Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ивент № 4 Полуденное пекло

Рекомендуемые сообщения

Один из великих демонов, ответственных за Бурю Столетий. Без его воли или поражения Ягеллонский Крестовый Поход не закончится.

Буря Столетий? Демон-то Тзинча?

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Потому что просто гриндить рабов скучно

Вроде бы в духе Ландела: старое доброе ультранасилие.

Буря Столетий? Демон-то Тзинча?

Дайте ему то, что он хочет, и он уйдёт ;)

Изменено пользователем CTEPX

Вроде бы в духе Ландела: старое доброе ультранасилие.

Ему не нравится грязь топтать

Он животное жестокое и бессердечное, но все таки с определенными понятиями о чести и достоинстве =)

Жду решение Тирана, как он отнесется к тому, что я загринжу немного шахтеров генокульта и вскрою тайну покрытую мраком?

Изменено пользователем Iron Duke

У меня есть идея, Дюк. У Тирана в задании нападение зараженных Гайдамаков. Как насчёт порвать их?)

Жду решение Тиарана, как он отнесется к тому, что я загринжу немного шахтеров генокульта и вскрою тайну покрытую мраком?

Открытие, конечно, состоится в ходе ивента, но вот только на Ягеллоне не было культа генокрадов.

Можно натянуть бэк на глобус, что посольство с Челмруды к Квинктилию Публивару не вернулось на родную планету, а потерпело крушение в мире Гусарии. Но всё это нужно согласовать с Хайвтираном.

Открытие, конечно, состоится в ходе ивента, но вот только на Ягеллоне не было культа генокрадов.

Можно натянуть бэк на глобус, что посольство с Челмруды к Квинктилию Публивару не вернулось на родную планету, а потерпело крушение в мире Гусарии. Но всё это нужно согласовать с Хайвтираном.

Да может немного строителей штеров решило переехать в ягелон ? Типа гастрбайтеры шенокрады ну и заодно разрастись

Мы же ради саспенса собрались а не простой бойни (хотя кого я обманываю)

Дюк, в задании у Тирана удар в спину от Гайдамаков) Несложно предположить, что генокрады не поделят с твоими мешки с мясом для переработки и понесётся волна.

Проводит детальный анализ (мы помним она эксперт по тиранидам) и выясняет что опа на эти пацанчики не с этой планеты, но инфектнутые в итоге срочно докладывает об этом Ланделу.

Только зараженных нет на самом Ягеллоне...

Дюк, в задании у Тирана удар в спину от Гайдамаков) Несложно предположить, что генокрады не поделят с твоими мешки с мясом для переработки и понесётся волна.

Готов ударить гайдамаками по тебе, Дюк, и спалить несколько корабликов. Битва в космосе, а потом абордаж.

Альтернативный вариант - атаковать любую отступившую силу Империума, объявив их трусами и предателями, которые хуже самих Гусаров. По крайней мере можно внести сумятицу этими действиями в ряды Имперских сил. Часть Гайдамаков могут поддержать, а часть нет. То, что нужно культу.

А вообще готов схлестнуться с любыми лоялами. В том числе и с лоялами Йорика

Изменено пользователем HiveTyrant

Готов ударить гайдамаками по тебе, Дюк

Это инетерсно чем?

Как бы транспортный флот что возит иг не такой уж и боевой, а боевые корабли не в копетенции ИГ

Очень много "Но" в этомплане и натягиваний. Более того, там сейчас на якоре стоит флот механикус в несколько кораблей с батл крузаками и немного захваченная ББ гусаро, которая конечно отойдет как подарок Гримнару, но после компании.

Так или иначе у гайдамаков не такие силы, чтобы бодаться с флотом поборника.

Если на Ягеллоне нет генокультистов вобще то ок.

P.S. У нас будет еще возможность чтобы геники шатались по линкору, у меня даже в основном плане сценария есть событие, в котором они его типа слишком заполонят и тогда конечно Ландел разморозит "Пожирателя" и корабль очистится в течении часа, как от фанатиков, так и от геников =) Сам он это конечно будет наблюдать с безопасного расстояния попивая вино магосом

Гайдамаки могут высадиться на Ягеллоне и уже там проявить свою истинную сущность.

Между тем задания!

Это инетерсно чем?

Как бы транспортный флот что возит иг не такой уж и боевой, а боевые корабли не в копетенции ИГ

С каких пор для тарана нужна особая боевая мощь?

А запуск внезапный варп-двигателей в этот момент - совсем шик. А перед самоубийством выпустить кучу шатлов для абордажа соседнего кора[эх жаль]. Тактика же...

тактика не тактика, бортового залпа с клоз ренджа хватит чтобы целый флот транспортников похоронить. БФГ как никак и это не считая того, что эмпра самый зенитный и самый анти абордаже защищенный из этих лк с огромным флотом внутри себя. Вобщем нет это невозможно, если владелец ЛК не идиот, а он не идиот все таки =)

Стерх говорил, что проголосует за учатсие в осаде ядвиги....

голосует за "жатву"

Я проголосую за этот вариант, без проблем. ;)

хороший ход (нет) ;)

хороший ход (нет)

Невыполненные обещания - моё второе имя. Так победим!

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!

Варп побери, я думал мы будем дуэлится не на пустоши пепельной, а на равнинах цветущих :( у меня на этом даже зачин для рассказа строился ...

Моя армия для дуэли:

Атакующие войска:

- Басилей Антигон

- Несторис, номарх Нептикеи

- Фаланга (9 рыцарей-церастов модели "Улан")

- 1 рыцарь модели "Хранитель"

- 3 рыцаря модели "Эррант"

- 15 рыцарей модели "Доблестный"

- союзные силы Сынов Аэтоса (примерно полторы, примерно треть из них экипирована терминаторскими доспехами)

Обороняющиеся войска:

- Пентесилая, номарх Отреры

- 10 рыцарей модели "Доблестный"

Резервные войска:

- Тидей, наследник дома

- 3 рыцаря модели "Паладин"

- 10 рыцарей модели "Доблестный"

- 500 адсекулярисов

Изменено пользователем Caligula

Гайдамаки могут прилететь на Ягеллон под видом союзников и в составе атакующей коалиции, привезти с собой химеры, набитые спящими генокрадами, а уже на поверхности планеты атаковать религиозников.

Алсо, внезапно появляющиеся в резерве флоты с баттл крузерами мне не нравятся. Механикус следует использовать как чисто нарративный элемент, не боевой. Иначе все начнут притаскивать подкрепления и мы так ничем и не закончим.

P. S. Я не знаю, кого из Львов мне сливать. Кого пустить под нож, то бишь в оборону? Подскажите, а я сделаю)

Изменено пользователем Dammerung

Моя армия для дуэли:

Участники делят армии на три равные части: атакующая, обороняющаяся и резервная.

Если в 3-ем ивенте у тебя был раздут резерв, то сейчас атака. Вдвое больше что обороны, что резерва. Я, кстати, готов выслушать предложения по Крылатым Гусарам.

Алсо, внезапно появляющиеся в резерве флоты с баттл крузерами мне не нравятся.

Ты о боевом флоте Гайдамаков? Согласен. Даже у Астартес не сказать, чтобы боевой флот, он именно что десантный. Так что у Клешней тоже только транспортники, пока Хайвтиран не внедрит агентов в состав Имперского Флота.

Кстати о тара[ну уж нет]. Никто пока ещё не знает, что Гайдамаки предадут. Можно на этом обыграть начало битвы.

Я не знаю, кого из Львов мне сливать. Кого пустить под нож, то бишь в оборону? Подскажите, а я сделаю)

"Нужно убивать своих любимых" Э. Хемингуэй.

Ты о боевом флоте Гайдамаков? Согласен. Даже у Астартес не сказать, чтобы боевой флот, он именно что десантный. Так что у Клешней тоже только транспортники, пока Хайвтиран не внедрит агентов в состав Имперского Флота.

Кстати о тара[ну уж нет]. Никто пока ещё не знает, что Гайдамаки предадут. Можно на этом обыграть начало битвы.

У Гайдамаков нет боевого флота.

Ещё раз - внезапный таран и включение варп-двигателей. Против хайв-шипов такая тактика очень успешно использовалась вроде против бегемота, на макряге, когда разваливающийся флагман утянул кучу всего с собой в варп. Учитывая, что транспорты могут подпустить близко, предательство пока не раскрыто - я правда не понимаю в чем проблема пару кораблей так подбить у имперцев.

Это не силами боевого флота.

Ты о боевом флоте Гайдамаков?

О друзьях Поборника. Механикусах.

На месте Гайдамаков я бы подошла типа для оказания помощи или обмена ресурсами, а потом уже бабах. Чтоб никто не догадался (с)

О друзьях Поборника. Механикусах.

Где-то в обсуждениях уже мелькал флот Герцога. Надо поискать.

Больше заявленного выставлять нельзя.

На месте Гайдамаков я бы подошла типа для оказания помощи или обмена ресурсами, а потом уже бабах. Чтоб никто не догадался (с)

Так и планировалоась.

Подлетаем максимально близко, выпускаем шатлы для абордажа другого судна, которые типа с ресурсами с челмруды (отличными генокрадными ресурсами офк). Потом внезапно шкварк варп-переходом, а на другой пока никто не понял - абордаж. Пара минут, чтобы присосаться и выпустить подарки - будет.

Хайв, ты генокульт как Возрожденных вписал.)

Полуночные Львы

Атака

Конунг Кхарл

Вечное Возмездие/Губители Святых (*)

Треть Молний во Тьме

Половина Богоубийц

Две трети Отсекателей

Чернобог/Погибель Ультариэля (*)

Многотысячная орда Кровопийц

Оборона

Вечное Возмездие/Губители Святых (*)

Половина Богоубийц

Треть Молний во Тьме

Треть Отсекателей

Треть Утопленников

Чернобог/Погибель Ультариэля (*)

Резерв

Балтская Чума

Треть Молний во Тьме

Две трети Утопленников

Велленские культисты

* - хочу сохранить интригу по поводу того, кто/что погибнет, поэтому насчет этого мы с Паттоном лично договоримся, а остальные узнают уже из рассказов. В любом случае, пафосное сокрушение огромной мерзости Хаоса точно будет. И выпиливание одного из хаоситских лидеров. Ну а конунг пущай пока поживет, он ведь еще даже не ДПшнулся. :)

Изменено пользователем Dammerung

Так и планировалоась.

Ты понимаешь, что хочешь подобраться к кораблю у которого авгуры лучшие в прямом плане в галактике? (Даже лучше чем у ксеноартефактного мостика уничтожителя миров)...

И на это есть указания как в бфг, так и в комп бфг

Ты реально думаешь, что когда неизвестные корабли появятся в зоне действия авгуров лк или бк или гк тебе не скажут "хальт"?

А сказав не пошлют свои развед корабли ущнать не засада ли это?

Я как бы только недавно с неделю повоевал с марами... и готовлюсь к контр атаке

И не надо делать из маньяков и параноиков глупых никогда ни к чему не готовых идиотов....

Вобщ,е честно говоря, Ягеллон уже начинает надоедать, за сим я думал закончить выступление поборника красиво собрав дань для механикум и отбомбившись биофагом, улетая в рассвет.

Миньки для стендов аки у форджи я подготовил через неделю две пощелкаю

Дюк, это корабли Гайдамаков, которые хотят погрузить тебе бесплатно прометий.

Назови хоть одну причину открыть огонь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...