Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пропавшие и позабытые

Рекомендуемые сообщения

"...Из 20 легионов космических десантников лиш 9 сохранили верность Императору, еше девять переметнулись на сторону Хаоса, а 2 легиона были уничтожены в пылу войны..."

Люди подскажите глупому как назывались 2 легиона десантников уничтоженых в пылу войны( Во время Ереси Хоруса). И на чьей стороне они сражались.

Люди подскажите глупому как назывались 2 легиона десантников уничтоженых в пылу войны( Во время Ереси Хоруса). И на чьей стороне они сражались.

Вообще-то даже их имён не осталось и даже неизвестно были-ли эти легионы.

В цикле "Ересь Гора" - они не упоминаються.

Ты совершил ошибку © Дарт Вейдер.

Этому бояну пятьсот лет. Используй "Поиск" Люк.

Пробовал ничего вразумительного не нашел.

Можешь, правда, поискать "Атомных Гиппопотамов" Ратибора фо флейме. Почитай, и насладись фактом, сколь жидким бывает иногда человеческий мозг.

Прочитал, ну и к чему этот бред? Я ведь серьезно спрашиваю.

Нет, я давно не встречал столь непонятливого человека. Ты что, не понимаешь, что на этот вопрос НЕТ ОТВЕТА!!!

Ты видиш суслика? И я нет, а он есть!

Нашел упоминание о каких-то соколах - зарженных Нурглом( но оставшихся лояльными Империуму). Они, обреченные на мучительную смерть, с особой яростью сражались с врагами, но помойму это было позже.

Как гласит бэк: "Все записи уничтожены" :D

Т.е. ГВ просто сделало лазейку для тех, кто хочет создавать свои собственные армии, без привязки к легионам первого основания.

Такая же фигня есть и у Тиранидов - помимо 3х известных флотов-ульев сказано, что они имели "потерявшиеся" части, которые часто развивались самостоятельно и в отличных от основных условиях, благодаря чему приобретали иные свойства, состав и окрас. Отличный от трех главных флотов.

п.с.: неужели трудно одним постом ответить на четко поставленный вопрос, а не брызгать слюной в четырех?

/*Присоединяясь к Алиеноиду*/

... И у Эльдар аналогично сделано - помимо известных Алаитока, Биэль-Тана, Ультве, Сайм-Хана и Яндена есть еще несколько Искусственных Миров, о которых известны только названия, и неопределенное количество тех, о которых ничего вообще не известно - вплоть до существования других, не упоминающихся нигде Аспектов, Лордов-Фениксов и т.д.

*перехватываю эстафету*

Про некронов тоже далеко не всё известно. Мало того, что мало что известно про Ктанов (известны лишь 3, какая-то информация есть по 2), так еще и неясно, сколько всего существует разновидностей некоронов (ведь проснулись только самые слабые или самые ранние виды). Это всё специальные лазейки, оставленые Геймс Воркшоп для дальнейшего развития вселенной (кодексов, книг, игр и т.п.). Кто про Тау Или Хаос? :)

Пробовал ничего вразумительного не нашел.

Да ну? Правда чтоль? Это я такой сыщик гениальный или у тебя руки кривые?

По запросу "пропавшие легионы" поиск сразу выбрасывает на тему Куда делись пропавшие Легионы?

Я всё понимаю, но иногда надоедает баянистая шо писец тема, автор которой пишет "поиск ничего не дал"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...