Eugeny Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Хочу собрать все имеющиеся сведения о титанах класса ИМПЕРАТОР: 1. Вооружение 1.1 Вооружение и его расположение на титане 1.2 Вооружение уникальное, т.е. используется исключительно на титане ИМПЕРАТОР 1.3 Вооружение стандартное, т.е. может быть заимствовано с других моделей 2. Личный состав титана и его расположение на (в) титане 3. Внутреннее устройство титана 3.1 Приводы (пневматические, гидравлические, электромеханические и т.п.) 3.2 Реактор В общем скидываем всю имеющуюся информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Хочу собрать все имеющиеся сведения о титанах класса ИМПЕРАТОР: Так собирай, кто ж тебе не дает-то? А если соберешь, хорошо скомпонуешь и разместишь тут, так тебе еще и большое человеческое спасибо скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Обычно у него две руки в каждой по основному орудию или фист. На плечах храм и пушки поменьше. Ноги тоже две. В ступнях бастионы обычно бывают. Хб и стаберы на нем везде натыканы. Еще знамена. Реактор один и он взрывается. Что бы не взрывался вокруг него молятся и охлаждают. Могу рисунок сделать что бы понятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Что бы не взрывался вокруг него молятся и охлаждают. Могу рисунок сделать что бы понятней. Да нет мне описания хватило :image130: А вообще топикстартеру надо гуглить игру Titanicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 изучай )) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=126922 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Читал эту тему. Первым делом. Где нибудь в кодексах имеется описание титана император? Официальная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Миниатюры даже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Читал эту тему. Первым делом. Где нибудь в кодексах имеется описание титана император? Официальная информация? Есть правила на Титан какой-то степени давности. Есть книги (из того, что приходит сразу на ум: Титаникус, Хелсрич), рассказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 В общем скидываем всю имеющуюся информацию Не твоя личная армия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Так получается, что императорский титан официально не стол и не поставить? С правилами для воеводы я так понимаю всё в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Так получается, что императорский титан официально не стол и не поставить? По моему оффициально не адаптировали Императора под 8-ку. Да и зачем? При его стоимости в очках (и гипотетической в баксах) он может быть использован в 0,000000000000000000000000000000000000000(0)1% играх. С правилами для воеводы я так понимаю всё в порядке? Да. Варлорда, Грабителя и Гончую адаптировали. Изменено 28 октября, 2017 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 В играх, где он будет использоваться для людей не будет проблемой и правила сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 А под семёрку была адаптация? Варлорда же официально выпустили, и ценник тоже назвать гуманным язык неповорачивается, хотя модель интересная и большая во всех смыслах. Могут и императора эксклюзивом замутить или оставить на откуп фанам, почему бы и нет. По поводу Варлорда и его унификации с Императором. У Императора и Варлордав заявлены пушки Hellstorm Cannon. Это одна и та же пушка, или же на императоре установлено более мощная пушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 ЕМНИП пушка-то одна, только у варлорда она в руке а у импа на корпусе, по аналогии с вооружением ривера и варлорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 А игру компьютерную не хочешь сделать про титана императора, когда вся инфа будет? Мы много думали над этим и есть задор. Если готов - то вся инфа сюда. Подключайтесь, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Игра - это интересная тема. Про императора действительно можно замутить, что-то уникальное. Игра про титан Император и его экипаж. Правда для этого нужно полноценную модельи мператора построить и проработать все его узлы и прочее. Можно и попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Угу. Главное, не забудьте права у ГВ выкупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Угу. Главное, не забудьте права у ГВ выкупить. ГВ не торгует правами, они твердые сторонники роялти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Я имел в виду в широком смысле. Неисключительные права, приобретаемые на основании лицензии, это тоже права. Короче, я обратил внимание ребят, что нужно будет занести много денег ГВ, чтобы делать какую-либо игру с участием принадлежащего им объекта интеллектуальной собственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugeny Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Я имел в виду в широком смысле. Неисключительные права, приобретаемые на основании лицензии, это тоже права. Короче, я обратил внимание ребят, что нужно будет занести много денег ГВ, чтобы делать какую-либо игру с участием принадлежащего им объекта интеллектуальной собственности. Главное заинтересовать правообладателя и пустить его в долю. Тогда и они могут материально помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Главное заинтересовать правообладателя и пустить его в долю. Тогда и они могут материально помочь. да щас... рекомендую изучить историю предыдущих фанатских проектов и то как их гнобило ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Вы все серьезно это обсуждаете? У меня бывают просто проблемы с головой, на фоне различных болячек. Я не пойму просто - это я все правильно читаю, про "создать игру про титан-император", "выкупить права у ГэВэ"?? И тут даже дискуссия ведется на эту тему? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Осень же на дворе А осень - это маленькая весна ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 i Уведомление: Внимательно наблюдаю… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Тогда и они могут материально помочь. =) Чувак, ты сидишь в стране, которая на данный момент даже 1% рынка по профильной для ГВ продукции не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения