Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космический десант Хаоса на Майданнике.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, узнаю командник, только не в той теме развели бат-т! Перемещайтесь в турнирную тему, еще подтяните сочувствующих и 100500 страниц срача! А то уж больно тихо все после этого командника, как то не интересно даже. =)

Я получил разрешение от Капитана устроить срач здесь! =)

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Человек переходящий на оскорбления автоматом проигрывает спор, ну древнее правило же....

Не, не надо мне от тебя пятихатки, и штуку-то теперь не возьму с тебя =)

вобщем люблю вранье в начале зимы

Каждый при своем останется, это я к вранью. Ну и оскорблений я там не увидел, только констатация факта.

В очередной раз с Дюком хотят по-мужски поговорить. Дюк, ты прямо магнит для мужских разговоров! Да, к слову, от мимокрокодила, за Бальтазаром есть грешок, что нае...вает в игре, сам столкнулся с этим. Хотя на команднике так многие поступают, все во имя победы команды!

Да, с тобой, когда играли было и звини за это, я даже помню когда, летний командник 2016, что то было связанное с правилом из новой инкурсии, абсолютно не специально.

Изменено пользователем Balltazar

Да, с Маской косяк был, когда она 3 хода танцевала моему отряду [ну уж нет]одящемуся в хтх. Из-за этого я попадал в хтх только на 5+ вместо 3+.

Да, с Маской косяк был, когда она 3 хода танцевала моему отряду [ну уж нет]одящемуся в хтх. Из-за этого я попадал в хтх только на 5+ вместо 3+.

Да, за такие игры бывает потом стыдно, хоть и сделал это абсолютно не специально, особенно, когда оппонент крайне приятный человек и играть было интересно, а вот с "милахой", типа Дюка, это вызывает даже некоторое чувство гордости за себя, это почти, как обыграть в карты шуллера, хотя именно в этомй партии это не имело ни какого значения, т.к. у него тоже не было обжсека, а какие то мефические штурмовики, всего лишь голоса в его голове.

Да, за такие игры бывает потом стыдно, хоть и сделал это абсолютно не специально, особенно, когда оппонент крайне приятный человек и играть было интересно, а вот с "милахой", типа Дюка, это вызывает даже некоторое чувство гордости за себя, это почти, как обыграть в карты шуллера, хотя именно в этомй партии это не имело ни какого значения, т.к. у него тоже не было обжсека, а какие то мефические штурмовики, всего лишь голоса в его голове.

то есть сначала ты плачешься, давай дружить мне в контакт, а потом вскрыввешь карты какой ты гнилой на форуме, а ты хорош ;)

самое главное ты все равно не обыграл, мой маленький жулик =)

то есть сначала ты плачешься, давай дружить мне в контакт, а потом вскрыввешь карты какой ты гнилой на форуме, а ты хорош ;)

самое главное ты все равно не обыграл, мой маленький жулик =)

Дюк, ты мил, как и всегда, хотя и надоел уже, ты из той породы, очень смелых людей, безумно смелых, но в Интернете, можешь написать еще какую-нибудь гадость)

Дюк, ты мил, как и всегда, хотя и надоел уже, ты из той породы, очень смелых людей, безумно смелых, но в Интернете, можешь написать еще какую-нибудь гадость)

При нашей следующей встрече, напомни мне если я забуду

но

Я тебе в лицо скажу, что чести у тебя нет, руку тебе не пожму и повторюсь, человека с которым ты дружил около 10 лет, ты променял на кусок латуни :D

Но как говорил Высоцкий про Измены, тут можно перефразировать про "фальшивую дружбу"

Сильнее предателя, я боюсь только не узнать о предательстве. Ужасно дружить с человеком, который говорит тебе в лицо одно, но на для статуса поливает тебя грязью.

Я свое мнение о твоем постуке не поменял, а ты то сначала .... А лучше я тебя процитирую ;)

"и я к тебе хорошо отношусь, поэтому не хочу из-за сраной игры портить добрые отношения, я единственное хотел бы извиниться за то, что я высказал после игры, да тут я горячку спорол и не прав, "

Хорошо относишься, это когда называешь [злодей]ом на форуме, хорошо относишься это когда врешь в лицо. На моей памяти, только Богдан так меня обманул в финале первого ОЧр, но ему хватило смелости и чести признаться в этом спустя три года на генеральском турнире (кстати к своей чести отмечу, там я его одолел и взял "хрустального генерала")

Кстати насчет хорошо относишься, это когда я говорю мы с тобой еще очки за "доп миссию" забыли посчитать (уже после игры, но типа на будущее, чтоыб оба не забывали), а ты посывлаешь человека на три буквы и это явно не само хорошее место

В сухом остатке мы имеем следующее, я не отказался от своих слов ни разу, а ты сналача врал в партии, потом врал перед судьей (но это же не доказать, да ;) ), а вот потом врал вконтакте, теперь вот врешь тут. Ты бы трусы надел или крест бы снял, а то этот маскарад лицемерной дружбы, он не для взрослых мужчин.

