Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ивент № 4 Полуденное пекло

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Держит путь на Терру. Всё-таки надо представить доказательства: данные бортовых журналов, допросы пленных Альфа-легионеров.

Он просто говорил, что сам хотел убить Вацлава.

Было бы здорово, если бы была сцена, где Иван в арсенале обходит оружие перед сражениями, которое пригодится позже.

Забросил серию после первой же книги/сезона. Автор убил всех полюбившихся персонажей.

Он говорил, что создал Вацлава, чтобы убить, собственно введя его в повествование чисто для того, чтобы убить об "Патриция", но... кто-то успел к Публивару первым. :rolleyes:

Возможно в другой истории такая сцена и будет, здесь же это не вписалось бы в сюжет.

Да я сам знаю про серию мельком, с другой стороны так там и задумано - все умирают. Кроме Джона Сноу.

Это не у Ночного Дозора это присказка культистов огненного бога Рхглорра, которые всех жгут аки инквизячка.

А вдруг Вацлава в последний момент спасут свои?)

Учитывая, как я поступил с Вацлавом, цитата становится вдвойне уместной. :D

Возможно Вацлав мёртв, а возможно, учитывая способности моих библов к совместному созданию иллюзий и стиранию памяти, с ним случится кое-что похуже.

"Хе-хе-хе-хе-хе."
Он проснулся, глаза открылись, в глотке дрожал крик. Он сидел на полу, прижавшись спиной к стене под ставнями. В комнате было темно, но воздух был наполнен ноющей пульсацией, похожей на рык работающей машины. Он решил, что видит сон, который всего лишь был…

Линзы моего шлема вспыхнули. Я поднялся с корточек. Префект попытался снова закричать, но вместо этого его вырвало. Я взглянул на него, и вокруг моей головы начала сиять бледным светом кристаллическая матрица психического капюшона.

– Кто вы? – он задыхался. – Что тут делаете?

– Ты знаешь, кто я.

Его глаза пробежались по пластинам моего доспеха цвета полуночи, по эмблемам молнии и орлиного крыла, цифрам, которые были выгравированы на бронзовом солнечном диске, украшавшем нагрудник. Я оперся на посох, обеими рукам держась за железо с кристаллическим сердечником. В разуме префекта формируются узнавание и страх, в то время как часть него пытается отрицать увиденное.

– Я ничего не делал, – заикаясь, произнес он. – Я служу Императору. Я верен Единству Те…

– Генозаповедники, префект. Влажные Хранилища, миллионы сращенных вместе плотью и костьми – Первая программа, и Вторая, и Третья. Город под городом, который поглотил всех, кто вышел за допустимый диапазон отклонений. Запах, который говорил о том, что ты решил разложить отверженных, а не сжечь их.

Префект начал рыдать, из уголков глаз побежали слезы. Я несколько секунд смотрел на него, а потом продолжил:

– Мы здесь не для того, чтобы устанавливать твою невинность или вину. Время для этого прошло. Мы здесь не ради правосудия или спасения миллионов, которых ты заразил. Мы здесь для того, чтобы вознаградить тебя. Мы – следствие твоих действий. Его рука и ласковое лезвие. И…

Я наклонился, от чего сочленения доспеха загудели, и коснулся лица трясущегося человека.

– … мы пришли за тобой.

Он покачал головой, дрожа от ужаса и дерзости.

– Ваш приговор чудовищен. Это не правосудие, а лицемерие!

– Но мы существа, созданные не для того, чтобы жить с этими идеалами, а только претворять их в жизнь.

Минуту он просто обнимал себя руками. Он представлял жалкое зрелище: тощий человек неопределенного возраста, закутанный в вельвет и шелка и плачущий во тьме. От сжавшегося тела поднимался несвежий запах. Он испачкался несколько часов назад, пребывая в лихорадочном кошмаре.

– Все, что я видел раньше, все, что мне снилось…

– Это был только сон.

Он посмотрел на меня, и в его зрачках вспыхнула отчаянная искра надежды, которую смертные призывают даже в самые черные дни.

– Но это не означает, что он был нереален. Тебе снились эти мгновения уже двадцать раз, и будут сниться снова.

Я провел пальцем по его влажной от слез верхней губе.

– Мы говорим уже в восьмой раз, и каждый раз ты плачешь. И не в последний раз.

– Вы… – он запнулся. – Вы ждете, что я попрошу прощения?

– Нет. Ты уже просил его восемь раз.

И тогда он начал смеяться. И продолжал, когда я вернул его в повторяющийся кошмар.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Он говорил, что создал Вацлава, чтобы убить, собственно введя его в повествование чисто для того, чтобы убить об "Патриция", но... кто-то успел к Публивару первым.

Locke свой взгляд готовит, не знаешь? Мне он говорил, что ожил, но будет писать или нет, не сказал.

Возможно в другой истории такая сцена и будет, здесь же это не вписалось бы в сюжет.

Сделай ход конём и допиши "Тени и пепел". ;) Насчёт роялей - необязательно раскрывать свойства предметов, просто обрати на них внимание, что они не из воздуха появились.

Кстати, в фике против Кровавых Костей подчеркнул наличие взрывчатки в доспехах, так что роялем будущий самоподрыв Бабайоты не будет.

Возможно Вацлав мёртв, а возможно, учитывая способности моих библов к совместному созданию иллюзий и стиранию памяти, с ним случится кое-что похуже.

И это ещё Возрождённым приписали корни Кёрза. Хотя у меня они от пыток наслаждения не получают. Признавайся, Мстители тоже носители генов Ночного Призрака?!

Изменено пользователем CTEPX

Не могу сказать насчёт Локи. Что касается Бабайоты - это как пойдёт дальнейшее голосование, да, ведь события могут повернуться совершенно другим образом. Что за фик против Кровавых Костей, поясни..?) Опять же, не могу сказать, но... Прямо в тексте упомянут обычай с чёрными щитами. :rolleyes:

Что касается Бабайоты - это как пойдёт дальнейшее голосование, да, ведь события могут повернуться совершенно другим образом.Что за фик против Кровавых Костей, поясни..?)

С того мига, как произойдёт дуэль между мной и Таинственным Рыцарем Леди Моники взрывчатка - не рояль.

Прямо в тексте упомянут обычай с чёрными щитами.

Т.е., возможно, в рядах Мстителей вообще много всяких разных десантников?

Так, там случайно Кровавых Костей на этом ходу выпиливать не собираются? Потому что у меня в фике они все еще висят на орбите и долбят по своей трети Ягеллона.

Так, там случайно Кровавых Костей на этом ходу выпиливать не собираются? Потому что у меня в фике они все еще висят на орбите и долбят по своей трети Ягеллона.

По правилам при всём желании гейммастера-самодура не получится выпилить Кровавых Костей.

Между тем всё западное полушарие в огне.

Между тем всё западное полушарие в огне.

Отлично. Негоже Черному долу оставаться белым :)

Заключительная часть про Поборника и его встречу с Магистром Крылатых Гусар скоро будет запосчена :)

У тебя разве не угнетение гражданского населения Ягеллона? Километры дорог с распятыми на крестах, костры с пылающими детьми, загоны для рабов и прочие развлечения захватчиков?

При прочтении хотелось воскликнуть "Хайль Гидра!" или что-то такое. Понравилось.

В этот раз участники здорово затянули с работами. Следите за темой, ещё много вкусных рассказов появится в течение двух недель.

У тебя разве не угнетение гражданского населения Ягеллона? Километры дорог с распятыми на крестах, костры с пылающими детьми, загоны для рабов и прочие развлечения захватчиков?

О ты. Будешь приятно/неприятно удивлен, кто и как на это ответит :)

Изменено пользователем Iron Duke

При прочтении хотелось воскликнуть "Хайль Гидра!" или что-то такое. Понравилось. :rolleyes:

Будет вам и это

Но не торопите

Ты там, главное, магистра внезапно не пришей.

Ты там, главное, магистра внезапно не пришей.

У Рунгерциль на них обоих большие планы

Вобщем не спойлерю

Изменено пользователем Iron Duke

Я просто напоминаю, что именных персонажей тгавить принято только по взаимной договоренности.

А то я знаю, что в порыве вдохновения можно ненароком поубивать вообще всех, а потом остаться над пепелищем :)

О ты. Будешь приятно/неприятно удивлен, кто и как на это ответит

Силу Скандал предчувствую я тёмную знатный. =)

Я просто напоминаю, что именных персонажей тгавить принято только по взаимной договоренности.

Ну я же не руинер у меня все ходы записаны

Леди и Джентельмены, я буду крайне благодарен за помощь с вычиткой, так как температура, насморк и прочие проблемы тела до моего божественного/биомеханического вознесения, все еще терзают меня.

Собственно кто хочет помочь скину ссылку на док :)

Наличие релик левиафан дредноута у гусаров норм?

Помню именной был, но его убивать значит нельзя :)

Вот этот парень.

Единственный и неповторимый.

Внезапно понял, что Белух может быть знаком с Кале-беем. Может быть, даже насаживал кошек на ствол своего болтера =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...