Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ивент № 4 Полуденное пекло

Рекомендуемые сообщения

На всякий случай: Поскольку Стерх курирует Гусар, права на Белуха передаются ему и он может делать с ним все, что хочет, в том числе и выдавать лицензию на его отстрел.

Пусть Поборник дерется с ноунейм дредом, мало ли их там в гусарских закромах)

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хочу бой кани и дреда

Поборник сойдется с ГМом гуссар :rolleyes:

Поборник сойдется с ГМом гуссар

На следующий ход все кто хочет, сможет побороться с Гусарами и с друг другом, хехехе - осада Каэр Вавеля всё-таки - а в этот ход только Рыцари Калигулы.

Всё-таки скандал. Герцог, я потихоньку добрался до предварительного конца твоего рассказа.

И такое дело: гусар нет на восточном континенте. Они пережидают орбитальную бомбардировку в крепости, пока самые отмороженные сражаются с Рыцарями Дома Ареос.

Так что бои с магистром переносятся на следующий ивент, чтобы не отбрасывать фанфик как апокриф. Не спорю, рассказ неплох, но он написан слишком рано. Оставь часть с Рунгерцилью и обрати внимание на создание армии технорабов, а боевик станет отличной базой для написание следующего рассказа.

Экклезиархия:

а)Паства. Собрать рабов на Ягеллоне, чтобы отдать долг техножрице. 7 голосов;

Изменено пользователем CTEPX

Там всего 300 сотни маров не орден же и это отморженная вылазка

Никто никого не убъет

А тут такая шикарная возможность убить одного из лидеров крестового похода

И Марины и в частности сыны хана это про вылазка ударил и отступил даже с применением тяжёлой техники

Марины располагают такими ресурсами в базе из описания гусар

Изменено пользователем Iron Duke

Заранее нужно предупреждать.

Как Паттон, например, который до начала ивента бросил челлендж Даммерунг.

Почему не вызвал меня на дуэль?

А я предупреждал и в обсуждалке это есть

Про дуэль я до сих пор считаю что Моник владелец гусаров и я по вопросам пишу ей по привычке

Тут виноват сорян

"Десять плетей бессмертному "

Прошёл всю тему и убил босса, что-то не заметил, чтобы мне или Locke кинули "челлендж или зассал".

Герцог, 3000 знаков на тему изысканий техножрицы и установления кровавого порядка в безымянном городе у тебя уже есть. Так что это часть фанфика не пропадёт.

Боевка переносится на следующий ход. Официально принимаю вызов. Магистр сражается с Поборником, дуэль с уважением, все дела.

пока на стадии клонирования ГМа КГ В)

А зачем его клонировать?

Чтобы конечно же подчинить их всех мозговыми жучками некронов :)

Рунгерциль же ксеносавант ;)

Кстати вот а до этого я спросил гм жив

И никто не высказал фи

Ты, конечно, пиши, но в следующий раз следи внимательней за правилами, бэкграундом, ходом голосования за выбор вариантов развития событий и чужими рассказами, которые позволяют выстроить общую картину.

Ну сириусли я же не собираюсь унижать кг

Это как никак не ксеносы а Вобще несчастные жертвы предательства

Там будет нейтральный бой без победителей

Чтобы честно не набивать систему

А почему ты не хочешь разбить текст? Ничего не пропадет же!

Словоблудие ландела мне скучно, про Рунгерциль идёт огромный фрагмент во время жатвы но в конце

Хотя можно обсудить все таки ещё не запосчено

Го в личку со своим предложением событий?

Кстати вот а до этого я спросил гм жив

И никто не высказал фи

Я предположила, что "клонирование" значит "делаю перса, который очень похож на магистра КГ, но не он"

Я предположила, что "клонирование" значит "делаю перса, который очень похож на магистра КГ, но не он"

Посмотрел сообщения про клонирование.

05.11.2017

Ивент уже начался к тому времени и цели каждой стороны были расписаны, я поэтому и не обратил особого внимания.

Ну я написал идею как я вижу завершение путешествия Поборника для Стерха, будем устраивать согласование

Если что, я - тот, кто просил отсрочить на неделю. Сейчас готовлюсь к турниру по 40к и никак не могу найти времени написать хотя бы пару строк. Но вся идея уже записана, осталось только написать рассказ. Будет сражение против флота имперского, так как никто так и не захотел посоревноваться со мной. За одно с доски уйдут все черные гайдамаки. На следующей неделе должен успеть. Я не сливаюсь.

И до понедельника меня на форуме не будет. Так что пусть СТЕРХ не волнуется и не пишет в лички. Я все равно на них не отвечу.

Изменено пользователем HiveTyrant

Тот момент когда в черную можно приписать себе победу над гайдамаками =)

Сегодня выложу про поборника

прочитал с опозданием про Мстителей - очень годно, немного правда странно что Серво настолько возгорел от участия Возрожденных

сцена с пуганием очень хорошо вышла

и про Поборника почитал

когда ж ты начнешь вычитывать свои тексты, Железногерцог :(

=) Я всё-таки пробрался в чужой фанфик. )))))))))))

Герцог - молодец, но многое, конечно, не исправил.

Убери все эти "мой", "твой", "свой", "наш". Для определения принадлежности к чему-либо такие слова чаще всего не нужны.

Дважды надвое - это особое ни с чем несравнимое чудо.

Фанф годный. Мне понравился. Жду с нетерпением столкновения с Экклезиархией. Тем более, что битва уже наполовину написана соперником.

Все-таки у Поборника есть положительные качества: за солдатами следит, людей в жертву не приносит, ядерными бомбами просто так не закидывает. По сравнению с некоторыми участниками похода - просто святой.

=) Я всё-таки пробрался в чужой фанфик. )))))))))))

Герцог - молодец, но многое, конечно, не исправил.

Убери все эти "мой", "твой", "свой", "наш". Для определения принадлежности к чему-либо такие слова чаще всего не нужны.

Дважды надвое - это особое ни с чем несравнимое чудо.

Я не согласен с частью твоих правок.

Поясняю, мне очень нравится повествование в «повелительном наклонении» скажем так, ты эти фразы превратил в простые

«Плоть будет удалена, металл будет им даром, цель будет их благословением«

Эту фразу ты достаточно сильно изменил, но я вернул в изначальное состояние. Именно в таком стиле мне нравится построение фразы, возможно оно и не правильно, но как звучит мне нравится :

Впрочем я все равно благодарен за обширную поомщь, часть твоих правок, что я посчитал лучше, я оставил и это точно не менее 50% :)

Насчет дважды надвое

Секущий удар идущий от бедра к плечу противника, при достаточной ловкости и силе, фехтовальщик способен развернуть и нанести удар по пояснице/грудине опонента после первого движения

С учетом того, что клинок Ландела игнорирует законы природы, никакая броня выкованная в этом мире или ином может спасти от Рунного когтя и сам Ландел не слабее физически спейсмарина из-за того что человеческого в нем меньше чем от машины, он легко этот удар может совершить. Да даже я на занятиях кэндо это движение тренировал

Итогом же будет четыре четвертинки, конечно нынешним мечом такое не сделать, но у Ландела не обычный меч :)

Итогом же будет четыре четвертинки, конечно нынешним мечом такое не сделать, но у Ландела не обычный меч

"Разрубил на несколько кусков" проще, а описывает тот же момент.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...