Чтобы не потерялось моя фраза повторю

"У тебя нет чести, и с этого дня игра с тобой оскорбление для меня."

И кстати про породу людей, да я и в жизни боюсь только пауков, ранения у меня были, по морде меня били. Если бы не Верил, я бы боялся, но я не боюсь ни тебя, ни кого либо еще. Так живу, на том и стою.

P.S. 7 лет назад я сковал одно существо в своей душе. Ты первый кто меня вывел, а ведь Ариск выиграл у меня 20/0 абсолютно честно год назад и я даже слова негатива не скзаал или о читах. А ты уже при ничей в мою пользу меня до белого коленья довел. Ну что же турниры хотели спорт. Они его получат. И каждый раз, когда этот спорт будет портить человеку на турнире настроение, я буду говорить ему, это не моя вина, я закопал своих бесов когда забирался на Эверест, а затем ушел в ФБ я смирил всех демонов, но есть люди которые требуют навести "порядок". Но красиво и пафосно я распишу это в своем репорте.

Изменено пользователем Iron Duke

При нашей следующей встрече, напомни мне если я забуду

но

Я тебе в лицо скажу, что чести у тебя нет, руку тебе не пожму и повторюсь, человека с которым ты дружил около 10 лет, ты променял на кусок латуни :D

Но как говорил Высоцкий про Измены, тут можно перефразировать про "фальшивую дружбу"

Сильнее предателя, я боюсь только не узнать о предательстве. Ужасно дружить с человеком, который говорит тебе в лицо одно, но на для статуса поливает тебя грязью.

Я свое мнение о твоем постуке не поменял, а ты то сначала .... А лучше я тебя процитирую ;)

"и я к тебе хорошо отношусь, поэтому не хочу из-за сраной игры портить добрые отношения, я единственное хотел бы извиниться за то, что я высказал после игры, да тут я горячку спорол и не прав, "

Хорошо относишься, это когда называешь [злодей]ом на форуме, хорошо относишься это когда врешь в лицо. На моей памяти, только Богдан так меня обманул в финале первого ОЧр, но ему хватило смелости и чести признаться в этом спустя три года на генеральском турнире (кстати к своей чести отмечу, там я его одолел и взял "хрустального генерала")

Кстати насчет хорошо относишься, это когда я говорю мы с тобой еще очки за "доп миссию" забыли посчитать (уже после игры, но типа на будущее, чтоыб оба не забывали), а ты посывлаешь человека на три буквы и это явно не само хорошее место

В сухом остатке мы имеем следующее, я не отказался от своих слов ни разу, а ты сналача врал в партии, потом врал перед судьей (но это же не доказать, да ;) ), а вот потом врал вконтакте, теперь вот врешь тут. Ты бы трусы надел или крест бы снял, а то этот маскарад лицемерной дружбы, он не для взрослых мужчин.

Чтобы не потерялось моя фраза повторю

"У тебя нет чести, и с этого дня игра с тобой оскорбление для меня."

И кстати про породу людей, да я и в жизни боюсь только пауков, ранения у меня были, по морде меня били. Если бы не Верил, я бы боялся, но я не боюсь ни тебя, ни кого либо еще. Так живу, на том и стою.

P.S. 7 лет назад я сковал одно существо в своей душе. Ты первый кто меня вывел, а ведь Ариск выиграл у меня 20/0 абсолютно честно год назад и я даже слова негатива не скзаал или о читах. А ты уже при ничей в мою пользу меня до белого коленья довел. Ну что же турниры хотели спорт. Они его получат. И каждый раз, когда этот спорт будет портить человеку на турнире настроение, я буду говорить ему, это не моя вина, я закопал своих бесов когда забирался на Эверест, а затем ушел в ФБ я смирил всех демонов, но есть люди которые требуют навести "порядок". Но красиво и пафосно я распишу это в своем репорте.

Ух ты ж ептыть и не лень же было... Дюк, приехав домой, я подумал, да и правда, из-за игры портить отношение с человеком не хочу, но затем мне стали рассказывать, что в твоем воображении начали рождаться некие штурмовики на той точке, хотя при судье, да и при всех, ты вел речь только за своих конскриптов, вот я и решил, что не нужно мне сохранять с тобой ни каких отношений, ты лжец, а лучшее, что можно сделать с лжецом, это его игнорировать, нервы целее будут, надеюсь, что при встрече, ты не забудешь сказать, что ты там собирался ;)

Удачи

при судье, да и при всех, ты вел речь только за своих конскриптов

Удачи

И опять твое вранье

засумонь Грейва, он сразу спросил кто стоял и знает про штурмей ;)

про ратлингов на точке ты кстати вопрос обходишь стороной, молодец продолжай барахтаться в своем вранье, ты уже не распутаешься

И опять твое вранье

засумонь Грейва, он сразу спросил кто стоял ;)

Дюк, да ты настырный, не было там твоих штурмовиков, не было, тебе уже надо бы прекратить врать и такие ситуации хорошо вспоминать, когда миньки на столе, а не потом: "Ой, а тут таааакое было...", когда уже паринги следующего тура начали делать и на следующий день рассказывать про фантомных штурмовиков. Это я еще не говорю о том, что ты своими руками нарандомил, как не играющие точки 2 и 6, а потом всех обманывал, что это было 3 и 6, т.к. ты с упоением всю игру вел бой за 2 пустые точки.

Дюк, да ты настырный, не было там твоих штурмовиков, не было, тебе уже надо бы прекратить врать и такие ситуации хорошо вспоминать, когда миньки на столе, а не потом: "Ой, а тут таааакое было...", когда уже паринги следующего тура начали делать и на следующий день рассказывать про фантомных штурмовиков

Про ратлингов ты сливаешься я верно понял?

Ой не на следующий день то штурми вспомнились, а когда решался вопрос после матча.

А вот то что ты при судье соврал про обсек ты тоже опускаешь.

ты же честный, во всем врунишка )

Про ратлингов ты сливаешься я верно понял?

Ой не на следующий день то штурми вспомнились, а когда решался вопрос после матча.

А вот то что ты при судье соврал про обсек ты тоже опускаешь.

ты же честный, во всем врунишка )

а я и не отрицаю, что по ошибке сказал, что у поксов есть обжсек, про ратлингов не сливаюсь, они сильно далеко убежали и там было больше одного покса, ты все вот эти вот свои доводы и доказательства, приводишь после того, как миньки убрали со стола, так то можно много чего напридумывать, чем ты собственно и занимаешься.

Устал я продолжать эту дискуссию, можешь дальше писать, что тебе нравится

бла-бла-бла

Что то ты долго пытаешься соскочить с дискуссии

давай и другие факты пораскрываем то про тебя, кроме того, что ты лжец, лицемер и хам.

У нас уже было от тебя

"Игнорировать Дюка"

"Удачи"

теперь "вот продолжать дискусиию не хочешь.

Ты уж трусы то сними или крест надень, повторюсь =)

Я ожидал большего.

P.S. кстати добавлю грязи, хоть одна минька то не заемная то будет на след турнире? И хоть в каком то покрасе? :) А то взрослый муж, а играть голяком почти и пустыми подставками, нет не солидно ни капли. Но думаю тут ты без шансов сольешься, тут даже не мои домыслы и голоса в голове. Хотя они всю игру кричали: "Блин Дюк, ты издеваешься, этот человек мог просто нагадить на подставки, можно хоть какие то миньки купить н турнир". Второй голос вдруг говорил "Чел, он пятихатку то вернуть не может, будь ласка, не проси судей банить его армию". :rolleyes:

И вобще все шесть моих голосов подвластны мне, так что не парься =)

хоть одна минька то не заемная то будет на след турнире? И хоть в каком то покрасе?

Пошли удары ниже пояса. Но спасибо, за развлечение в метро.

Пошли удары ниже пояса. Но спасибо, за развлечение в метро.

Настоящий вархаммер он такой

Я очень мимокрокодил, но подобное не делает абсолютно никому чести. Крупные турниры.. Это не хобби и это совсем не спорт. Противненько..

Молодцом, а магнус тряпка! =)

но тут вопрос мы с тобой в четвертом туре половину очков взяли что ли?

Не очень понятно, какие вопросы к ТК. Оценки за спорт нам ставили оппоненты. Вы в том числе. И если они у нас высшие, то почему мы не должны получить заслуженную номинацию?

В регламенте четко обозначены номинации. Их получили ровно те, кто должны были.

Проксиботы и Минск - согласен. Но после дропа Кавабунги это было неизбежно. С другой стороны, этот дроп дал вам двух игроков.

Возможно, без них, итоги были бы иные. История не знает сослагательного наклонения.

Шутки шутками, а наш "неправильный" ростер набрал на тебе очков больше всех остальных :)

В остальном по пафосу мне далеко до автора отчета.

Ни к регламенту, ни к Тайной команде, ни к тебе, Степан, у меня нет вопросов. Иначе были бы вопросительные предложения. Ну, а взятые два очка за ДГ на мне, делает ростер действительно неправильным , без кавычек.

Да ростер неудачный. Я согласен. Но поди же ты :) Видимо, командир наш хорош.

Также хотел бы отметить о влиянии оверала на итоги. Серенити взяли Кубок потому, что выиграли Лучших Знатоков и получили +10 в Оверал. Обойди их мы или кто-то другой. Он был бы ваш.

Но вот такой разносторонний Вархаммер и знание правил, легенды - дает преимущество.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...