Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предлагаю работу

Iron Maiden

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

В строительную компанию требуется IT-специалист.

Размещаю пожелания потенциального работодателя:

1. Построить и настроить рабочую локальную сеть. Предположительно до 10 рабочих станций и 2 принтера.

2. Предложить решение по организации локальной сети с сервером.

3. Раз в неделю администрирование рабочих станций и локальной сети. (Защита от вирусов, чистка от хлама, оптимизация работы)

4. Возможность оперативно помогать в решении вопросов связанных со сбоями в работе рабочих станций локальной сети (т.е. не завтра/послезавтра, через 3 дня, а в течении 2 часов).

Обращаю внимание на то, что территориально офис [ну уж нет]одится в г. Щербинка.

Если кого заинтересовало, жду в личке.

PS:

Если совершенно случайно в тему забредёт инженер-сметчик в поисках работы, тоже жду в личке)

Изменено пользователем Iron Maiden

Всем привет!

В строительную компанию требуется IT-специалист.

Размещаю пожелания потенциального работодателя:

1. Построить и настроить рабочую локальную сеть. Предположительно до 10 рабочих станций и 2 принтера.

2. Предложить решение по организации локальной сети с сервером.

3. Раз в неделю администрирование рабочих станций и локальной сети. (Защита от вирусов, чистка от хлама, оптимизация работы)

4. Возможность оперативно помогать в решении вопросов связанных со сбоями в работе рабочих станций локальной сети (т.е. не завтра/послезавтра, через 3 дня, а в течении 2 часов).

Обращаю внимание на то, что территориально офис [ну уж нет]одится в г. Щербинка.

Если кого заинтересовало, жду в личке.

PS:

Если совершенно случайно в тему забредёт инженер-сметчик в поисках работы, тоже жду в личке)

Рабочими станциями громко названы офисные компы?

Организации сервера с чем, на скуле? . С 1с кой?

Или может быть просто нужен комп для расшаривания общих на всю сеть папок и бекапов. Типа cетевого хранилища

NAS.

Изменено пользователем ElderSW

Нет, я про тепло в прямом смысле.

Неа.

Но если надо автоматизировать расчеты или набросать пользовательский интерфейс, обращайтесь ;3

Ноуп. Но если будет нужно сделать тепло - обращайся. Nothing political, just a business...

Так-так, известный международный террарас готов поджечъ Щербинку. Позвоните в нацгвардию!

Или может быть просто нужен комп для расшаривания общих на всю сеть папок и бекапов. Типа cетевого хранилища

NAS.

Ты из спортивного интереса, или заинтересовался предложением?

Если второе, то могу через личную почту дать номер человека, с которым обсудите все эти нюансы и тонкости) я этой информацией не обладаю.

а ты эйчар?

Нет, и даже не планирую им становится.

Изменено пользователем Iron Maiden

Ты из спортивного интереса, или заинтересовался предложением?

Если второе, то могу через личную почту дать номер человека, с которым обсудите все эти нюансы и тонкости) я этой информацией не обладаю.

Из спортивного интереса. Я в этих сетях или языках программирования или серверах не разбираюсь абсолютно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...