Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) HQ Канонесса 145 Блесед веапон Инферно пистол Мантия Офелии Рак. ранец Плащ святой Аспиры Лорд-Инквизитор Ордо Малеус 47 болтер 2 псайкера 12 3 вариора 30 3 гранатомета 30 Элита Асасин храма каллидус. 120 Базик Два отряда штурмовиков инквизиции по 5 моделе 100 2 плазмавинтовки 20 2 плазмавинтовки 20 Фаст атак 6 серафимок 132 2 инферно пистолета 30 мельтабомбы 24 сестра супериор 10 повер веапон 10 Хеви суппорт 2 экзорциста всего 24 модели 3 очка веры Буду очень рад советам и вашим высказываниям в том числе и недовольств :D Да и подскажите пожалуйста при растоновке я могу канонессу сразу к серафимкам добавить? 1000 очков ровно. Изменено 3 августа, 2007 пользователем Лорд-Маршал Граф Харазан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 быстро измени внешний вид, пока не пришли модеры нельзя писать стоимость отдельных деталей варгира, считается варезом. пиши суммарную стоимость отряда присоединить можешь по ростеру - маловато сестер, маловато веры... но может сыграть. хотя в целом это поровну инквы+сестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Вот так нормально?? :? [Добавлено позже] 3 очка веры это мало на 1 отряд? Ответь плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) все нижесказанное полное имхо. 1. канонесске литании веры и эвисцератор 2. нафиг серафимкам мельтабомбы при инферно-пистолях? 3. штурмовики пешком идут? я бы их по ринам посадил и сделал бы их по 6 человек в отряде з.ы. а еще ты б написал - во сколько очков армия обошлась Изменено 3 августа, 2007 пользователем XapoH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Да,канонессе эвик нужен и мельтабомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Она ровно в тысячу. А что ты делать будешь если рядом ленд ридер и дредноут. Логично в дред с мельто пистолей а ридер на с бомбами. Чего такое имхо я не догоняю.? [Добавлено позже] Она у мя инициативная :rolleyes: без эвика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Она ровно в тысячу. А что ты делать будешь если рядом ленд ридер и дредноут. Логично в дред с мельто пистолей а ридер на с бомбами. Чего такое имхо я не догоняю.? а если рядом 2 лендрейдера? или 3? или вообще ни одного, одна пехота?:) другие отряды тебе же зачем-то нужны, правильно?:) вот и используй их, не надо перекачивать отдельные юниты... к тому же сделать так, как ты сказал не получится - читай правила. з.ы. имхо=imho=in my humble opinion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 И всеже мне кажется что мельта бомбы нужны, (что мне делать если дефилер или дред в рукопашной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти