The moon Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Исполнил давнюю мечту, убил в себе монкея купил всех феникс - лордов и аватара кхорха кхайна. Правда фуеган, которого очень хочется потестить, ещё не доехал. Вот решил сыграть на 2к, в ламповой обстановке своего клуба. Идея была простая. Беру все, что у меня есть и что не стыдно показать, все это в серпенту. Варлоки как мелкий сапорт + подстраховка на случай гибели серпенты и едениц на "экстренной высадке". Первая ударная волна это серпент с пенсионерами. Мчимся вперёд, выгружаемся, лезим в хтх. Солитер бежит за серпентом) Вторая ударная волна это 30 гвардов под аватаром, спешат присоединиться к общему махачу. Ну, а сапорт в виде хемлока и шикарного фалкона спасибо Muzzya, расковыривает технику и просто жирных юнитов с безопасного расстояния. Такой вот план на игру. "(Eldar+Solitaire)(1961)" Auxiliary Support Detachment -1CP Elites1: Solitaire: Harlequin's Caress, Harlequin's Kiss [117pts] Battalion Detachment +3CP HQ1: Asurmen: [175pts] HQ2: Eldrad Ulthran: [180pts] Troops1: Guardian Defenders: х10 [80pts] Troops2: Guardian Defenders: х10 [80pts] Troops3: Guardian Defenders: х10 [80pts] HS1: Falcon: Bright Lance, Spirit Stones, Twin Shuriken Catapult [214pts] Flyer1: Hemlock Wraithfighter: Conceal/Reveal, Spirit Stones [221pts] DT1: Wave Serpent: Twin Shuriken Cannon, Shuriken Cannon, Vectored Engines, Spirit Stones [163 pts] Supreme Command Detachment +1CP HQ3: Karandras: [168pts] HQ4: Avatar of Khaine: [250pts] HQ5: Maugan Ra: [159pts] HQ6: Warlock: [37pts] HQ7: Warlock: [37pts] В общем игра в воскр ближайший. Давно репорты не писал, ух соскучился) Хочется выслушать мнение людей о том, что тут можно изменить. Может какие идеи интересные. Игра теплая и ламповая, но все же) В первый раз вожу Феникс Лордов и крафтворлдового аватара. Репорт и фоточки само собой с меня причитаются) Ну и куда деть не израсходованные очки) Изменено 27 октября, 2017 пользователем The moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ну для нетурнирных игр будет нормально, многое будет зависеть от противника и типа расстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Заменил варлорка и спиритстоун на фалконе, на пешего аутарха с фузионым пистолетом и силовым мечём. Больно хочется реррол 1 для феникслордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Заменил варлорка и спиритстоун на фалконе, на пешего аутарха с фузионым пистолетом и силовым мечём. Больно хочется реррол 1 для феникслордов. Который они от Автарха не получат, так как он раздаёт реролл 1 своему крафтворлду, а Феникс Лорды к ним не принадлежат. Мауган в принципе раздаёт сам себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Который они от Автарха не получат, так как он раздаёт реролл 1 своему крафтворлду, а Феникс Лорды к ним не принадлежат. Мауган в принципе раздаёт сам себе. тьфу ты. Спасибо) что-то я на ночь сонный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Шикарная вышла игра) Приступаем к репорту, скорей всего вечером будет ибо фоток много и текста не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Репорт в разделе репортов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 в суприм команд есть слот элиты - засунь туда солитера, и не получишь штраф на CP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 в суприм команд есть слот элиты - засунь туда солитера, и не получишь штраф на CP Я думал если собираю по крафтворлдам не могу брать юнитов НЕ кратфворлда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 4 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Если меня не глючит, получится батальон КФ с варлордом КФ и плюшками КФ, и суприм команд аэлдари ноунеймов без плюшек кроме вшитых (дум, бэтлфокус, крещендо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Мне просто интерестно, а что за мода пошла с Guardian Defenders без платформ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The moon Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Мне просто интерестно, а что за мода пошла с Guardian Defenders без платформ? Платформы хороши, что бы сидеть и стрелять. На худой конец это 2 вунды в 3+ за 17 очков, что тоже неплохо. Но очков не совсем хватило. Платформ у меня только одна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Платформы сейчас зачастую оверкилл. 6 сила по тяжёлым целям так же палит на 5+, как и 4, а лишний выстрел по тафне 4+ и 3+ тувунд на 3 выстрела - слишком дорого, проще ещё гвардят взять. На самом деле, зачем удорожать этот отряд?) Это если сюрикенка. А остальные тяжёлые стволы лучше ставить на технику. Дольше пострелять смогут. Ну это моё ИМХО Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти