Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[обсуждение] Ивент № 4 Полуденное пекло

Рекомендуемые сообщения

Локе сообщает, что дико занят, Зоманиус собирается натворить что-то из ряда вон выходящее, у меня пробило вдохновение на конкурсный рассказ, допилю его и примусь за допиливание битвы титаны vs хаоситы. Средней руки варбанда против шести титанов, что может пойти не так? :)

• Ответов 446
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Средней руки варбанда против шести титанов, что может пойти не так?

Не надо скромничать. Одних кровопийц достаточно, чтобы покрыть титан красным ковром =)

Навеяно оффтопиками.

- Курва... - Клинки сшиблись вновь, и только тут Гусар, прежде изо всех сил пытавшийся сдержать быстрый, но сдержанный натиск молчавшего Мстителя, заметил нечто странное. Шлем самонадеянного ублюдка, стилизованный под морду зверя с Древней Терры, когти на латных перчатках... Нет. Да быть такого не может.

- Ты... ты что же, белка? - Ян удивлённо моргнул, не в силах сдержать смех даже среди свирепой схватки.

На мгновение повисла тишина. Один из Мстителей... присвистнул? Рука другого дёрнулась к шлему? Да что он такого сказал..?

- Я. Не. Белка!!! - В одно мгновение спокойствие захватчика испарилось, и на Гусара обрушился град яростных ударов. - Я - Рысь, ты понял меня, невежа? Рысь!!!

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Лол ))

Кстати, вопрос оффтопом.

А приключения Мстителей пойдут отдельными рассказами без привязки к ЯКП?

События до или после крестового похода? Построение империи и все дела?

Скорее, я тренируюсь. Это может войти в рассказ, может повитать в воздухе. Посмотрим-с. :rolleyes:

Всем привет! Скоро начнётся конкурс "Взгляд со стороны", а значит часть участников освободится.

Однако вопрос не к ним, конечно.

Ребята, свободные от мероприятий кроме "ЯКП", пишите ли вы? Составили планы? Договорились ли с противниками?

Остался месяц.

Отправила на одобрение Паттону битву титанов и Львов.

В программе также: последствия бомбежки Кровавых Костей, судьба мирного населения, попавшего под раздачу, и причина того, почему скоро будут рассекречены данные по военной силе еретиков :)

Должен быть.

Да и от мехов пишется про битву за Ягеллон

Patton, ну так что, все одобряешь? Я готова выложить как только, так сразу.

Лучше выкладывать вместе. Всё-таки дуэль.

Читатели должны оценить обе работы. При разбросе во времени впечатления о первом рассказе могут выветриться из памяти, и преимущество получит последняя работа.

Хм. Ну да, ты прав. Это я что-то тороплюсь)

Я немного в Украине сейчас :(

По приезду домой перепрочитаю нормально твой текст несколько раз. Подредактирую свой. Вычитку сделаю. Отправлю свой тебе. Ты прочтешь. И вместе выложим. Время же есть еще

Привет, ребята, девчата!

До окончания осталось 2 недели. Как творчество?

Йорик, ты с Locke обговорил хотя бы план произведения? А то он что-то молчит, не отвечает на почту.

О да, детка, ЯКП жив как никогда!

Йорик, спасибо за свежую кровь в жилах конкурса!

Что понравилось:

Описания отрывка 1 и видения отрывка 3. Хорошие образы, очень сочные и красочные. Боевик удался, но тут уже стаж. Планка не снижается, а только занимает новые высоты.

Что не понравилось:

Пафосные реплики персонажей местами карикатурные. Кураж и гонор просто.

Замечания:

Но знай, что ночь темна и невообразимых ужасов полна.

Лучше избавляться от случайных рифм.

прародителя капитула Гусар… и возможно предателя, колдуна и еретика, так похожего на предводителя Возрождённых-Из-Пепла.

Сомневаюсь, что монгола можно спутать с индейцем ;) А Вечного Мстители не видели. Разве что Бабайота в видениях.

Лезвие обрушилось на выкованный древними кузнецами металл, и заработали ныне мало кем понимаемые механизмы, поглощающие энергию ударов и превращающие её в электричество.

Йорик, заранее нужно давать читателю понять, как победит герой. Хотя бы намёками. Иначе рояль в кустах же.

С Locke рассказ обговорили? Всё ок?

Изменено пользователем CTEPX

В целом обговорили, да) Если возникнут у него новые замечания - поправлю/добавлю.

Сомневаюсь, что монгола можно спутать с индейцем ;)

В смысле для Мстителей оба - еретики, предатели и колдуны. В) Намёк есть - кинжалы за пазухой, хе-хе. Насчёт рифмы - "Ночь темна и ужасов полна" это из "Игры престолов", емнип девиз Ночного Дозора, который от белых ходоков стену стерег.

Лихо. Бодро. Мстители жгут в прямом смысле слова. Порадовала демонстрация безобразия, творящегося в системе: а тут у нас слева слаанешиты, справа кхорниты, прямо по курсу мутанты, ну и кто в этом виноват?

В целом обговорили, да)

Он просто говорил, что сам хотел убить Вацлава.

Намёк есть - кинжалы за пазухой, хе-хе.

Было бы здорово, если бы была сцена, где Иван в арсенале обходит оружие перед сражениями, которое пригодится позже.

Насчёт рифмы - "Ночь темна и ужасов полна" это из "Игры престолов", емнип девиз Ночного Дозора, который от белых ходоков стену стерег.

Забросил серию после первой же книги/сезона. Автор убил всех полюбившихся персонажей.

Это не у Ночного Дозора это присказка культистов огненного бога Рхглорра, которые всех жгут аки инквизячка.

А вдруг Вацлава в последний момент спасут свои?)

А вдруг Вацлава в последний момент спасут свои?)

Грустно, но факт: никто не придёт.

Гусары теперь без флота.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...