Boooomm Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) И она какб подтверждена минимум с "Зовущего Бурю" Криса Райта. Изменено 17 января, 2018 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkoms Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Иша подтверждена, теперь это не просто миф Луггоната. Подтверждена в кодексе демонов? Есть цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 А причем тут Кодекс демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Иша подтверждена, теперь это не просто миф Луггоната. Верно сдается, что первыми аэльдари хаоса будут именно нурглявые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkoms Опубликовано 17 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 А причем тут Кодекс демонов? А где ее еще могли подтвердить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Выше источник как минимум один приводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Подтверждена в кодексе демонов? Есть цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 И она какб подтверждена минимум с "Зовущего Бурю" Криса Райта. Ну если на то пошло, она была подтверждена когда ее в ФБ спасли пара вудов и Калдор Драйго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 ее в ФБ спасли пара вудов не её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Ну если на то пошло, она была подтверждена когда ее в ФБ спасли пара вудов и Калдор Драйго. Не ее, а Шалью если я все правильно помню, которая вписалась за людского бога Жизни Таала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 А, ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Чисто для сведения, главгад-колдун-десгардовец в разговоре с плененным космоволком пару раз упомянул, вроде, что когда он пребывал в Нургляндии в качестве садовника, то много тусил у ног заточенной рыдающей богини. И мол там переосмыслил свое житие-бытие, научился жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liho Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Чисто для сведения, главгад-колдун-десгардовец в разговоре с плененным космоволком пару раз упомянул, вроде, что когда он пребывал в Нургляндии в качестве садовника, то много тусил у ног заточенной рыдающей богини. И мол там переосмыслил свое житие-бытие, научился жалости.так еще с незапамятных времен Нургул опыты ставил, болезни всякие испытывал на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkoms Опубликовано 18 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Так откуда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 18 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Так откуда это? Кодекс Демонов 8й ред стр.19, последний абзац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Вы немного слоупоки Подтверждена в кодексе демонов? Есть цитата? Еще несколько лет назад, в кодексе демонов шестой редакции вроде... Так провидцы Лугганата и стали рощей стонущих деревьев, что радуют Нёргла во время его праздных прогулок и вселяют отчаяние в сердце Иши, его бессмертной пленницы. Изменено 19 января, 2018 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkoms Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Вы немного слоупоки Еще несколько лет назад, в кодексе демонов шестой редакции вроде... Я знаю про это, думал появилось что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Есличо, кодекс демонов 8 редакции прямо подтверждает, что 3 эльдарских бога не уничтожены. Имена не называются, но по мне так очевидно, что это расколотый Кхейн, Иша и Цегорах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 9 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Есть прецедент Древнего, который каким-то способом стал существом варпа — это Куа, бог хрудов. Но это Ксенология, древний бэк времён четвёртой редакции. Если кому-то интересно, что я об этом думаю, то я думаю, что боги эльдар (и Куа) — это Древние, которые вознесли свои сущности в варп, где их личности потерялись в выбранном эмоциональном аспекте. Что до хождения среди смертных — ходили, пока не нажрали слишком много ментальной массы. Но это, повторюсь, мои фантазии. А что за Хреш-Селейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Если кому-то интересно, что я об этом думаю, то я думаю, что боги эльдар (и Куа) — это Древние боги эльдар не могут быть древними, т.к. это варп-оружие созданное самими эльдар, которым они в последствии стали поклонятся как богам. Древние всего-лишь научили эльдар как это оружие создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Древние всего-лишь научили эльдар как это оружие создать. Разве это не Древние создали "богов эльдар" как оружие, а самих эльдар как батарейки к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Разве это не Древние создали "богов эльдар" как оружие, а самих эльдар как батарейки к ним? Поскольку свидетельства об этом мы можем получить только от эльдар, а их слова подтверждают версию CivilWar'а. Но это слова слуг Древних, а как считали хозяева мы вряд ли узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Три рубля Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 это варп-оружие созданное самими эльдар А почему "ядром" для такого оружия не может быть личность Древнего? Они с созданными расами, кажется, очень нянчились (-: P.S. Я осознаю меру дивнизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) как я понял боги эльдар создавались из целенаправленных эмоций эльдар на определенный аспект бытия. этакий упорядоченный процесс создания варп сущности, аналогичный естественному процессу пробуждения богов хаоса. участвовал ли в этом слепок сознания древнего, фиг знает, о точном процессе ничего не известно даже самим ушастым дожившим до 40к. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Как я понял из хх8, эльдар называют демоноязык, он же энунция, "vernacular of the Old Ones", то есть что-то в духе того, что Древние общались на нем и так покоряли вселенную. Есть ли где изображения закорючек энунции? Уж очень хочется сравнить с закорючками, которые в приключении на чернокаменке могут нанести на персонажа. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем BrEd Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти