Zlobny Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 "Вот, бдин, новый кодекс... А Альфе что делать?" - думал я когда раздобыл 4-рашный кодекс хаоса. Вот что придумывалось: 1) Без марок единственный сносный ХаКу чойз - крылатый ДП с варптаймом - 155 а сколько щастя. 2) Чозены неплохи и они маст. Только как их не перекачать... 3) Чем забить остальное?! Вот что получилось: DP (Wings, Warptime) = 155 pts. 10 Chosen (4 Plasma, Champ, Claws) = 270 pts. Просится фист, но не влазит. 10 Chosen (3 Claws, 2 Melta, Champ) = 270 pts. Атакующий отряд, веселые ребята. 6 Chosen (3 Plasma) = 153 pts. Дешево и сердито. 2 x 6 Marines (Plasma) = 105 x 2 = 210 pts. Идут, скорят и, как не странно, 4 атаки с модели с чарджа. 2 x 6 Havocs (3 Missile) = 150 x 2 = 300 pts. Анти-танк. 6 Rartors (2 Melta) = 140 pts. Дешевый и красивый отряд. 1498 pts. Чозенов перекачал, наверное. Но мне нравятся сквады по 6 и по 10 рыл. =) Нравятся много гибких сквадов, гибкость при растоновке, но есть скованность в игре - 2 быстрых сквада всего. Нужны рины но не хватает очков, да и количество сквадов сократиться. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд-Маршал Граф Харазан Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Интересная схема, но 3 мисаелами монолит не взять, как и райдер [Добавлено позже] сори мельты не увидел, но монолит все равно не снести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 "Вот, бдин, новый кодекс... А Альфе что делать?" - думал я когда раздобыл 4-рашный кодекс хаоса. Вот что придумывалось: 1) Без марок единственный сносный ХаКу чойз - крылатый ДП с варптаймом - 155 а сколько щастя. 2) Чозены неплохи и они маст. Только как их не перекачать... 3) Чем забить остальное?! Вот что получилось: DP (Wings, Warptime) = 155 pts. 10 Chosen (4 Plasma, Champ, Claws) = 270 pts. Просится фист, но не влазит. 10 Chosen (3 Claws, 2 Melta, Champ) = 270 pts. Атакующий отряд, веселые ребята. 6 Chosen (3 Plasma) = 153 pts. Дешево и сердито. 2 x 6 Marines (Plasma) = 105 x 2 = 210 pts. Идут, скорят и, как не странно, 4 атаки с модели с чарджа. 2 x 6 Havocs (3 Missile) = 150 x 2 = 300 pts. Анти-танк. 6 Rartors (2 Melta) = 140 pts. Дешевый и красивый отряд. 1498 pts. Чозенов перекачал, наверное. Но мне нравятся сквады по 6 и по 10 рыл. =) Нравятся много гибких сквадов, гибкость при растоновке, но есть скованность в игре - 2 быстрых сквада всего. Нужны рины но не хватает очков, да и количество сквадов сократиться. Что думаете? у тебя нормального антитанка нет, с мельтами надо ещё добежать, а мислами много не набьёшь (а вдруг противник ландрейдер выставит, точнее почему вдруг, точно выставит), чоузенам не помешали бы рины, а то пешком их постреляют всех в раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Шурик, ты не прав и ты имхо не читал новый кодекс потому что чозенам никто и никогда не даст рину. ибо они ИНФИЛЬТРА. и бежать им поэтому никуда не надо, они уже в двух шагах от ЛР. а рина не даст им инфильтрануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Шурик, ты не прав и ты имхо не читал новый кодекс потому что чозенам никто и никогда не даст рину. ибо они ИНФИЛЬТРА. и бежать им поэтому никуда не надо, они уже в двух шагах от ЛР. а рина не даст им инфильтрануться guns-linger'у А блин всё никак не могу привыкнуть что у чоузенов инфильтра на халяву, сорри за неверное утверждение кстати кодекс я новый уже читал, тока от старого отвыкнуть не могу В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Всем спасибо! Вот я придумал 2 версию, т.к.: 1) ХтХ надо дать тем кто не бегает 6+6, а рапторам. 2) Надо что-то делать с 6 рыльными инвалидами. 3) Формат 1500. DP (Wings, Time) 155 pts. 2 x 10 Chosen (4 Plasma, Champ, Fist) 275 pts. x 2 = 550 pts. 2 x 6 Havocs (3 Missile) 150 pts. x 2 = 300 pts. 8 Raptors (2 Melta, Champ, Claws) = 220 pts. 6 Marines (Plasma) = 105 pts. Rhino 35 pts. 6 Marines (Melta) = 100 pts. Rhino 35 pts. Total 1500 pts. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти