Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ну вот, узнаю командник, только не в той теме развели бат-т! Перемещайтесь в турнирную тему, еще подтяните сочувствующих и 100500 страниц срача! А то уж больно тихо все после этого командника, как то не интересно даже. =) Я получил разрешение от Капитана устроить срач здесь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Человек переходящий на оскорбления автоматом проигрывает спор, ну древнее правило же.... Не, не надо мне от тебя пятихатки, и штуку-то теперь не возьму с тебя =) вобщем люблю вранье в начале зимы Каждый при своем останется, это я к вранью. Ну и оскорблений я там не увидел, только констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) В очередной раз с Дюком хотят по-мужски поговорить. Дюк, ты прямо магнит для мужских разговоров! Да, к слову, от мимокрокодила, за Бальтазаром есть грешок, что нае...вает в игре, сам столкнулся с этим. Хотя на команднике так многие поступают, все во имя победы команды! Да, с тобой, когда играли было и звини за это, я даже помню когда, летний командник 2016, что то было связанное с правилом из новой инкурсии, абсолютно не специально. Изменено 27 октября, 2017 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Да, с Маской косяк был, когда она 3 хода танцевала моему отряду [ну уж нет]одящемуся в хтх. Из-за этого я попадал в хтх только на 5+ вместо 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Да, с Маской косяк был, когда она 3 хода танцевала моему отряду [ну уж нет]одящемуся в хтх. Из-за этого я попадал в хтх только на 5+ вместо 3+. Да, за такие игры бывает потом стыдно, хоть и сделал это абсолютно не специально, особенно, когда оппонент крайне приятный человек и играть было интересно, а вот с "милахой", типа Дюка, это вызывает даже некоторое чувство гордости за себя, это почти, как обыграть в карты шуллера, хотя именно в этомй партии это не имело ни какого значения, т.к. у него тоже не было обжсека, а какие то мефические штурмовики, всего лишь голоса в его голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Да, за такие игры бывает потом стыдно, хоть и сделал это абсолютно не специально, особенно, когда оппонент крайне приятный человек и играть было интересно, а вот с "милахой", типа Дюка, это вызывает даже некоторое чувство гордости за себя, это почти, как обыграть в карты шуллера, хотя именно в этомй партии это не имело ни какого значения, т.к. у него тоже не было обжсека, а какие то мефические штурмовики, всего лишь голоса в его голове. то есть сначала ты плачешься, давай дружить мне в контакт, а потом вскрыввешь карты какой ты гнилой на форуме, а ты хорош ;) самое главное ты все равно не обыграл, мой маленький жулик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 то есть сначала ты плачешься, давай дружить мне в контакт, а потом вскрыввешь карты какой ты гнилой на форуме, а ты хорош ;) самое главное ты все равно не обыграл, мой маленький жулик =) Дюк, ты мил, как и всегда, хотя и надоел уже, ты из той породы, очень смелых людей, безумно смелых, но в Интернете, можешь написать еще какую-нибудь гадость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Дюк, ты мил, как и всегда, хотя и надоел уже, ты из той породы, очень смелых людей, безумно смелых, но в Интернете, можешь написать еще какую-нибудь гадость) При нашей следующей встрече, напомни мне если я забуду но Я тебе в лицо скажу, что чести у тебя нет, руку тебе не пожму и повторюсь, человека с которым ты дружил около 10 лет, ты променял на кусок латуни :D Но как говорил Высоцкий про Измены, тут можно перефразировать про "фальшивую дружбу" Сильнее предателя, я боюсь только не узнать о предательстве. Ужасно дружить с человеком, который говорит тебе в лицо одно, но на для статуса поливает тебя грязью. Я свое мнение о твоем постуке не поменял, а ты то сначала .... А лучше я тебя процитирую ;) "и я к тебе хорошо отношусь, поэтому не хочу из-за сраной игры портить добрые отношения, я единственное хотел бы извиниться за то, что я высказал после игры, да тут я горячку спорол и не прав, " Хорошо относишься, это когда называешь [злодей]ом на форуме, хорошо относишься это когда врешь в лицо. На моей памяти, только Богдан так меня обманул в финале первого ОЧр, но ему хватило смелости и чести признаться в этом спустя три года на генеральском турнире (кстати к своей чести отмечу, там я его одолел и взял "хрустального генерала") Кстати насчет хорошо относишься, это когда я говорю мы с тобой еще очки за "доп миссию" забыли посчитать (уже после игры, но типа на будущее, чтоыб оба не забывали), а ты посывлаешь человека на три буквы и это явно не само хорошее место В сухом остатке мы имеем следующее, я не отказался от своих слов ни разу, а ты сналача врал в партии, потом врал перед судьей (но это же не доказать, да ;) ), а вот потом врал вконтакте, теперь вот врешь тут. Ты бы трусы надел или крест бы снял, а то этот маскарад лицемерной дружбы, он не для взрослых мужчин. Чтобы не потерялось моя фраза повторю "У тебя нет чести, и с этого дня игра с тобой оскорбление для меня." И кстати про породу людей, да я и в жизни боюсь только пауков, ранения у меня были, по морде меня били. Если бы не Верил, я бы боялся, но я не боюсь ни тебя, ни кого либо еще. Так живу, на том и стою. P.S. 7 лет назад я сковал одно существо в своей душе. Ты первый кто меня вывел, а ведь Ариск выиграл у меня 20/0 абсолютно честно год назад и я даже слова негатива не скзаал или о читах. А ты уже при ничей в мою пользу меня до белого коленья довел. Ну что же турниры хотели спорт. Они его получат. И каждый раз, когда этот спорт будет портить человеку на турнире настроение, я буду говорить ему, это не моя вина, я закопал своих бесов когда забирался на Эверест, а затем ушел в ФБ я смирил всех демонов, но есть люди которые требуют навести "порядок". Но красиво и пафосно я распишу это в своем репорте. Изменено 27 октября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) При нашей следующей встрече, напомни мне если я забуду но Я тебе в лицо скажу, что чести у тебя нет, руку тебе не пожму и повторюсь, человека с которым ты дружил около 10 лет, ты променял на кусок латуни :D Но как говорил Высоцкий про Измены, тут можно перефразировать про "фальшивую дружбу" Сильнее предателя, я боюсь только не узнать о предательстве. Ужасно дружить с человеком, который говорит тебе в лицо одно, но на для статуса поливает тебя грязью. Я свое мнение о твоем постуке не поменял, а ты то сначала .... А лучше я тебя процитирую ;) "и я к тебе хорошо отношусь, поэтому не хочу из-за сраной игры портить добрые отношения, я единственное хотел бы извиниться за то, что я высказал после игры, да тут я горячку спорол и не прав, " Хорошо относишься, это когда называешь [злодей]ом на форуме, хорошо относишься это когда врешь в лицо. На моей памяти, только Богдан так меня обманул в финале первого ОЧр, но ему хватило смелости и чести признаться в этом спустя три года на генеральском турнире (кстати к своей чести отмечу, там я его одолел и взял "хрустального генерала") Кстати насчет хорошо относишься, это когда я говорю мы с тобой еще очки за "доп миссию" забыли посчитать (уже после игры, но типа на будущее, чтоыб оба не забывали), а ты посывлаешь человека на три буквы и это явно не само хорошее место В сухом остатке мы имеем следующее, я не отказался от своих слов ни разу, а ты сналача врал в партии, потом врал перед судьей (но это же не доказать, да ;) ), а вот потом врал вконтакте, теперь вот врешь тут. Ты бы трусы надел или крест бы снял, а то этот маскарад лицемерной дружбы, он не для взрослых мужчин. Чтобы не потерялось моя фраза повторю "У тебя нет чести, и с этого дня игра с тобой оскорбление для меня." И кстати про породу людей, да я и в жизни боюсь только пауков, ранения у меня были, по морде меня били. Если бы не Верил, я бы боялся, но я не боюсь ни тебя, ни кого либо еще. Так живу, на том и стою. P.S. 7 лет назад я сковал одно существо в своей душе. Ты первый кто меня вывел, а ведь Ариск выиграл у меня 20/0 абсолютно честно год назад и я даже слова негатива не скзаал или о читах. А ты уже при ничей в мою пользу меня до белого коленья довел. Ну что же турниры хотели спорт. Они его получат. И каждый раз, когда этот спорт будет портить человеку на турнире настроение, я буду говорить ему, это не моя вина, я закопал своих бесов когда забирался на Эверест, а затем ушел в ФБ я смирил всех демонов, но есть люди которые требуют навести "порядок". Но красиво и пафосно я распишу это в своем репорте. Ух ты ж ептыть и не лень же было... Дюк, приехав домой, я подумал, да и правда, из-за игры портить отношение с человеком не хочу, но затем мне стали рассказывать, что в твоем воображении начали рождаться некие штурмовики на той точке, хотя при судье, да и при всех, ты вел речь только за своих конскриптов, вот я и решил, что не нужно мне сохранять с тобой ни каких отношений, ты лжец, а лучшее, что можно сделать с лжецом, это его игнорировать, нервы целее будут, надеюсь, что при встрече, ты не забудешь сказать, что ты там собирался ;) Удачи Изменено 27 октября, 2017 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) при судье, да и при всех, ты вел речь только за своих конскриптов Удачи И опять твое вранье засумонь Грейва, он сразу спросил кто стоял и знает про штурмей ;) про ратлингов на точке ты кстати вопрос обходишь стороной, молодец продолжай барахтаться в своем вранье, ты уже не распутаешься Изменено 27 октября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) И опять твое вранье засумонь Грейва, он сразу спросил кто стоял ;) Дюк, да ты настырный, не было там твоих штурмовиков, не было, тебе уже надо бы прекратить врать и такие ситуации хорошо вспоминать, когда миньки на столе, а не потом: "Ой, а тут таааакое было...", когда уже паринги следующего тура начали делать и на следующий день рассказывать про фантомных штурмовиков. Это я еще не говорю о том, что ты своими руками нарандомил, как не играющие точки 2 и 6, а потом всех обманывал, что это было 3 и 6, т.