Comediant Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Первый раз, на моей памяти, было скучно читать репорт Эрля. :- За старания "+" в карму и спасибо. А есть фоточки? Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Первый раз, на моей памяти, было скучно читать репорт Эрля. :- За старания "+" в карму и спасибо. А есть фоточки? Очень армия скучная. Интересных тактических ходов мизер... Ничего-ничего, тираниды на подходе! Я фоточек не делал. Вот от Тайной Команды фоточек: https://yadi.sk/d/WeFtpF8Y3P3Tww https://vk.com/album-80769719_248768854 http://dropmefiles.com/cuauc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Утомили Мишу шутеечками про попытки впихнуть в один ростер максимальное число фракций:) У вас он тоже забирал все топовые фракции в одну солянку? :P А сокомандники не всеми фракциями готовы были делиться:) Вот прямо таки все фракции забрал у всех =) причем у Дайсов еще отжал парочку, то то их не появилось:) А ведь на самом деле всего брал две наиболее синергичные! Что же по второму туру. Эрль, кмк ты опять совершил ошибку ставя зеркала. Сколько раз я тебе говорил, нельзя давать зеркала, это 20/0 обычно Весна (битва магнусов) Зима (найты на найтов) Это все выходило неудачно. И вот тут сестры на сестер ты ставишь зеркало по сути, причем у меня армия агрессивнее и я выбираю стол. То есть все карты в руки поигнорировать имба пулеметы сороритас Не могу понять почему ты принимаешь такое решение. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Это решение принимал игрок, поставив на тебя 13 очков, т.е. сказав мне "капитан, у меня преимущество, не баись, нагну". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Это решение принимал игрок, поставив на тебя 13 очков, т.е. сказав мне "капитан, у меня преимущество, не баись, нагну". Я все понял, тем не менее он был прав преимущество есть в ростере, но именно выбор стола склонил чашу весов в мою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Добавил описание последней игры и результаты. Пожалуй, хватит. Предтурнирная суета была настолько яркой, что в итоге смазала впечатления от турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Я все понял, тем не менее он был прав преимущество есть в ростере, но Но получилось 0-20, что говорит о явной недооценке тебя и ошибке нашего парня :) Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Но получилось 0-20, что говорит о явной недооценке тебя и ошибке нашего парня :) Ну, зимой у него будет шанс поквитаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindovg Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Ну, зимой у него будет шанс поквитаться =) Договорились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти