Petrosoff Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 в последнее время стараюь вести себя более манерно, даже на невистных нуб некронов необзываюсь))) и всегда пишу пожелания хорошей игры, даже неприятным личностям)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Thunder Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 молодец, так и нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chechen666 Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Поляки задолбали. Была игра 2на2. Первая команда - два поляка. Спросили, откуда я. Я сказал, что русский. Пока ждали четвертого, они что-то бормотали на своем бусурманском и тупили шуточками про водку и валенки. Пришел СМ, парень из Глазго. Началась игра. Те придурки начали орать Polish Power Rulezz! и называть нас нубами. Когда мы вынесли первого из них рашем в самом начале, второй начал материться на нас. Потом написал "Russia sux, Putin Kaput" и вышел. Буквально вчера играл такую же игру против СМа и Некрона, за ИГ с союзником Хаусом. Пока мы рашем месили СМ, Крон наспамил 7-8 пачек НВ и пустил их по карте. Мы слили. Крон перед этим орал, что мы нубы, а он проф с 1800+. После игры выяснилось, что он просто воткнул в начале второй монолит и поставил НВ на автопроизводство, изредка разбавляя очередь флаедами. Жутко бесят такие игроки. Но на такую хрень я никогда не отвечаю. Я вообще всегда молчу в игре, за исключением обсуждения тактики с союзником. Болтовня отвлекает от игры. Никогда не пишу ни ХФ ни ГЛ ни ГГ. Не из неуважения, просто предпочитаю молчать. это тебе такие поляки попались по-большенству своему они все тихие мирные вот америкосы это другое дело я играю с оригинала и всего несколько раз встретил американцев которые после того как я написал что я русский промолчали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Мудрый всем совет пишите просто в начале GL HF, не ответи хрен с ним, если бой будет весёлый и интересный пишите gg и выходите, на все их маты не обращайте внимания (покажите что вы умнее их) ну а если дружелюбные то можно и поговорить =) Я так с немцем из берлина познакомился Steamhammer и тогда русских зауважают, так сказать... Молча и культурно будем надирать всем попы а все будут завидовать, мы в шоколаде и всё отлично... Спасибо если прочитали мой пост, всё вышесказанное чисто МЛМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 вообще то, гг это абривиатура, показывающая твое уважение сопернику, ее пишут ПРОИГРАВШИЕ. а если ты сильно хочешь сказать как тебе понравилоась эта игра, то есть масса других выражений, типа: мэн я лайк зис гейм, или : найс гейм.... но никак не ГГ, за такое я обычно матом кроюXD gg - это good game :) Правда, многие несознательные личности расшифровывают это как "going graveyard", но всё же основная расшифровка - это "хорошая игра" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Выскажу и я сове ИМХО - тут все зависит от манер самого оппонента - если он по жизни хам, натик, ...поставить свое.. то и в игре он будет вести себя так же. Так же неследует забывать, что многие забывают о том что это просто игра, хобби ит.д и наинают пытаться самореализоваться через это, отсюда когда у них что то не выходит они пытаюся приуменьшеить свое разочерование путум обесценивания победы противника ( это когда оскорбляют армию, говоря что она читерная, даже если она читеная, но более или менее бекова - это наоборот похвла в сторону противника, что он достойно знает сильные и слабые стороны как минимум своей икак максимум чужой армии и умеет их реализовать) Второй момент когда начинаю оскорблять лично игрока, в таком случае, имхо не стоит лезть в конликт, а просто закончить молча партию, и поискать более достойного оппонета как нравстввенно так и культурно. Если так поступать то этому человеу рано или поздно просто не скем будет играть, и если он захочет все таки играть ему придется как то менять покрайне мере внешнее отношение к оппоненту. Для себя за что бы я не брался я стараюсь понять зачем я это делаю - если я хочу самотвердится то все же стараюсь сделать за счет себя(стараюсь, по тому что тоже не безгрешен в этом плане как и все). На опыте не одной игры, как компьютерной так и настольной давно понял - что если ты хочешь получить удовольствие, то надо просто играть не задумываясь победьшь ты или нет и получать удовольствие от самого процесса, потому что если стараться ВСЕ ВРЕМЯ ВЫИГРВАТЬу противника - то это превращается не в хобби и отдых, а в работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666GRAF Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Я не против выразить эмоции во время игры. Главное что-бы они не оскорбили противника. Я пишу в начале матча gl hf - это вовсе не значит, что я желаю удачи моему врагу :P - это значит, что я его уважаю и приветствую перед боем. В конце игры gg теперь уже всё чаще обозначает (как было уже сказано в этой теме) не good game, а просто конец игры. А в случае если игра была хорошей можно не полениться и написать good game! А на номанерное высказывание я предлагаю не отвечать, а сохранить реплей и выложить его на всеобщее обозрение. Изменено 31 октября, 2007 пользователем 666GRAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohlamon Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Хорошая тема.... :) Когда играл на спае у меня было 2 аккаунта, один я забросил потому, что в конце ника было (Rus). На самом деле в ваху играет много русофобов, некоторые даже сразу выходят говоря: "[черт]ing Russian, you stink" "I hate Russian" и другие безнравственные вещи по отношению к нам. Кстати поддержу тех, кто высказывался тут о поляках. Они на самом деле плохо к нам относятся. Мне очень часто писали, когда играл от аккаунта с (Rus). "Kurwa ruski nup" Естественно кто это писал был поляк. После осознания того, что лучше быть инкогнито в плане своей страны матушки, я сделал другой аккаунт. Теперь о нем: Играю всегда за ИГ. Перед боем всегда пишу "Greetings! You from?". Скажу честно, я не переношу сокращения, не важно какие, не "спс" не "ппц" не "гг" не “gl hf” и так далее... я считаю если человек сокращает, то он делает что либо просто для галочки, мол посмотри какой я благородный и разговорчивый... в этих сокращениях нету искренности, конечно я не буду обобщать, однако лично Я именно так воспринимаю эти сокращения. If оппонент не отвечает, then я отправляю "I wish good luck in fight" Else мы частенько начинаем по долгу болтать на разные темы =) однако в основном я прошу дать мне его номер ICQ и продолжить битву, а позже обсудить ее в аське (так я познакомился с большим количеством игроков из разных стран и даже похвастаюсь, что познакомился с одной девченкой ;) из Германии ^__^). ИМБУ в меня кидали только пару раз, так как раса у меня не СИЛЬНАЯ от природы, в основном если проигрывают, говорят, то что то вроде: "And still roar that IG weak race" Я так понимаю, что это переводиться, как "А еще ноете что ИГ слабая раса" Часто называют обузером (кстати что это?) когда я начинаю делать 2х хелхаундеров, хех что за глупость? я что не должен их юзать?. В конце боя всегда благодарю противника за игру, однако не всегда успеваю это сделать, так как 80% игроков если проигрывают, то выходят, сразу поняв всю критичность ситуации. Те, кто выигрывают, как правило, остаются до конца, но я выхожу сам, не тяну время, однако всегда отблагодарив... В целом скажу одно. Будьте выше жлобов и быдла которое играет в ваху. Пропускайте мимо глаз оскорбления, так как такие люди только и ждут от вас ответной агрессии. Так же они считают, что они тем самым портят вам настроение =) давайте будем их разочаровывать, как в их игре так и в их глупых идеях о подавлении нашего духа. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverE Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Забавная тема... Хммм.... Не знаю, что автор выше нашёл плохого в сокращениях(геймерский сленг для этого и нужен, чтобы парой коротких фраз максимально быстро выразить то, что хочешь сказать, одновременно надолго не отвлекаясь от процесса игры), но я всегда пишу коротко и бистро :) - HF . Да, попадались мне на Спае и фанатики рас, и просто нервные люди, "грубияны", "глупые" люди и ... Но ни разу я никого не оскорбил в ответ. Если игра получилась - быстрой(редко уж прям затяжной), напряженной и интересной (не обязательно вин, лузы тоже бывают интересные ;) ) - то пишу coola game (понимают сразу 99%). Немного больше разговора позволяю, только если попадается соотечественник :) Да и то, всё сводится к минимуму(хай-хай, сколько очков- ХХХХ, давно играешь? - не очень и т.д.). Вот такие вот дела. Всем ГЛ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 i Уведомление:Пожалуйста, по возможности опускайте расовый момент, когда обсуждаете манеры в игре. То есть, не надо про поляков, немцем и прочих. Я, когда игрался, никогда в чате не ругался. Но вслух матом крыл, дай боже. Не игроков, конечно, а руки свои кривые, лаги, карты, "имбы" и тд. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) всегда спокоен. иногда желаю hf оппоненту, иногда нет, всегда здороваюсь. если игра понравилась - good game. при выигрыше одной из сторон гг. если выигрываю, сам гг не пишу никогда. действительно, это невежливо, плюс можно подумать о человеке по ту сторону провода. не задался у него день, проблемы какие-нибудь, сел за любимую игру скоротать остаток вечера, проиграл и видит "гг", отсоси типа. так как я иг, то хотя бы избавлен от постоянных криков на полэкрана о пресловутой имбе. если же кто-нить что-нить такое напишет, поставлю смайлег. я вообще по своей натуре очень добрый человек. проиграл - ну и ладно, благодарю оппонента за игру, выхожу. это всего лишь игра, чего тут нервничать. нервные клетки восстановить не так-то легко. да, и еще - никогда не оправдываюсь если сливаю. раздражают люди, которые пишут что-нибудь типа "Im drunk, u had an advantage" или "Guard spam is no skill, Im 1700+ but I didnt play for 3 month" ну и так далее. проиграл и проиграл, чего тут оправдываться. к тебе же не вломится в дом толпа, не будут тыкать пальцем и кричать что ты нуб потому что слил... Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Online_Samurai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Обычно желаю удачи и фана только в ответ, так как обычно влом начинать долгую переписку во время игры. На хамство вообще лучше не отвечать это как правило бесит больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Сильно злит, когда чувак пишет фразу, подразумевающую развёрнутый ответ и как только ты начинаешь на неё отвечать - идёт в атаку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 в таких случаях не отвечай и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmer Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Хмм, тема интересная, особенно в отношении к Вахе. Я в Вахе недавно, до этого всю сознательную жизнь играл в СтарКрафт, и нигде не видел подобных тем! Когда играл, всегда писал GL HF вначале, и не отвечал мне только тот, кто не знал что это значит. Действительно, я заметил, что в Вахе не так всё идеально в плане баланса, как в СтарКрафте, где баланс идеальный (всё контрится и убивается). Наверно, из-за того что многие игроки выигрывают, делая ставку именно на какую-нибудь имбу расы, карты (в меньшей степени) или юнита. Естественно, это раздражает, особенно если он сознательно это делает, чтобы показать, что он, мол, такой-сякой, выйграл такого как тебя, да ещё и неприличные вещи в догонку пишет. Скажу только, что я не видел так много безманнерства в СтарКрафте. Наверно дело в самой игре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ! Предупреждение:Всех, кто поведется на провокацию "ДоВ - имбалансовое гавно для грубиянов, СК - идеальная РТС для утонченных интеллигентов " - забаню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) ! Предупреждение:Всех, кто поведется на провокацию "ДоВ - имбалансовое гавно для грубиянов, СК - идеальная РТС для утонченных интеллигентов " - забаню. Блин жаль плюсомёт на перезарядке, не чё как перезарядиться обязательно плюс поставлю :) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Сам по себе в вахе я научился всегда писать gl,hf,gg.Это правильно и не стоит вести себя как-то иначе.Я думаю никому не нужны оскорбления со стороны опонента, который осознал, что проиграл, или чтоб ТЫ его оскорблял. Как правило анманер свойственен игрокам начинающего и иногда среднего уровня. Именно от этих людей я чаще всего слышу в свой адрес высказывания типа u f...ing NOOB и т.п. Вот я тут немного увлёкся COH:OF. И заметил разницу:там услышать GL,HF почти нереально! Я сам пишу ГЛ и ХФ в начале игры, но получаю ответ тока от 1 человека из 10-ти, ещё человека 3 в конце начинают жаловаться на имбу моей армии, на то, что я НУБ и так далее... Вот и делаю выводы про культурных людей в разных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) ГЛ ХФ не пишу из принцепе.ГГ пишу только если играл со знакомым и первым.Очнеь люблю когда такие манерные люди отписываютсья тут что они и гг пишут вторыми и здороваються всегдя и играют по фану, тока вот на спае у них обычно крыша слетает после 2 слива =) Овер плей всегда овнит. Ах да я отравляю колодцы,сжегаю деревни и граблю торговые караваны Вот я тут немного увлёкся COH:OF. И заметил разницу:там услышать GL,HF почти нереально! Я сам пишу ГЛ и ХФ в начале игры, но получаю ответ тока от 1 человека из 10-ти, ещё человека 3 в конце начинают жаловаться на имбу моей армии, на то, что я НУБ и так далее... Вот и делаю выводы про культурных людей в разных играх. А что ты хотел? Я почти уверне что ты тоже гамаеш за панзер элиту с доктриной люфтваффе: Каттенкрад-мотострелки-кампфгруппа-бтр-бтр-мотостреки-миномётный бтр(от сюда обычно хватает очко на спам десантников с фг 42 потом мины "Бабочка")-центр подержки-анти танк бтр-анти танк бтр-грейд на поддержку-спам панзеров, потмо можно и мародёра выкатить если совсем затяниться. Вот и вся наука игры за панзер элиту и так весело играть.Сам так топ брал. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем _10101001001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Слова ГЛ ХФ ГГ - это почти как слова : спасибо пожалуйста, извините.... Поэтому для меня это-норма. Я не из тех, укого нервы сдают после 2 игры(как и многие из нас). Матерятся в основном недотёпы(новички). Извиняюсь, неудержался. В COH если я и играю за PE, то делаю так: служба тыла>2х221>2отряда панзергренадёров>мардер3х2>пантеры. Доктрину люфтваффе не беру из принципа- да она почти имба. Анти-танк доктрина>хецтер. Моя мэйн армия-Британцы(Файрфлай-имба) А вопрос о анманере там-это просто уровень игроков а не армии за которую ты играешь. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varan Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) GG пишу редко, если игра действительно хорошая. На счёт хамов- дак они встречаються везде: и среди русских (пару раз пришлось испытать на себе всю мощь Русского Языка )и др. национальностей. Предпочитаю не отвечать ибо не вижу в этом смысла, да и зачем - играю ради удовольствия и мне сугубо фиолетово кто сидит на другом конце "провода". Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Varan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmer Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ! Предупреждение:Всех, кто поведется на провокацию "ДоВ - имбалансовое гавно для грубиянов, СК - идеальная РТС для утонченных интеллигентов " - забаню. Я вас умАляю! Я провокацию не разводил, и совсем не гавно и/или интеллигентов имел ввиду > . Если бы я говорил, что ДоВ - говно, разве я бы в него играл?! Опять меня не поняли!.. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я вас умАляю! Я провокацию не разводил, и совсем не гавно и/или интеллигентов имел ввиду > . Если бы я говорил, что ДоВ - говно, разве я бы в него играл?! Опять меня не поняли!.. O_o 2 iQ.Shimmer Это всеголишь предупреждение, а то просто мы уже научены горьким опытом что там где начинает сравнение баланса "Старкиа" и "ДОВ"а ничего кроме флуды и срача, не бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmer Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 2 iQ.Shimmer Это всеголишь предупреждение, а то просто мы уже научены горьким опытом что там где начинает сравнение баланса "Старкиа" и "ДОВ"а ничего кроме флуды и срача, не бывает ;) ОК! :boyan: Я уже испугался, что по голове получу. :D А так если что, то про баланс вааще не нам ругаться, а разработчикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ААААААААААААА!!!!!!!! Как я ненавижу дроперов. Только дошел до 1500, выносил когото, цукьа, а он взял и дропнул меня. 20 очков сняли! Я думал, что они все вымерли, так нет же, один всетаки мне попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти