Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всем развлекаться можно, а айронам - нет? (понятное дело это не айрон вориоры - это шутка. просто ростер забавный.)

Все развлечения ради, но с другой стороны....

вот оно.

2*DP(Полет, у одного ветер, у другого манок) (затем чтобы психик худ не мешал обоим...) 155 (310)

(оба с марками слаанеша - к сожалению, это говорит во мне антибанни...)

Грейтер (100)

3*Дредноут с двумя руками, и болтером (как это не печально) и экстра армором. по 115 (345)

3*Дефиллер. рукопашный 150 (450)

2 * 6 парней слаанешитов 5 бластеров, 1 бластмастер аспирина нет, рина есть (220, если не обсчитался) (440)

2* 6 парней, аспер, плазма рина 155 (310) (доставка грейтера, и ваще под ногами мешаться....)

Всего 1850

Тактика проста как незнаю что. скрин ринами, если надо. и топаем, топаем, топаем....антитанка правда нет.... но. думаю о замене слаанешитов на 2 пачки рапторов. но тогда уйжет две рины. но наверное надо....хотя бы одну...кто что думает о ? может быть не рапторы а байки. да дорого - но отвлечь здесь когонибудь - ключевой момент...

Кстати вопрос- откуда следует что деф дает 5 атак с чарджа дредноут ццв? там написано просто комбат арм...

Да. в эту же тему гост выпишет его находку про грейтера (что его - то его.)

Воот. может

стоит грейтера скинуть = и взять антитанк... (но это слово манчкина . я заставлю его замолчать. часа на два....)

Летс би банни!

Изменено пользователем Grovaks

Кстати вопрос- откуда следует что деф дает 5 атак с чарджа дредноут ццв? там написано просто комбат арм...

Ниоткуда. У него 6 атак на чарже :D

А вообще-то, комбат-арм - это просто бонус к атакам. Вроде старой мутации. Смотрим книгу правил и обнаруживаем в рзделе "спешал КК аттакс", что мы выбираем тип специальной атаки (дредноут ццв здесь) и бьем всеми атками этим типом. Все просто.

Дредноуты я бы выкинул. Банни конечно, фаном, но нервные клетки не восстнавливаются. Рукопашный юнит, идущий меньше 6" в ход - увольте.

Почему меньше ? ровно 6!.

то есть эскаляция меня конечно срубает в ноль....но это другой вопрос...

Находка была ложной тревогой. Я думал, что можно вызывать только из аспиринг чампионов, ну кроме ха ку. А оказалось что просто из чампионов, аспиринг сорков и бла-бла. А так бы культисты обламывались жестко. :) Пойду искать еще чего-нить)

гы, я бы дреды оставил. а выкинул вторые отряды а вместо них толпы спавнов... фану полные штаны... спавн это конечно не убер но это хороший блокер(за свои деньги) к тому же они хоть и медленные но чарджат на 12, что тоже приятно - милейший подарок вражьим стрелкам, на периуд подхода тяжелой техники.

гы, я бы дреды оставил. а выкинул вторые отряды а вместо них толпы спавнов... фану полные штаны... спавн это конечно не убер но это хороший блокер(за свои деньги) к тому же они хоть и медленные но чарджат на 12, что тоже приятно - милейший подарок вражьим стрелкам, на периуд подхода тяжелой техники.

Из спавна блокер просто никакой , отсутсвие сейва его убивает. Спавна даже лазплаз за 2-3 фазы закапает.А если под болтер дрил попадет , а он легко может попасть , просто плохо кинув слоу энд перпесефул на чардж , то вообще смертник.

Обсолютно верно: либо лаз плаз стрелдяет по спавну сейчас либо потом целый ход не стреляет никуда, а у нас техники целый эшелон для которой и лаз и плаз весьма не приятны...

А рукопашный дефилер с чаржем на 18 дюймов чем тебе не антитанк?

А вы, батенька, оптимист. Антитанковая у него скорее пушка.

ну , в принципе - да конечно ;) в смысле -можно и руками ;)))... кстати убедили - в эту армию тоже два манка. если повезет то можно и чардж на первый ход дефом ;)))...

но это так. а про антитанк...имхо танки у нас бывают такие :

1. эльдарские. против них в чардж не пойдешь - 1 атака попала, гланс - ничего.

2. тау - тоже самое.... даже попал и сбил - но сбил фишку, 90 очей если повезло. в ответ сдулся.

3. рины/химеры/лр за ними - их надо отстреливать ;(. ато приедут и скажут что у них мельты (хотя убюьют у нас 150, сами стоят под 200... ;))

4. всякого рода одинокая техника...

вот и выходит - что кое с кем нужны залпы. и 2 - мало ;(. но это уже манч всякий - ростер то для фану ;)

4/6 в хтх(четыре удара 6+ попадания 2д6 бронебойность 10 сила) лучше чем 4/6 с 8 силой один выстрел к вопросу о хтх супротив техники, хотя могчто-то и на путать.

2д6 бронебойнебойности у него нет.

Ударов у него 6.

Выстрел, конечно с 8 силой, но два куба - выбираем больший.

И еше ты не учел такой параметр, как дальнобойность! В рукопшку до танка еще дойти надо! (у меня пока ни один не дошел :( )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...