Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Титан император

Eugeny

Рекомендуемые сообщения

Хочу собрать все имеющиеся сведения о титанах класса ИМПЕРАТОР:

1. Вооружение

1.1 Вооружение и его расположение на титане

1.2 Вооружение уникальное, т.е. используется исключительно на титане ИМПЕРАТОР

1.3 Вооружение стандартное, т.е. может быть заимствовано с других моделей

2. Личный состав титана и его расположение на (в) титане

3. Внутреннее устройство титана

3.1 Приводы (пневматические, гидравлические, электромеханические и т.п.)

3.2 Реактор

В общем скидываем всю имеющуюся информацию

Хочу собрать все имеющиеся сведения о титанах класса ИМПЕРАТОР:

Так собирай, кто ж тебе не дает-то? А если соберешь, хорошо скомпонуешь и разместишь тут, так тебе еще и большое человеческое спасибо скажут.

Обычно у него две руки в каждой по основному орудию или фист. На плечах храм и пушки поменьше. Ноги тоже две. В ступнях бастионы обычно бывают. Хб и стаберы на нем везде натыканы. Еще знамена. Реактор один и он взрывается. Что бы не взрывался вокруг него молятся и охлаждают.

Могу рисунок сделать что бы понятней.

Что бы не взрывался вокруг него молятся и охлаждают. Могу рисунок сделать что бы понятней.

Да нет мне описания хватило :image130:

А вообще топикстартеру надо гуглить игру Titanicus

Читал эту тему. Первым делом.

Где нибудь в кодексах имеется описание титана император? Официальная информация?

Читал эту тему. Первым делом.

Где нибудь в кодексах имеется описание титана император? Официальная информация?

Есть правила на Титан какой-то степени давности.

Есть книги (из того, что приходит сразу на ум: Титаникус, Хелсрич), рассказы.

Так получается, что императорский титан официально не стол и не поставить?

С правилами для воеводы я так понимаю всё в порядке?

Так получается, что императорский титан официально не стол и не поставить?

По моему оффициально не адаптировали Императора под 8-ку. Да и зачем? При его стоимости в очках (и гипотетической в баксах) он может быть использован в 0,000000000000000000000000000000000000000(0)1% играх.

С правилами для воеводы я так понимаю всё в порядке?

Да. Варлорда, Грабителя и Гончую адаптировали.

Изменено пользователем MoonPhoenix

А под семёрку была адаптация?

Варлорда же официально выпустили, и ценник тоже назвать гуманным язык неповорачивается, хотя модель интересная и большая во всех смыслах. Могут и императора эксклюзивом замутить или оставить на откуп фанам, почему бы и нет.

По поводу Варлорда и его унификации с Императором. У Императора и Варлордав заявлены пушки Hellstorm Cannon. Это одна и та же пушка, или же на императоре установлено более мощная пушка?

ЕМНИП пушка-то одна, только у варлорда она в руке а у импа на корпусе, по аналогии с вооружением ривера и варлорда

А игру компьютерную не хочешь сделать про титана императора, когда вся инфа будет? Мы много думали над этим и есть задор.

Если готов - то вся инфа сюда. Подключайтесь, пацаны.

Игра - это интересная тема. Про императора действительно можно замутить, что-то уникальное. Игра про титан Император и его экипаж. Правда для этого нужно полноценную модельи мператора построить и проработать все его узлы и прочее. Можно и попробовать.

Угу. Главное, не забудьте права у ГВ выкупить.

Я имел в виду в широком смысле. Неисключительные права, приобретаемые на основании лицензии, это тоже права. Короче, я обратил внимание ребят, что нужно будет занести много денег ГВ, чтобы делать какую-либо игру с участием принадлежащего им объекта интеллектуальной собственности.

Я имел в виду в широком смысле. Неисключительные права, приобретаемые на основании лицензии, это тоже права. Короче, я обратил внимание ребят, что нужно будет занести много денег ГВ, чтобы делать какую-либо игру с участием принадлежащего им объекта интеллектуальной собственности.

Главное заинтересовать правообладателя и пустить его в долю. Тогда и они могут материально помочь.

Главное заинтересовать правообладателя и пустить его в долю. Тогда и они могут материально помочь.

да щас... рекомендую изучить историю предыдущих фанатских проектов и то как их гнобило ГВ.

Вы все серьезно это обсуждаете? У меня бывают просто проблемы с головой, на фоне различных болячек. Я не пойму просто - это я все правильно читаю, про "создать игру про титан-император", "выкупить права у ГэВэ"?? И тут даже дискуссия ведется на эту тему? О_о

Тогда и они могут материально помочь.

=) Чувак, ты сидишь в стране, которая на данный момент даже 1% рынка по профильной для ГВ продукции не делает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...