Дарт Йорикус Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) в том, что у тирана три сраных транспорта которые на одном крыле и тяге пердежа летают, это макро транспорт без прикртыия. И он хочет этим подлететь к флоту держащему ягелон в состоянии блокады... Это невозможно физически. В состоянии блокады Ягеллон держит Имперский Флот, а не твой. Для Имперского Флота Гайдамаки - свои. Подлететь он может. Высадиться (и огрести ультранасилие, когда сунется к твоим) может. На одной из частей Ягеллона. Набежать прямо на твой флот - нет. Это ведь приемлемый компромисс? Если битва будет чисто наземной? Изменено 20 октября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Тут кроме одной пылающей проблемы есть ещё одна небольшая. Рыцарь леди Моники набросал мне численность Кровавых Костей. Их внезапно оказалось в 3 раза больше. Вот такой план. Как вы относитесь в столь резкому росту? Ясно, что Моник велика и могущество её неизмеримо, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Пусть сразятся с Королями стенка на стенку, вопрос решится сам собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Это ведь приемлемый компромисс? Если битва будет чисто наземной? нет, не приемлемый в том, что сначала им тогда придется выносить флот костей? Ой а у них кораблей чуть меньше чем у поборника, но там не церковыне гвардосы, а марины.... тут два стула и оба с пиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Дюк, Ягеллон не ДоВ, где все друг другу враги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) В том, что сначала им тогда придется выносить флот костей? С какого хрена им выносить флот Костей, если Гайдамаки - часть экспедиции, как и Кости, формально они на одной стороне? Про то, что они заражены, пока никто не в курсе. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Рыцарь леди Моники набросал мне численность Кровавых Костей. Их внезапно оказалось в 3 раза больше. Вот такой план. Как вы относитесь в столь резкому росту? Ясно, что Моник велика и могущество её неизмеримо, но всё же. Ну чет много, да. Все равно титаны их потопчут при желании) нет, не приемлемый в том, что сначала им тогда придется выносить флот костей? Ой а у них кораблей чуть меньше чем у поборника, но там не церковыне гвардосы, а марины.... Да почему выносить-то? Генокрады - это Гайдамаки. Никто не знает, что Гайдамаки предали. Они - часть крестового похода. Они как американская морская пехота, готовящаяся к высадке в Нормандии, по которой ни американский флот, ни британские самолеты, ни даже французские партизаны долбить не будут. Хотят высадиться, ну и пусть высаживаются. А что на самом деле они переодетые враги, никто не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 С какого хрена им выносить флот Костей, если Гайдамаки - часть экспедиции, как и Кости, формально они на одной стороне? наверно потому что у них удар в спину и тебе не кажется опять же глупостью насылать на силы в размере 200к, гвардейцев в боевой готовности, новообращенные скитарии и терминаторы волков ждущие на на орбите + имперский рыцарь одна штука Кроме того 210 генокрадов, 40 аббераций, 100 метаморфов, 180 гибридов 1го первого поколения и 70 20-го с шахтерским вооружением для вскрытия переборок и прочего, 50 и 40 гибридов 3-го и 4-го поколений с экипировкой для вскрытия чего-либо. Герои Гайдамаков что я буду писать? мы прошлись анальным катком по ним? генокульт не спартанцы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) . Хотят высадиться, ну и пусть высаживаются. А что на самом деле они переодетые враги, никто не в курсе. цель этой инсталяции самоубийства? чтобы Поборник увидел, омай гад тут культ генокрадов! о май гад у нас есть хренова туча спейсмаринов на ордите хоть и полусоюзных, но которые с радостью вырежут ксеногадость о май гад у ЗОМАНУСА ТУТ ИНКВИЗИТОР ГДЕ ТО ЗАТЕСАЛСЯ, ему же не будет это инетерсно и тому подобное Культу надо скрываться, а он выкладываеткарты на стол причем атакуя в лоб одну из самых многочисленных фракций. черт с ним пусть высаживается пусть атакует в лоб. но вопрос остается открытым а смысл привлекать к себе внимание? Ну то есть культ должен сидеть ниже травы и тише воды, сюда крусейд прибыл не малого размера, зачем творить такое. На сосеней планете титаны дрючат демонов, на другой соседней планета становится демоном, матерь божья "210 генокрадов аткуе !" - это что серьезный подход к работе? Изменено 20 октября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Там треть полка в атаке. У полка леманрассы, сентинели и химеры. нелояльные культу Гайдамаки вперемешку с лояльными культу По-моему, ты уже специально искажаешь написанное черным по белому. :/ А насчет мотивации - там уже дело Тирана придумать, для чего им это все. Он ведь и решил именно на Поборника нападать. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Дюк, ты либо крест сними, либо рясу одень. Либо ты хочешь махаться с противником, а не загребать рабов, и машешься с культом + заражёнными Гвардейцами частью своих сил, либо тупо гоняешь мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 информация Даммерунг, да хоть 100 тысяч воинов. окей. Вопрос остается открытым "цель этой инсталяции самоубийства? чтобы Поборник увидел, омай гад тут культ генокрадов! о май гад у нас есть хренова туча спейсмаринов на ордите хоть и полусоюзных, но которые с радостью вырежут ксеногадость о май гад у ЗОМАНУСА ТУТ ИНКВИЗИТОР ГДЕ ТО ЗАТЕСАЛСЯ, ему же не будет это инетерсно и тому подобное Культу надо скрываться, а он выкладываеткарты на стол причем атакуя в лоб одну из самых многочисленных фракций. черт с ним пусть высаживается пусть атакует в лоб. но вопрос остается открытым а смысл привлекать к себе внимание? Ну то есть культ должен сидеть ниже травы и тише воды, сюда крусейд прибыл не малого размера, зачем творить такое. На сосеней планете титаны дрючат демонов, на другой соседней планета становится демоном, матерь божья "210 генокрадов аткуе !" - это что серьезный подход к работе?" Я хочу получить логичный ответ этому поступку со стороны противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Дюк, ты либо крест сними, либо рясу одень. Либо ты хочешь махаться с противником, а не загребать рабов, и машешься с культом + заражёнными Гвардейцами частью своих сил, либо тупо гоняешь мобов. Да я не против Йорик Вы немного видимо меня не понимаете: Мне инетерсно "подраться" Но это не должно выглядть абсурдом или фарсом. Каждое действие подотчетно логике, каждое и безисключения. Свободы воли нет, есть холодная логика. Сердце не будет биться если мозг не будет ему приказывать (ну или какие то технологичные шутки). Цель культа выжить, призвать флот, выполнить квест. В чем логика культа ворваться и спалиться?Вот именно это Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ксеносы понятия не имеют кто такой Поборник и какими силами он обладает. Офицеры Гайдамаков знают про это чуть больше, но мало. Поэтому высадившись они могли наткнуться на небольшой отряд и решить загребсти к себе... откусив куда больше, чем смогли прожевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Я джва года ждал этот спор (нет). Суть такова: Участник написал рассказ, который даже прочитали, и дали отмашку на продолжение истории. Участник говорит: "Не, скучно". Ему предлагают что-нибудь интереснее, но вот ведь в чём дело: он уже знает окончание истории, в отличие от остальных участников, и терпеть поражения от всяких унтерменьшей не желает. У него достаточно числобэкаподдержки, чтобы перебороть любой литературный талант в литературном проекте. Даже не подходите близко! Не хочешь дуэли - она договорная для тебя на этот раз. Никто тебе "челлендж или зассал" не бросал. Придерживайся сценария, который сам для себя и написал. Все эти "скучно" пошли от твоего же творчества. Проблема всё равно в окружающих, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Ну такое. В конце концов, у Имперского флота еще осталось какое-то количество нпц-кораблей, которых Тиран может съесть без всяких возражений с их стороны. :) СТЕРХ, я там выше расклад по Львам кидала, зацени. Надо что-то подправлять или можно вносить в список готовых армий? И еще - поскольку диманы, которых будет бить Айзентод, тоже нпц, что там писать по атаке-обороне-резерву? Там, конечно, противогазников немало поляжет, но вот насколько много - вопрос. И можно ли уже вводить в бой Гржемелика и Вахмурку, тоже интересно. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Dammerung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ксеносы понятия не имеют кто такой Поборник и какими силами он обладает. Офицеры Гайдамаков знают про это чуть больше, но мало. Поэтому высадившись они могли наткнуться на небольшой отряд и решить загребсти к себе... откусив куда больше, чем смогли прожевать. Я все равно не получил ответ Как это решает проблему слудеющего характера: В чем логика культа ворваться и спалиться? Сразу предрекая вопросы о мандеже и спорах и прочему. Я просто пытаюсь понять логику авторов. Ну предположим, чисто предположим сотни танков гвардосы и генокрады бегут в атаку.... ок ладушки Поборник сидя на корабле сидит крутит пальцем у виска и задется вопросом (нафига козе баян) Подходит Магос, которая не против напомнить о долге и доме который построил джек Туда же вбегает космоволк в ТДА (ну как вбегает, входит) что помогает техножрице, которая непротив напомнить о долге в доме который построил Джек За ним забегает девка в черном платье, которая только что ругалась с собакою вшивой, что в тда помогает техжрице, которая непротив напомнить о долге в доме который построил Джек А это Виктория, что их разнимала, потому что терпеть не может деву в черномплатье, что пыталась выбить клыки собаке вшивой, что в тда ходит плешивом, которая служит тежрице красивой, что не забывает напомнить о долге в доме который построил Джек И тут галосфера с кровавыми костями смотрит на это собранье [Отзывчивый]ов, что смотрят на экраны о месте битвы, где генокрады сражаются с кибогами, что служат одной небезизвестной тежрице, которой помогает собака вшивая, с которйо подралась советница Ландела красивая и была постукана канонессою милою в доме, мать его, который построил Джек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ты сейчас человеческую логику пытаешься натянуть на ксеносов и заражённые ими мешки с мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Даммерунг, да хоть 100 тысяч воинов. окей. Вопрос остается открытым Я хочу получить логичный ответ этому поступку со стороны противника. Желание голосовавших. Вот логичный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ты сейчас человеческую логику пытаешься натянуть на ксеносов и заражённые ими мешки с мясом. Эмм, но согласись везде где мы читаем про культ, оннападает только когда знает, что может победить. Предположим он бы смог выпилить наземные войска ПОборника, возникли бы вопросы, "а какого ука? вы напали и они бы возникли и от инквизиции и от комисариата старшего состава, от лорда коиссара всего КП, пошла бы проверка, сколько бы инетерсного возникло и разузналось бы... Я оцениваю генокрадов поведение в данном случае по звезднмоу десанту, помнишь первую и вторую часть. В первой они копались в мозгах и впитывали информацию о врагах (жуки) ПОкапавшись в мозгах и подкорке полкана гайдамаков, я думаю патриарх бы узнал, что амбуш просто так никто не спишет, это не убить 1-10 человек, это отккрытое нападение. Еще раз я не против повоевать с культом и шгайдамаками, можно им и слить бой, вай нот. Но блин зачем им так поступать? Это будет портить в будущем улью жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Короче Поборник хочет: Вобще я думал написать минитриллер... Ходят значит краулеры Рунгерциль, пожинают людишек. Вдруг магос решает проверить качество теста и смотрит генострукиура не очень и потом у другого киборгамнеиочень и.... Значит гайдамаки с Айзентодом в паре воюют, краулеры перемалывают трупы в фарш. Паборник такой, что эта за машинка, обмакнул палец в фарш, а от нее несет ксеночиной... И он такой: - ААААААА!!ДемоныКсеносы!!!! И давай, Всех под нож! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Желание голосовавших. Вот логичный ответ. Тут только по договоренности, как написано в этой части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) И еще - поскольку диманы, которых будет бить Айзентод, тоже нпц, что там писать по атаке-обороне-резерву? Dammerung, Miralynx, Locke, Сolonel-сomissar Zomanius. - Гроссмейстерская партия. Армия "Айзентод" и 513-ый ОШБ 27-ого линейного корпуса Крига осаждают Дворец Ядвиги. Свободный фанфик. Можно не расписывать, так как нет представителей демонов. Я подготовлю короткий фанфик про начало побоища и всё. Что-то вроде "Клятвы". Конечно, разошлю сначала всем заинтересованным, чтобы исправить замечания. Демоны Ядвиги - npc. Npc в Ягеллонском Крестовом Походе долго не живут. Мы с Паттоном и Гримом уже списались в личке и примерно набросали схему чада и кутежа, который предстоит. Грим в деле? Круто! Надо что-то подправлять или можно вносить в список готовых армий? Надо определиться. Если события - дуэль, то нужно править список, чтобы противник знал, кого точно убивает. Если события - договор, то вообще ничего расписывать не надо. Решайте полюбовно с соавтором. Изменено 20 октября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ответ - объявляем поборника крестиком и кхорнитом и типа защищаем мирняк. Вот тебе прикрытие для остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Надо определиться. Если события - дуэль, то нужно править список, чтобы противник знал, кого точно убивает. Если события - договор, то вообще ничего расписывать не надо. Решайте полюбовно с соавтором. Будем дуэлиться. Чтоб все серьезно и на кону стоял резерв. Но о том, кого у кого убили, договариваться будем лично. Чтобы без спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти