Iron Duke Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 В таком случае я решил что Поборника пристрелят, после того как первый снаряд упадёт на Литуану. Кек, можно конечно подуэлиться на эту тему, но голосованием было решено, что гг чаров могут убить только владельцы. Так что увы, но мы подготовились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Должна быть логика происходящего. Иначе все что писалось мной например, [ну уж нет]ер не нужно. Ну я написал прилет флота улья при старте проекта. Все логично, иногда улей прилетает после зова патриарха. Иначе все, что мною писалось - [ну уж нет]ер не нужно. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 А к чему сводится четвертый ивент в таком случае для 513--го? Бежать к шаттлам бросая танки и валить с Литуаны? Зашибись перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 "Я счтаю, то Ягеллон должен быть разрушен"Варианты развития событий: Крылатые Гусары: г)Последний рубеж. Укрепление обороны крепости-монастыря. Имперский флот: а)Охота на лис. Имперский флот стремится покончить с последними кора[эх жаль]ми Крылатых Гусар; Кровавые Кости: а)Без компромиссов. Кровавые Кости продолжают бомбардировку Ягеллона, несмотря на высадку союзников; Неуловимые Мстители: г)Загнать зверя. Участие в операции по уничтожению "Крыла Бури", последней баржи Крылатых Гусар. Союз армии "Айзентод" и 513-ого ОШБ 27-ого линейного корпуса Крига: а)Девять кругов. Штурмовики Криг вместе с Белым Королём тайно проникают в оживший дворец через чёрный ход, пока части "Айзентод" отвлекает внимание орды демонов; Легио Статика а)Явление Святого Духа. Титаны высаживаются на пути орды проклятых Полуночных Львов; Полуночные Львы: б)Столкновение богов. Противостояние банды и Легио Статика в кратере испарённого орбитальной бомбардировкой Карибдского Моря; Возрождённые Из Пепла: а)Две минуты до полуночи. Нападение на Кровавые Кости, чтобы помешать провести Экстерминатус; Сплетённые Клешни: в)Внедрение. Агенты культа в составе группы беженцев появляются на судах имперского флота. Рыцарский дом "Ареос": а)Поэма. Столкновение рыцарей с Крылатыми Гусарами посреди Белого Стола; Экклезиархия: а)Паства. Собрать рабов на Ягеллоне, чтобы отдать долг техножрице; Лунные Волки Гараска. а)Вспомните Луну! Десантирование на позиции Крылатых Гусар неподалёку от Каэр Вавеля; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 В любом случае, текущее голосование не иллюзорно намекает, что народ предпочитает видеть Экклезиархию на Ягеллоне, а механокриг и инквокриг на Литуане, такшта не вижу смысла спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Должна быть логика происходящего. Иначе все что писалось мной например, [ну уж нет]ер не нужно. Ибо все в итоге отдали дюку, а мы так на фоне. Или мне кажется, плохо, что не верую, или в проекте стало много людей, которые ничего не читают, а только бурно реагируют. Меньше жоп и -ов, пожалуйста. Где ты увидел, что Дюк решил забрать победу себе? Приведи ссылку на пост. Он лишь заявлял о желании поучаствовать. Ты же художник, человек с богатым воображением. Неужели не можешь придумать роль персонажам Дюка? Пусть пока инквизитор и Жигимонт убивают Ядвигу, Айзентод и Экклезиархия сдерживают наступление демонов. Как сложно поделиться, да? Я вот готовлю фанфик со стороны демонов, мне тоже писать нельзя? Общий литературный проект - это уважение друг друга. Вот насколько не нравится мне этот тролль с труднопроизносимым именем, но перед тем, как выкладывать рассказы, мы ознакомились с ними, написали замечания, исправили, а потом только опубликовали. Раз уж произошёл конфликт, почему не обменяться идеями в личке, договориться? Или Дюк не идёт на уговоры? Я тут пока ужинал, придумал прикольную идею с головой Ядвиги для Дюка. Победили значит имперцы, демон-дворец сдох, и его головы поникли. Выходит Жигимонт и указывает Ланделу на здоровенный кусок плоти размером с танк. - Вот ваш трофей, Поборник. Куда собираетесь вешать? Изменено 17 октября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Я право тоже удивлен тому, что Зуманойд опосается, что я заберу всбю его славу =) Там целая баба крепость, всем хватит ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Когда-нибудь я запущу ивент и не будет скандалов. Верю. Надеюсь. Жду. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Идея на случай боя с Гусарами. - Ты смеёшься над тьмой, Гусар, но знай, ночь темна и невыразимых ужасов полна. - Ты что же, надеешься меня напугать? Меня, заглядывавшего в ад? - Я и есть твой ад! (с) А на случай боя с Возрождёнными в случае одновременного прорыва демонов на их корабле будет очень сложная вилка выбора... %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) ...и тут им приходит на помощь старый союзник и новый враг - Легио Статика! Изменено 17 октября, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Голосуем-голосуем! Йорик, Дюк, Паттон, Зоманий, давай-давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Мое голосование: Крылатые Гусары: г)Последний рубеж. Укрепление обороны крепости-монастыря. Гусары, потрепав врагов, окапываются на Ягеллоне, пока каратели перегрупируются и продолжат наступление. Имперский флот: а)Охота на лис. Имперский флот стремится покончить с последними кора[эх жаль]ми Крылатых Гусар. Флоту надо нивелировать такого искусного мастера космических боев, как Крылатые Гусары Кровавые Кости: а)Без компромиссов. Кровавые Кости продолжают бомбардировку Ягеллона, несмотря на высадку союзников. Кровавые кости - слишком кровавы и безудержны. Угроза отлучения от инквизиции их не пугает. Гусары должны быть мертвы. Неуловимые Мстители: а)Старший брат. Захват ремонтных доков "Клобук" с целью создания оперативного штаба. Потрепаным остаткам карательного флота нужен хоть какой-то штаб для координации и перегрупировки. Союз армии "Айзентод" и 513-ого ОШБ 27-ого линейного корпуса Крига: а)Девять кругов. Штурмовики Криг вместе с Белым Королём и инквизитором тайно проникают в оживший дворец через чёрный ход, пока части "Айзентод" отвлекает внимание орды демонов. Криг помогает Жигимонту в мести за утраченые возможности. Легио Статика: а)Явление Святого Духа. Титаны высаживаются на пути орды проклятых Полуночных Львов. Статика впервые стыкается с равным по силе противником, которому только она может на равных противостоять. Полуночные Львы: б)Столкновение богов. Противостояние банды и Легио Статика в кратере испарённого орбитальной бомбардировкой Карибдского Моря. Чернобог с Кхарлом и его Львами сходятся в эпической битве с черно-белыми богами из железа. Возрождённые Из Пепла: в)Верный враг, ненавистный друг. Помощь Легио Статика в сражении против Полуночных Львов. Старые долги и клятвы так просто не забыватся. Возрождённые Из Пепла знают, что такое честь и приходят на помощь титанам. Сплетённые Клешни: а)Кинжал в спину. Культ подстрекает Черных Гайдамаков напасть на войска Империума. Сплетённые Клешни берут почти всех Гайдамаков под свой контроль и нападают на ослабленные войска Империума. Очень малая часть Черных Гайдамаков избежала подчинения и ведет партизанскую войну. Рыцарский дом "Ареос": а)Поэма. Столкновение рыцарей с Крылатыми Гусарами посреди Белого Стола. Благородные рыцари и шляхетное панство сходятся в достойнейшей из баталий. Экклезиархия: а)Паства. Собрать рабов на Ягеллоне, чтобы отдать долг техножрице. Долг платежом красен, и сановники церкви это знают. Лунные Волки Гараска: б)Зов могилы. Лунные Волки захватывают главную станцию связи, чтобы поведать о бесчестном и мерзком прошлом прародителей Крылатых Гусар. Крылатые Гусары - наследники предателя и хаосопоклонника. Весь Империум дожен узнать о предательстве длиной десять тысяч лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Крылатые Гусары: г)Последний рубеж. Укрепление обороны крепости-монастыря. Имперский флот: б)Чистка. Уничтожение всех укреплений и минных полей в Бризингулловом Ожерелье. Кровавые Кости: в)Спасение близко. Захват ремонтных доков "Клобук". Неуловимые Мстители: в)Капитальный ремонт. Суда капитула "бросают якорь" на орбите Челмруды, чтобы устранить полученные повреждения и перегруппироваться; Союз армии "Айзентод" и 513-ого ОШБ 27-ого линейного корпуса Крига: а)Девять кругов. Штурмовики Криг вместе с Белым Королём тайно проникают в оживший дворец через чёрный ход, пока части "Айзентод" отвлекает внимание орды демонов; Легио Статика а)Явление Святого Духа. Титаны высаживаются на пути орды проклятых Полуночных Львов; Полуночные Львы: б)Столкновение богов. Противостояние банды и Легио Статика в кратере испарённого орбитальной бомбардировкой Карибдского Моря; Возрождённые Из Пепла: г)Охота за душами. Вследствие частых обрядов колдовства, на флагман капитула врывается демоническое воинство Тзинча, чей повелитель решил, что пора убрать с доски не в меру обнаглевшие фигуры. Сплетённые Клешни: в)Внедрение. Агенты культа в составе группы беженцев появляются на судах имперского флота. Рыцарский дом "Ареос": б)Шахматная партия. Рыцари Дома Ареос помогают титанам Легио Статики отбиться от кровожадных орд Полуночных Львов; Экклезиархия: а)Паства. Собрать рабов на Ягеллоне, чтобы отдать долг техножрице; Лунные Волки Гараска. г)Остановка по требованию. Волки высаживаются на Челмруде, чтобы позаимствовать всё необходимое для борьбы с Крылатыми Гусарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Варианты развития событий: Крылатые Гусары: б)Нет войне конца. Попытка победить сразу две армии вторжения: Легио Статика и Полуночных Львов. Гонор - в духе Гусар, да-да. Имперский флот: а)Охота на лис. Имперский флот стремится покончить с последними кора[эх жаль]ми Крылатых Гусар. После выноса флота можно спокойно чистить мины. Кровавые Кости: в)Спасение близко. Захват ремонтных доков "Клобук". Если Стерх использует один припасённый козырь, Костям ремонт понадобится 100%. Также уже прописано, что инквизитор сказал им не баловать. Неуловимые Мстители: Пока я не могу решить, вот честно. Буду думать. Союз армии "Айзентод" и 513-ого ОШБ 27-ого линейного корпуса Крига: а)Девять кругов. Штурмовики Криг вместе с Белым Королём тайно проникают в оживший дворец через чёрный ход, пока части "Айзентод" отвлекает внимание орды демонов. Уверен, сделают всё как надо. Легио Статика а)Явление Святого Духа. Титаны высаживаются на пути орды проклятых Полуночных Львов. Да, это будет сильно. Полуночные Львы: б)Столкновение богов. Противостояние банды и Легио Статика в кратере испарённого орбитальной бомбардировкой Карибдского Моря. Сверхатмосферная битва. Возрождённые Из Пепла: г)Охота за душами. Вследствие частых обрядов колдовства, на флагман капитула врывается демоническое воинство Тзинча, чей повелитель решил, что пора убрать с доски не в меру обнаглевшие фигуры. Демоны часто приходят за своими долгами. Сплетённые Клешни: а)Кинжал в спину. Культ подстрекает Черных Гайдамаков напасть на войска Империума; Пора им раскрыться. А дальше огребать. Рыцарский дом "Ареос": б)Шахматная партия. Рыцари Дома Ареос помогают титанам Легио Статики отбиться от кровожадных орд Полуночных Львов. Королевская битва - Статика, Львы, Рыцари, Гусары. Экклезиархия: б)В адском пламени. Участвовать в битве между Крылатыми Гусарами и Рыцарским Домом Ареос; Ну и Поборника туда же. Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой. Лунные Волки Гараска. б)Зов могилы. Лунные Волки захватывают главную станцию связи, чтобы поведать о бесчестном и мерзком прошлом прародителей Крылатых Гусар; И в это время по всей системе расходится тайная история Гусар к изумлению всех присутствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Не голосую Напишу краткую сводку о том сколько переработано людишек и в кого <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) Окей, генератор случайных чисел показал 4. Значит... Неуловимые Мстители: Г) Загнать зверя. Участие в операции по уничтожению "Крыла Бури", последней баржи Крылатых Гусар. Изменено 19 октября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Генератор случайных чисел имеет тенденцию показывать разные вещи с разницей в три часа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Интересна история Продавца зеркал. Даже бы отдельным фанфиком ее написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Кстати, а кто будет тогда мне противником на Яггелоне? Вот бегают по городам четырех лапые машины и хватают народ щупальцами и клешнями запихивая в кузов на преработку, кто это останавливать то будет? На планете 200к фанатиков для обороны высадилось и примерно штука киборгов механикум по таокму случаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Кстати, а кто будет тогда мне противником на Яггелоне? Как на счет Кровавых Костей, которые забили вообще на все и тупо бомбят планету, в том числе и по своим? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Результаты голосования Чуть попозже подготовлю задания для участников. Интересна история Продавца зеркал. Даже бы отдельным фанфиком ее написать. Один из великих демонов, ответственных за Бурю Столетий. Без его воли или поражения Ягеллонский Крестовый Поход не закончится. Кстати, а кто будет тогда мне противником на Яггелоне? Боты в лице ополчения Ягеллона (средневековые воины с копьями, щитами, редчайшими цепными мечами/прочей высокотехнологичной техникой). Возможно, Кровопийцы Даммерунг, которые занимаются "вербовкой" населения. Изменено 19 октября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Боты в лице ополчения Ягеллона (средневековые воины с копьями, щитами, редчайшими цепными мечами и прочей высокотехнологичной техникой). Возможно, Кровопийцы Даммерунг, которые занимаются "вербовкой" населения. Бред какой то... Рыцарь гоняет крестьян это хоть где то было истоически..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Так, не понял, почему бред? Ты сам в своём фанфике поставил перед Поборником такую цель. Разве нет? Тем более континент, где [ну уж нет]одятся Крылатые Гусары спалили. Соответственно, Экклезиархия высадилась на целый материк. А там общество упадка и застоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Вобще я думал написать минитриллер... Ходят значит краулеры Рунгерциль, пожинают людишек. Вдруг магос решает проверить качество теста и смотрит генострукиура не очень и потом у другого киборгамнеиочень и еще и еще Проводит детальный анализ (мы помним она эксперт по тиранидам) и выясняет что опа на эти пацанчики не с этой планеты, но инфектнутые в итоге срочно докладывает об этом Ланделу. Чьи воины на передовой валят несогласных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Потому что просто гриндить рабов скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти