DIAD Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Тестовая игра все же состоялась. "мой ростер" Термокэп, шб, молоток, вл трейт: допвунда и фнп Лейтос, гнев примарха, молоток 6 тактичек по 10 мужиков, у сержантов пиломеч и болтер "ростер некрона" Ол на барже с гиперфазником и гауской 3 пачки по 6 духов Одна пачка в 4 духа Миссии: 3 задачи на руках + 2 базы по 3 очка. Ходил вторым. Расписывать по ходам не вижу смысла, ибо вся игра заключалась в фолбэка и болтердрилю с моей стороны и чаржам с другой стороны. Последний ход был некронским бегством. Отыгрли 5 ходов, на шестой выпала двойка. Я проиграл по очкам с разницей в 3. У меня остались полный капитан, полный лейтос (их даже не пытались поцарапать) и 32 морячка. Одна тактичка из 10 мужиков была вообще полной. У противника осталась пачка из 4 духов (1 в последней вунде) и одинокий дух в двух дырах. Итоги и факты: на маэль дико не везло. Ну из трех домашних точек только дважды подержал одну. Зато дефенд точек противника - на здоровье. Очень сглупил персонажами - побояйлся пойти в хтх на втором ходу, из-за чего, наверное, опоздал. Капитан за все свои 8 атак, что успел нанести, внес аж одну вунду (но тем хоть ол добил). Лейтос был не слишком полезен в плане рероллов, но гнев был хорош, да молотком наколотил бодро. До 13 метаний противотанковой гранаты в ход - прям вах. Очень не свезло, что не было продолжения, так бы сделал лайнбрикер, бихайнд, скорее всего перескорил бы вражью базу и довыполнил задачу на дефенд - а это +7 очков мне и -3 оппоненту. В целом игрой доволен. По некронам: врайты более чем жирны, но атак, как показала игра, мало. В какой-то момент (ход 3-4) стало ясно, что врайтов уже мало, а морячков еще дофига. Ошибки оппонента: отдал ол, четверкой призраков со второго держал домашнюю базу, выполняя маэль (много в принципе), но не внося урона. Это бы мог и ол-вл выполнять, на передовой от него проку все не было. Изменено 23 октября, 2017 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Я же говорил, что врайты не проблема. С нуль-зоной и трейтом на -1 АП, вообще бы все со стола сдулось на третий ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Про результат игры всё уже стало понятно на этапе "Раскрывающийся текст"Про трейт думал, вообще тема, да. ЧМ - естественно, фолбэкать нам явно придется. Тигурию б фьюри не брал - юнитов много, а самих морталок мало. Для него нулька - мастэв. Мб стоит впихнуть силы героев, кидать на капитана - с мечтом будет 5+д3 атаки с6. По врайтам самое оно. Жаль только, что молоток не лез (урезанте тактичек я не рассматривал - заказ, повторюсь, на максимум парней с болтерами). Психик скордж неплох, но опять же, в 10 лд долбиться. Пока курю тактикал флексибилити и комбат сквады Заявлял ты гордо "плохой ростер", а по факту тащишь всю годноту, что под руку попалась. Как в том анекдоте с мужиком, детской кроваткой и автоматом калашникова. Само по себе это не наказуемо, конечно, но выдавать трусы за крестик - такое себе хобби. Читать не стал. Изменено 23 октября, 2017 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Читать не стал. А зря, Тигурий не играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 ... Стыдно должно быть, товарищ. Стыдно. С кодексом обижать индексовую армию А если серьезно, вы специально договорились такими странными ростерами играть? Т.е. это был тест именно 60 морячков против кучи врайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_gonza Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А на сколько очков игра была? Я просто прикидываю, если бы некрозе взял 9 дестров пару криптеков 2-3 скарабеев и пихоты на сдачу, что бы делали мары?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А на сколько очков игра была? Я просто прикидываю, если бы некрозе взял 9 дестров пару криптеков 2-3 скарабеев и пихоты на сдачу, что бы делали мары?) умирали конечно. другое дело что это уже заточка. а вот будь у некрона минилорд, 3 скараба, 3 думсдея и 4+3 врайта, что является нормальным ростером некронов на 1000 - вжух и маринов нетути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А если серьезно, вы специально договорились такими странными ростерами играть? Т.е. это был тест именно 60 морячков против кучи врайтов? Там бьла куча понтов от ТСа на тему, что он такой крутой и пряморукий, что на скилле любой ростер человека "с кривыми руками" затащит пустыми тактичками. Окончился сей опус, как мы видим, в лучших традициях "новой эры вархаммера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Стыдно должно быть, товарищ. Стыдно. С кодексом обижать индексовую армию А если серьезно, вы специально договорились такими странными ростерами играть? Т.е. это был тест именно 60 морячков против кучи врайтов? Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Герой, чё! Защитник человечества. Надежда Империума. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Игра пустоватая такая. Конь в вакууме, которого мы больше никогда не увидим. Две ринки сюда воткни - и врайты всю игру не делали бы ровно ничего. Делали бы ровно НИЧТО иначе говоря. Тупо любой разор лочит до трех пачек за раз, которые этот разор пережевывают ходов эдак 5, либо фолбэкают и стоят смотрят на то, какая же днина эта фракция ныне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 27 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Aberrat По мат. стату 3 пачки врайтов(18 штук) пережевывают разор за 1 ход( своя фаза ближнего боя + фаза ближнего боя противника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 По мат. стату 3 пачки врайтов(18 штук) пережевывают разор за 1 ход( своя фаза ближнего боя + фаза ближнего боя противника). Ну герои, чо там. 18 врайтов (684 очка) убивают разор за 82 очка. Удивительная мощь, е-мае. :o Я прям в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Игра пустоватая такая. Конь в вакууме, которого мы больше никогда не увидим. Ну да. Модельная игра, чтоб голословно не спорить про "мои юниты А сотрут твои юниты Б". Удобная практика, а главное, все довольны остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G.A.B.riel Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Топикстартер закидывает чалленж. Я тактический гений всея галактики, своим скилом могу любым ростером обыграть слабого оппонента, каким бы павером тот не играл. Берёт синергичный ростер кодексной армии. Идёт играть против тупого спама не особо нужного юнита, который сильно страдает от вёдер (а у нашего героя спам мариков без газа). самой донной армии. Которая ещё и индексная. . . . И проигрывает glorious defender of humanity Изменено 30 октября, 2017 пользователем G.A.B.riel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) С другом поспорили: может ли ростер компенсировать кривость рук. Игра сугубо модельная, чтоб на диванах не воевать. (откуда ноги растут) Что думаете? Какие ставки сделаете? Минимум ничей разойтись, думаю, можно. (мои ставки) Не факт (про слабость оппонента) Я так не считаю, но другого экспериментатора у меня нет (про свой скилл) Что сила игрока зависит в первую очередь не от ростера. Хотя 6 тактичек мне не кажутся очень уж плохим выбором. Но он сам предложил их :) (откуда у я сочинил синергичный ростер) Это все не я, он сам заказал против себя тактички. (еще раз (те, конечно, можно было какой-то упоротый набор юнитов взять, но это было бы просто потерей времени) Потому что друг - некроновод, а врайты - ну типо некронский павер (почему некроны) Зачем что-то додумывать и сочинять? Вот цели и задачи игры, причины ее возникновения и мои оценки на нее. А вообще очень забавно. Тут столько всякой диванщины (в последнее время про математику часто на глаза попадается). Был с другом спор - решили его на столе, без лишних слов. Поделился с коммунити. Кому интересно - почитали. Почему у многих странная привычка какашками кидаться - не понятно Изменено 30 октября, 2017 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 DIAD Все просто- ты провозгласил паверным ростером ростер НЕКРОНОВ, а не паверным ростер см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Махнитесь постерами и ещё раз сыграйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIAD Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 DIAD Все просто- ты провозгласил паверным ростером ростер НЕКРОНОВ, а не паверным ростер см. Надо просто тему переименовать "22 донных врайта против паверных болтеров - карпускулярный луч надежды". Но лучше чтоб тему открыл товарищ, а не я, да. Махнитесь постерами и ещё раз сыграйте. Уже договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 И проигрывает Что то на уровне Спэйсмена, обыгрывающего школьников на собственных турнирах и снимающий это на камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти