На повестке дня Олимпийские Игры! В мире Вархаммера само собой! В космосе тоже есть спорт. А ы не знали? Ну чтож, я росскажу. Когда на сайте будет больше игркоов, я попытаюсь создать что-то наподобии Олимпийских игр. В программу будут включены разные галактические спортивные соревнования. И гланвый из них это Гироболл. Этапы Гироболла: Этап первый. Гиросс. Гиррос - вид соревнований, в котором две команды по два человека верхом на вышеуказаных Гироссах (смотрите информацию в розделе сущевства) пытаются забросить Гироболл в кольцо соперника. Выигрывает та команда, которая забила больше голов за указаное время. Гироболлы ловятся с помощю специальной металичекой палки с наконечником из Грави-притягателя. А вот над этим я дооолго курил: Сюжет в игры таков: Время от времени будут происходить войны между рассами. После каждой такой войны наступает зачистка. А также полная свобода действий. И ГЛАВНОЕ! НИКАКИХ ВОЙН И ВТОРЖЕНИЙ НА ЧУЖИЕ ПЛАНЕТЫ! У нас бой ведется расчетом. Например: Солдат подобрался к орку и выстрелил в упор. Шанс попадания: 100% Результат: Попадание. Но бывает и другое. Давайте предложем, что на орке был доспех: Шанс попадания: 100%-(доспех)50%=50% Результат: (как выдите шанс попадание 50на50, то есть нужно учитывать дополнительные факторы) Попадание. Аккуенная система! Пойду свою ролёвку с горя переделаю. Теперь у моих персонажей при виде брони на враге будут трястись руки и они будут мазать чаще. Ох мля...живот болит от смеха... А вот это просто надо прочитать: http://www.warhammer.ucoz.ru/forum/25-71-1 Нереальная жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 У нас, кстати, тоже есть дядька Шас ОКаис. Может, это ихний админ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) http://www.warhammer.ucoz.ru/forum/25-71-1 Я извиняюсь, за смысловую содержательность, но очень уж емко это описывается одним словом "бляааааа" Так. А тут аккуратней. Возможно повреждение мозга. сюда А Радик то неплохо рисует. Надо бы его как-нибудь к нашим художникам совратить. Изменено 15 сентября, 2007 пользователем Ti-ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения