HiveTyrant Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Кстати, пошерстил тему. Линкоров у Империума, кстати, больше нет, кроме как у маров. Последний варпунлся с Публиваром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Кстати, пошерстил тему. Линкоров у Империума, кстати, больше нет, кроме как у маров. Последний варпунлся с Публиваром. И куда это делась сестринская Импераха то... с пожирателем жизни и мельта торпедами.... Не хорошо! Ведь она жива здорова А точно ее ремонтируют орды сервиторов и свиборгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 И куда это делась сестринская Импераха то... с пожирателем жизни и мельта торпедами.... Не хорошо! Ведь она жива здорова Ну так по ней шастают мары волчьи, так что это импераха маров, все четко расписано. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну так по ней шастают мары волчьи, так что это импераха маров, все четко расписано. :rolleyes: Ну там не сотка маров таки :) Не отмазывайся там сестер и мехов больше чем термей, терми это бодишарды магоса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну там не сотка маров таки :) Не отмазывайся там сестер и мехов больше чем термей, терми это бодишарды магоса =) Ничего не знаю, импераха маров! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Половину маров вырезали, ещё часть при выходе погибла вместе с кора[эх жаль]ми. У имперахи флот ополовинен, а та половина, что осталась, очень сильно потрепана. И это капитальные линейные корабли. Эскортники же, думаю, исчезли вообще из эскадры как сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Я бы сказал, что боеспособных кораблей в имперском флоте - единицы. "Гонория" Йорика, остальные или уничтожены или ждут ремонта, а доки "Клобука", как назло, никто ещё не захватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Но есть два ковчега-титаноносца. Имперцы могут их использовть как ремонтный хаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Мошенник! :D Лучше захватите "Клобук", иначе я его как-нибудь с орбиты спущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Есть минимум кастомизированый ад мехами батлкрузер класса марс который ремонтирует линкор Ландела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Практически финиш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) "Правки"Кошмар, проходя мимо них, хохотнул и исчез в хлопке черноты, чтобы появиться в одном из кресел десантного отделения, развалившись в весьма вальяжной позе. Пунктуация и лишнее слова. Инквизитор увлек Белого Короля за собой, и они так же начали подъем по аппарели. - Сигнал о начале бомбардировки дворца так же подадите сами, при взлете, - продолжал Великий Магистр, Орбитальная бомбардировка залила дворец химическим огнем, превратив его в Преисподнюю. Когда Жигимонт смог, наконец, протиснуться поближе к зеву выхода из десантного отсека он увидел две кометы – абсолютно черную и ослепительно белую несущиеся на встречу полчищам прислужников Ядвиги. Черный круг, а за ними и инквизитор начали спрыгивать вниз. Просто "спрыгнули". Упрощай. Ядвига начала хохотать. Захохотала. Если можно несколько слов заменить одним, то нужно так делать.А потом они столкнулись. Лишнее, либо объединяй с предыдущим предложением.А затем что-то рвануло бок. Лишнее, либо объединяй с предыдущим предложением. Крича от боли, Жигимонт разрубил демонетку, но потеряв концентрацию, тут же получил клешней другой прислужницы Слаанеша в грудь. Лучше разбить на пару предложений. Солоноватый привкус крови появился во рту Лишнее, потому что привкус, ну ты понял, он только во рту. Демон грациозно застыла над ним, собираясь добить поверженного противника. Написано не без ошибок, но очень хорошо. Жду завершения, когда всё станет ясно. И, кстати, Зоманий, будь добр, добавь последнее своё сообщение к предыдущим. Там достаточно места и для рисунков, и для текста, а читателю удобнее. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Я бы сказал, что боеспособных кораблей в имперском флоте - единицы. "Гонория" Йорика, остальные или уничтожены или ждут ремонта, а доки "Клобука", как назло, никто ещё не захватил. Попрошу! "Гонория" с вице-адмиралом ввел Калигула! Я просто дал Йорику им попользоваться. Когда-нибудь, когда я напишу биографию Публивара, я даже объясню, откуда и корабль и вице-адмирал. Плюс есть литейный тендер моих рыцарей - это вообще космический док по сути летающий. Плюс флот рыцарей. Флот то есть, просто он размазан по всей системе тонким слоем. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Caligula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Бдсмный чайник разбили. Эх. Да, интересно, чем история с дворцом закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Бдсмный чайник разбили. Эх. Да, интересно, чем история с дворцом закончится. Зайцами в пикенхельмах?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Finita la comedia. Посты объединил. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Сolonel-сomissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Написано хорошо, но концовка "на отвались". Что за хитрый рыцарский орден? Серые Рыцари? Секретное подразделение Инквизиции? Заяц и Летучая Мышь - галлюцинации Жигимонта или настоящие демоны/мутанты? Как этот орден собрался покинуть Крестовый Поход? Вокруг Буря в Варпе и только убийство высших демонов её остановит. Так как они знатные охотники на чудовищ, станут ли участвовать в охоте? Сплошные вопросы. Этот фанфик ввёл в повествование ранее не указанных персонажей и никто не потрудился объяснить, откуда они и что из себя представляют. Не знаю, как остальные, а я готов поставить ему метку "Апокриф". Естественно, рассказ никто удалять не собирается, и события уничтожения Ядвиги - канон, но некоторые детали не соответствуют общему труду. Выставлю вопрос на голосование по завершению ивента. Комиссар, прости за, может быть, резкие слова, но литературу жанра "читайте между строк" с открытыми концовками и уловками, терпеть не могу. Опять же, хороший стиль и слог. Есть небольшие неровности по мелочи, но это ерунда. Очень жаль, что такой автор, как ты, хочет покинуть конкурс. Я уверен, что, если бы ты продолжил, то отлично бы объяснил все замечания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) "картинки" К ивенту почти закончили Трон Справедливости На котором Виктория рассекать будет в последней главе про Ландела В), Благодарим меня за идею и исполение модели и Гудвина за покрас Потихоньку готовлю капитана терминаторов гуссар сам Замок тоже есть если что ;) будет где снимать репортаж Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Здорово! Не мог бы перенести весь бэк и картинки по Экклезиархии вот сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Здорово! Не мог бы перенести весь бэк и картинки по Экклезиархии вот сюда? Займусь прямо этим сейчас я думаю потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Давно пора, а то о всяких ботах, типа Сынов Аэтоса, есть упоминание в общей теме, а о стороне конфликта, которая самостоятельно закончила два ивента, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) Я не вижу ни интереса, ни толку. Ивент ради ивента, не нужный никому кроме авторов, делящих не пойми что. Некоторым вещам следует остаться непонятными, дабы не вызывать запуск на орбиту большинства личностей. Даже если будет метка "Апокриф", мне чес слово до фени. Я комментариев ни от кого кроме тебя здесь, на форуме, не получил. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Сolonel-сomissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Я комментариев ни от кого кроме тебя здесь, на форуме, не получил. эмм я коментировал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Герцог, не забудь про изображения миниатюр. Такая красотища не должна забыться в теме обсуждения. Пусть сверкает здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти