Kirtanus Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 можно лепить на небольшие печеньки мармеладных мишек тогда уж :) топ идея!!! огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Они реально были карамельные? =| Нет, но выглядели как мои детские игры с карамельками бон пари, когда я их переплавливал из ложки в ложку =) Просто покрас такй, клубника/апельсин с лимоном Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 (изменено) Кстати, а откуда пошла мода вместо фотографий ситуаций на столе и армий забивать батреп "смишными картинками" и "маладёжными мемчиками" ? Имхо они только мешают читать. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Кстати, а откуда пошла мода вместо фотографий ситуаций на столе и армий забивать батреп "смишными картинками" и "маладёжными мемчиками" ? Имхо они только мешают читать. Из стимчиков же, я же много стимов по хс смотрю в свободное время, играть уже не тянет, а вот забавные случаи там бывают Увы на форуме не как на стриме сделать анимацию во время повествования нельзя, а то местами нужен был бы чувак с края экрана из морталкомбата =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Из стимчиков же Выглядит откровенно убого. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Выглядит откровенно убого. :- На вкус и цвет Сов, кому то нравится, кому то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти