Rommel Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Поигрался с VDR, благо вроде к Апоку его легализуют снова. Вот такой ра-а-анний черновичок по ТанкоЖору родился. Теоретически, это суперхевя для битв 2500-3000 очей (куда мне еще расти и расти). Понятно, что в этом виде она еще неиграбельна, просто хочу услышать рекомендации, в какую сторону качать. Насчет пил еще не решил, их стОит делать как ццв или обычную десроллу? И транспортную функцию давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Пилы - мега десролла, а не ццв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 траснпортную - естественно)) у орков все большое - транспорт) даже сквиггот а спецправило по поеданию делать не будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Идея хорошая, но не уверен, как это и в без того жирную закачку впишется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 думаю таки лучше взять... реально будет красиво как идея) зы: шуты лучше сделать болт-он. в кэннонах неуверен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Я бы убрал пару Zzap can, бигшуты - болт он. (от такого кол-ва запп у противников сердце остановится) Тогда возможно хватит места на транспорт и на мега ДефРоллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти