Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]МАТИЛЬДА

Рекомендуемые сообщения

Ходил на премьеру "Последнего Богатыря", помог задержать охране двух казаков. Ну вы поняли.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Управляющий
Ходил на премьеру "Последнего Богатыря", помог задержать охране двух казаков. Ну вы поняли.

Это должны были быть реконструкторы сказочной Руси

Теперь все кто на Мотьку в кино сходил попадут в Ад и погибнут, лiл. Благо, таковых не много, несмотря на весь пиар.

Истерика. Страховка на будущее, если что "я выполняла приказ" особенно доставляет.

https://www.youtube.com/watch?v=mYqDTMkujJU

О чём там ?

О том, что учитель Режиссер и чайка Прокурор - плохие.

Учитель понятно но причём Чайка ?!

Не рассмотрел жалобы ста тысяч активистов на возможные хищения и злоупотребления при съемках кинофильма.

Не рассмотрел жалобы ста тысяч активистов на возможные хищения и злоупотребления при съемках кинофильма.

Странно она же бывший прокурор и должна знать что домыслы к делу не пришьешь.

Странно она же бывший прокурор и должна знать что домыслы к делу не пришьешь.

Как бывший она прекрасно знает, что решает подача, а не что к чему можно пришить

Мде. Если после такой раскрутки народ не попер массово в кинотеатры - видимо, кинцо и вправду уныловато.

Поклонская, на секунду, соавтор законопроекта, по которому сотни тысяч всевозможных таджиков и киргизов могут получить гражданство России, просто потому что родились до развала СССР.

Но обсуждают все, что у кого мироточит и кого трахал царь. ЗБСЬ.

на Н2 он реально похож, думаю по этому признаку и выбирали, а не по тому - в чем он играл до этого

Вот только он не похож на молодого Царя-Тряпку. Тот кажется в те времена и бороду не носил.

Изменено пользователем Marid

Мде. Если после такой раскрутки народ не попер массово в кинотеатры - видимо, кинцо и вправду уныловато.

На кассу в бОльшей степени влияет массированная раскрутка в прайм-тайм на федеральных каналах. Раскрутка через Интернет и всякий черный ПиАр такого выхлопа не дает. Наверняка фильм ждут хорошие сборы, но коммерческого успеха у него не будет - дороговат. Чтобы выйти в плюс нужно собрать два бюджета, т.е около 43-44 мегабаксов. Таких сборов на нашем кинорынке за все время удалось достич только 17 лентам, из них почти все или мультики, или про мужиков в трусах поверх трико. Мотька же, судя по первым поступающим данным о сборах и бронированиях, хорошо если соберет 7,5-8 мегабаксов, что в целом будет обычным не выдающимся результатом.

Поклонская, на секунду, соавтор законопроекта, по которому сотни тысяч всевозможных таджиков и киргизов могут получить гражданство России, просто потому что родились до развала СССР.

Но обсуждают все, что у кого мироточит и кого трахал царь. ЗБСЬ.

Вот только он не похож на молодого Царя-Тряпку. Тот кажется в те времена и бороду не носил.

Носил носил.

Кому интересно смотреть на "лямуры" одного из царей, коих в истории было "стопицот"? Сними они кино про детей Александра I (ну, кто в курсе - знает), или даже про сына Екатерины II (не про Павла). Кого бы это, вообще, взволновало? Да всем по-боку.

Просто в РПЦ его сделали святым так-то. Поэтому, по мнению некоторых креаклов, целевая аудитория должна была нарисоваться массовая, что позволило бы шинковать "бабулечки" с такого "непотребства". Проблема в том, что фанаты РПЦ, как показала практика народ, хоть и воинственный, но малочисленный.

Получается, что кроме уж совсем ПГМ-нутых, хайпануть не получилось.

З.Ы. Я не ходил и не пойду. Тема про любовные утехи наследника престола для меня совсем не интересна. Я бы, наоборот, очень сильно удивился, если бы показали, про его "обет безбрачия".

Кстати, деньги Минкульт даёт по какому принципу ? А то давече один монархист мне утверждал про то что это всё заказное очернение а вот если бы им такие деньги дали...

Кстати, деньги Минкульт даёт по какому принципу ? А то давече один монархист мне утверждал про то что это всё заказное очернение а вот если бы им такие деньги дали...

Теоретически, могут выдать любому. По факту, надо знать нужного человека, тогда на "Взломать блоггеров" даже дадут.

Кстати, деньги Минкульт даёт по какому принципу ?

На конкурсной. Выставляются проекты, за них голосуют. Можно получить деньги на возвратной или на безвозвратной основе (или по смешанной схеме). К счастью, в стране настал крусис, поэтому этих "ублюдков Года кино" мы больше не увидим.

Кому интересно смотреть на "лямуры" одного из царей, коих в истории было "стопицот"?

Неа. Николай 2 все же очень важная фигура в истории России. Последний из романов (с) и все в таком духе, а не только из за того, что его святым сделали. Вдобавок очень спорная личность и погиб трагически со всей семьей.

На конкурсной. Выставляются проекты, за них голосуют. Можно получить деньги на возвратной или на безвозвратной основе (или по смешанной схеме). К счастью, в стране настал крусис, поэтому этих "ублюдков Года кино" мы больше не увидим.

Хорошо если дадут перестанут. А то по сути это деньги выброшенные в трубу или куда в ффшоры. Пора уже начать снимать окупающееся кино.

Я считаю не надо выделять деньги вообще на кино. Ну только если в годовщине снять патриотическое кино, потому что как с футболом - деньги крутяться большие, а результата нет.

Я считаю не надо выделять деньги

Вот сейчас ты выбил стул из под "творческой элиты", что они кушать теперяча будут, на завод чтоле пойдут?! :o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...