к. ты с упоением всю игру вел бой за 2 пустые точки. Изменено 27 октября, 2017 пользователем Balltazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Дюк, да ты настырный, не было там твоих штурмовиков, не было, тебе уже надо бы прекратить врать и такие ситуации хорошо вспоминать, когда миньки на столе, а не потом: "Ой, а тут таааакое было...", когда уже паринги следующего тура начали делать и на следующий день рассказывать про фантомных штурмовиков Про ратлингов ты сливаешься я верно понял? Ой не на следующий день то штурми вспомнились, а когда решался вопрос после матча. А вот то что ты при судье соврал про обсек ты тоже опускаешь. ты же честный, во всем врунишка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Про ратлингов ты сливаешься я верно понял? Ой не на следующий день то штурми вспомнились, а когда решался вопрос после матча. А вот то что ты при судье соврал про обсек ты тоже опускаешь. ты же честный, во всем врунишка ) а я и не отрицаю, что по ошибке сказал, что у поксов есть обжсек, про ратлингов не сливаюсь, они сильно далеко убежали и там было больше одного покса, ты все вот эти вот свои доводы и доказательства, приводишь после того, как миньки убрали со стола, так то можно много чего напридумывать, чем ты собственно и занимаешься. Устал я продолжать эту дискуссию, можешь дальше писать, что тебе нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) бла-бла-бла Что то ты долго пытаешься соскочить с дискуссии давай и другие факты пораскрываем то про тебя, кроме того, что ты лжец, лицемер и хам. У нас уже было от тебя "Игнорировать Дюка" "Удачи" теперь "вот продолжать дискусиию не хочешь. Ты уж трусы то сними или крест надень, повторюсь =) Я ожидал большего. P.S. кстати добавлю грязи, хоть одна минька то не заемная то будет на след турнире? И хоть в каком то покрасе? :) А то взрослый муж, а играть голяком почти и пустыми подставками, нет не солидно ни капли. Но думаю тут ты без шансов сольешься, тут даже не мои домыслы и голоса в голове. Хотя они всю игру кричали: "Блин Дюк, ты издеваешься, этот человек мог просто нагадить на подставки, можно хоть какие то миньки купить н турнир". Второй голос вдруг говорил "Чел, он пятихатку то вернуть не может, будь ласка, не проси судей банить его армию". :rolleyes: И вобще все шесть моих голосов подвластны мне, так что не парься =) Изменено 27 октября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 хоть одна минька то не заемная то будет на след турнире? И хоть в каком то покрасе? Пошли удары ниже пояса. Но спасибо, за развлечение в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Пошли удары ниже пояса. Но спасибо, за развлечение в метро. Настоящий вархаммер он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Я очень мимокрокодил, но подобное не делает абсолютно никому чести. Крупные турниры.. Это не хобби и это совсем не спорт. Противненько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Репорт закончен, всем приятного чтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Молодцом, а магнус тряпка! =) но тут вопрос мы с тобой в четвертом туре половину очков взяли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirtanus Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Красивая игра за красивый хаос) приятно было читать про игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Не очень понятно, какие вопросы к ТК. Оценки за спорт нам ставили оппоненты. Вы в том числе. И если они у нас высшие, то почему мы не должны получить заслуженную номинацию? В регламенте четко обозначены номинации. Их получили ровно те, кто должны были. Проксиботы и Минск - согласен. Но после дропа Кавабунги это было неизбежно. С другой стороны, этот дроп дал вам двух игроков. Возможно, без них, итоги были бы иные. История не знает сослагательного наклонения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Шутки шутками, а наш "неправильный" ростер набрал на тебе очков больше всех остальных :) В остальном по пафосу мне далеко до автора отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несущий Слово Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Ни к регламенту, ни к Тайной команде, ни к тебе, Степан, у меня нет вопросов. Иначе были бы вопросительные предложения. Ну, а взятые два очка за ДГ на мне, делает ростер действительно неправильным , без кавычек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Да ростер неудачный. Я согласен. Но поди же ты :) Видимо, командир наш хорош. Также хотел бы отметить о влиянии оверала на итоги. Серенити взяли Кубок потому, что выиграли Лучших Знатоков и получили +10 в Оверал. Обойди их мы или кто-то другой. Он был бы ваш. Но вот такой разносторонний Вархаммер и знание правил, легенды - дает преимущество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Репорт закончен, всем приятного чтения Спасибо, у вас тут сочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти