Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Славная смерть

Рекомендуемые сообщения

да, я планирую написать продолжение о том, как эльдары решились на полномасштабное вторжение ради заполучения реликвии. Со стороны эльдар повествование будет вестись от лица духовидца с мира корабля Йанден, а со стороны сил Крегена от лица его ближайшего советника, опального кадианского лорда генерала. Приступлю как только составлю основную структуру сюжета

а ради [ну уж нет]одящейся реликвии в музее,

И ради этого пытаться снести всю планету???? У эльдаров есть масса способов сделать это незаметно, без потерь почти, советую трилогию Торпа про ушастых прочитать.

где волки и устроили последний рубеж. Насчет того, почему на убой столько эльдаров пошло, по другому никак.

Где об этом хотя бы в коротеньком прологе было сказано??? Вот мой внутренний Станиславский и бунтует.

Трагедия, короче!

Как раз если там деревня то смысл соваться сюда, если после такого штурма эта деревня тупо вымрет поскольку плодиться и размножаться некому будет.

Как раз если там деревня то смысл соваться сюда, если после такого штурма эта деревня тупо вымрет поскольку плодиться и размножаться некому будет.

Тогда надо песать фанфики, как Сасча. Три эльдара нагнули сотни маринских скиммеров, тысячи космоморячков, десятки библюков - и это они только с одним орденом расправились.

Все лажают, Сангу. Даже эльдары.

Тогда надо песать фанфики, как Сасча.

Но ведь может быть и золотая середина, все-таки. Разумноэльдары против разумномаринов. Обе стороны грамотно экономят солдат, пользуются хитрой тактикой, выводят на поле боя подходящую под него технику. А потом всех съедают тираниды, тупо забросав мясом. Но это надо уметь в военное дело, и при этом еще в написательство, иначе получится страшно уныло)

Тогда надо песать фанфики, как Сасча. Три эльдара нагнули сотни маринских скиммеров, тысячи космоморячков, десятки библюков - и это они только с одним орденом расправились.

Все лажают, Сангу. Даже эльдары.

Я что-ли против того, чтобы эльдары терпели поражение?? Нет. Просто должен быть обоснуй почему, зачем, они сюда явились и ради чего столько народу положили. А тут маринов закидывают обычными гвардейцами вместо того, чтобы сразу направить против них врейтблейдов или другую тяжелую пехоту заточенную для борьбы с такими же тяжелыми пехотинцами. Эльдары не орки у них нет таких орочьих, человеческих эльдарских ресурсов. Зачем атаковать всю планету , чтобы выкрасть артефакт из музея???

Но ведь может быть и золотая середина, все-таки.

Может. В отдалённом светлом будущем, когда каждый фанфикописатель внезапно будет понимать в военном деле больше, чем аттак мув из стратегических компьютерных игр.

должен быть обоснуй почему

Не всегда. Есть некоторые жанры, в которых обоснуй не нужен, а иногда даже вреден.

дело в том, что эльдары не сносили всю планету и не планировали. В самом начале они атаковали Ур, а затем, не найдя там того, что искали, начали искать искомое в трех хранилищах поменьше, в соседних поселениях, однако основные силы оставили в Уре чтобы именно они отвлекли мощный ответный удар имперцев. Насчет тяжелой пехоты типа эльдарскийх конструктов то их у них не было, большую часть сил составляла пехота и некоторое количество техники так как атака была организована в спешке и собрать все подходящие силы не было возможности, колдун прочитал будущее и большинство нитей вело к победе, так что он рискнул. К сожалению, он пошел на поводу эмоций что и привело к его гибели. Вообще я планировал все дырки сюжетные объяснить уже в продолжении ну да ладно, там будет подробнее

дело в том, что эльдары не сносили всю планету и не планировали. В самом начале они атаковали Ур, а затем, не найдя там того, что искали, начали искать искомое в трех хранилищах поменьше, в соседних поселениях,

А где разведка, внедрение агентов???

однако основные силы оставили в Уре чтобы именно они отвлекли мощный ответный удар имперцев.

Зачем танковать лбом и нести потери, когда можно использовать тактику бей-беги, рассеивая контр-атаку противника.

Насчет тяжелой пехоты типа эльдарскийх конструктов то их у них не было, большую часть сил составляла пехота и некоторое количество техники так как атака была организована в спешке и собрать все подходящие силы не было возможности, колдун прочитал будущее и большинство нитей вело к победе, так что он рискнул. К сожалению, он пошел на поводу эмоций что и привело к его гибели. Вообще я планировал все дырки сюжетные объяснить уже в продолжении ну да ладно, там будет подробнее

Лучше было рассказ писать в другом порядке. Одна глава за имперцев/волков, другая за эльдар, так было бы гораздо логичнее. Вопросов возможно было бы существенно меньше к сюжету и повествования.

Предлагаю написать фанфик, где эльдары будут превозмогать в соответствии с тактической наукой)

Если почитать что писали до этого рассказа про ушанов, будет еще страшнее.

они с гвардейцами играли в снайперские дуэли, их захватывали в плен и резали уши.

простые бомжи с винтовками расстреливали их в упор и тд, а уж не говорю про рассказы где их за воинов не считали и мочили как тараканов.

ну нельзя же так относится к фанлитературе, ну автор так увидел. мочилово есть есть, кровища, ушаны и спейсмары есть? есть.

ну что еще надо. все норм, автору продолжать.

Сангвинию написать ответ.

Изменено пользователем Manitu

Если почитать что писали до этого рассказа про ушанов, будет еще страшнее.

Было дело, теперь пора и ушанам попревозмогать. Требую зачищенных планет, затоптанных врейслордами танков и художественную резьбу баньш по морячкам.

А тебя, Маниту, приглашаю читать и оценивать конкурс, что темкой ниже)

И чтобы чувствовалось, что по тактике нагнули монкеев, а не только за счет индивидуального превосходства.

А слабо Сангу в фонтан нырнуть? В смысле, самому написать про те же события?

А слабо Сангу в фонтан нырнуть? В смысле, самому написать про те же события?

Я пока не в состоянии. У меня еще 6ая глава "Никогда не сдавайся" не дописанной лежит, почти не дописанной, ах да осознание того, что глав все-таки будет 8 еще меня недавно по голове ударило.

Критиковать легко. Показать, как правильно, трудно).

А не критиковать - это вредить автору, ибо если критика обоснована, то она жизненно необходима любому автору.

А не критиковать - это вредить автору, ибо если критика обоснована, то она жизненно необходима любому автору.

Имхо, твоя критика обоснована только твоими хотелками, и ценность её сродни тому, как если бы я откусил тебе руку, чтобы ты развивал подвижность оставшейся.

твоя критика обоснована только твоими хотелками

Эммм. Моя критика основана на моем знании литературного бэка ушастых и того как они действует. Не знаю допустимо ли такое, но и мой ролевой опыт за ушастых говорит о либо о бездарности фарсира, либо о невнимательности автора к бэку. Повторюсь, к написанию у меня никаких претензий нет.

Эммм. Моя критика основана на моем знании литературного бэка ушастых и того как они действует. Не знаю допустимо ли такое, но и мой ролевой опыт за ушастых говорит о либо о бездарности фарсира, либо о невнимательности автора к бэку. Повторюсь, к написанию у меня никаких претензий нет.

Верни Сангу аккаунт, Сасча.

Невнимательность к бэку, говоришь? Ок, вопросов больше не имею).

я все подробно объясню в продолжении почему атака была так наспех спланирована была, и почему колдун не все предусмотрел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...