Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 еретиком? МБ?. Мммм. армию церковников и сестер битвы и вобщем то челика которого прислал сам же этот мать его СИнод и глав Эклер объявлять еретиками не являсь церковными войсками, без согласования с синодом.... Где мой 1991 когда это было [ну уж нет]рен не расписано.... ХТ, не расстраивай меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Чтобы призвать флот-улей, генокрадам нужно, чтобы не было бури в варпе. Чтобы не было бури в варпе нужно, чтобы не было возмущений в варпе. Возмущения от источников-демонов. Где эти демоны генокрады понять не могут сходу. Но чуют, что одимн [ну уж нет]одится на Ягеллоне. Туда же летят Львы Даммерунг, а с ними Чернобог - другой источник. Крадам кровь из носу надо их изгнать, иначе хрен позовёшь флот-улей. Это в их генах. Поэтому летят на Ягеллон. Высаживаются... а там нарываются на твоих по причине, указанной выше, откусив больше, чем могут прожевать. Так понятно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Чтобы призвать флот-улей, генокрадам нужно, чтобы не было бури в варпе. Чтобы не было бури в варпе нужно, чтобы не было возмущений в варпе. Возмущения от источников-демонов. Где эти демоны генокрады понять не могут сходу. Но чуют, что одимн [ну уж нет]одится на Ягеллоне. Туда же летят Львы Даммерунг, а с ними Чернобог - другой источник. Крадам кровь из носу надо их изгнать, иначе хрен позовёшь флот-улей. Это в их генах. Поэтому летят на Ягеллон. Высаживаются... а там нарываются на твоих по причине, указанной выше, откусив больше, чем могут прожевать. Так понятно?) Таким же макаром можно было лететь на Литуан и гасить демонический-дворец. б)Пробуждение. "Сплетённые Клешни" стремятся прекратить бурю в Варпе. Первый шаг - участие в уничтожении Ядвиги, Невесты Князя Наслаждений Хотя это не имеет значение, Тиран проголосовал за нож в спину. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Чтобы призвать флот-улей, генокрадам нужно, чтобы не было бури в варпе. Чтобы не было бури в варпе нужно, чтобы не было возмущений в варпе. Возмущения от источников-демонов. У нас уже выше от ХТ был псайкер который изи мог бы обойти защиту целого хора примарисов на обороне флагмана.... А тут орн не чувстует ни демона размером с небоскреб ни демона размером с континент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 В чем логика культа ворваться и спалиться? Я обещал раскрыть культ ХайвТирана каким-нибудь способом в этом ивенте, потому что иначе он победит без боя. Такая причина. Поводов же можно придумать просто ну очень много: - увеличить среди войск Империума паранойю, когда не знаешь, можешь ты доверять союзникам или нет; - попытаться захватить боевой корабль, иначе любой противник на орбите Челмруды - разъярённый бог; - быть ближе к великим демонам и ждать мига, чтобы нанести удар и снять бурю в варпе; - просто размножиться, чёрт подери; - и т.д. и т.п. Фантазия работает ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) У нас уже выше от ХТ был псайкер который изи мог бы обойти защиту целого хора примарисов на обороне флагмана.... А тут орн не чувстует ни демона размером с небоскреб ни демона размером с континент =) Ключевое слово - был. Ты ведь не забыл, как мы все совместно подвергли этот вариант анафеме? :rolleyes: Таким же макаром можно было лететь на Литуан и гасить демонический-дворец. Можно. Вот только проголосовали мы за другое. За Ягеллон. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Давайте уже скормим гайдакрадам какой-нибудь корабль Имперского флота, а Поборник пусть, как и собирался Дюк, ограбит ягеллонское мирное население и свалит на Кадию. И не будет этой проблемы на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Можно. Вот только проголосовали мы за другое. За Ягеллон. Значит тиран высаживается на Ягеллон и гасит ЧерноБога. А Поборник гасит их всех. Ну как вариант? Ну Даммерунг, ну сделай уже фрикассе из генокрада! Мне простительно, у меня дилексия и двойка по рускому. :D Изменено 20 октября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Челмруду я тебе еще прощу, но вот свой ник - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Я обещал раскрыть культ ХайвТирана каким-нибудь способом в этом ивенте, потому что иначе он победит без боя. Такая причина. Поводов же можно придумать просто ну очень много: - увеличить среди войск Империума паранойю, когда не знаешь, можешь ты доверять союзникам или нет; - попытаться захватить боевой корабль, иначе любой противник на орбите Челмруды - разъярённый бог; - быть ближе к великим демонам и ждать мига, чтобы нанести удар и снять бурю в варпе; - просто размножиться, чёрт подери; - и т.д. и т.п. 1) не выйдет у нас есть инкв, которому приедтинформация о культе и это наоборот объединит маров (блин да это даже может вызвать прощение гуссаров!) 2) нельзя я про это писал 2 страницы, большене хочу, просто смиритесь в этой реальности 3 транспорта не смогут захватить корабль 3) но они улетают от них.... Ведь черно бог на велене.... 4) как если тебя будут истррепродукциять всеми возможными и невозможными способами, на орбите как кости, так и фанатики, которые не терпят мутантов 5) и т.д. и т.п. (тут контр аргумента неимею увы хотя.... хрен с ним, будет вам битва, но она будет иметь просто охренеть как много неожиданных поворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Фанитик, бегущий из системы, полной еретиков, которых нужно карать, и ксеносов - 100% не логично. Вообще не в духе персонажа. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 А тут орн не чувстует ни демона размером с небоскреб ни демона размером с континент Фанфики не читай@голосуй! Шаман проглотил обиду и последовал вслед за разгневанным командиром. Он должен был почувствовать угрозу заранее, но опасался безумных видений, преследующих его с начала бури столетий. Шаман видел чёрную королеву и белого короля, сражающихся на поле для регицида, усеянном воронками от снарядов. Обронённые пешки густо покрывали всю землю, и громадные экклезиархи очищали доску от их присутствия, одновременно перерабатывая тела в корм для новых фигур. Эта картина была самой безобидной из всех прочих, поэтому шаман медлил с предсказаниями. Но в конце концов он решился. Кровь медленно потекла из ушей и носа, но шаман увидел всё необходимое. Это, между прочим, вариант согласованный. Если кратко: из-за Бури Столетия обученные провидцы могут не разобрать будущее даже на несколько минут вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Ключевое слово - был. Ты ведь не забыл, как мы все совместно подвергли этот вариант анафеме? :rolleyes: Именно, ХТ уже писал анбек, я не против его трудов, они пишет инетерсно и мне нравится это иногда читать (не то что про генокрадов) Но блин мы что опять будем голосовать за анбек, потому что в этот раз я "возбужусь аки ярый поклонник бека " и найду тысячи и одно опровержение действиям хт с точки зрения гв? Нам это надо? Вам это надо? Лично тебе Йорик надо, чтобы еще один фанфик ХТ признали анбеком? скажи прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Фанитик, бегущий из системы, полной еретиков, которых нужно карать, и ксеносов - 100% не логично. Вообще не в духе персонажа. :rolleyes: и это единственное, что останавливает меня не слиться с проекта. Потому что Ландел бы так себя не повел. Увы и горе мне, что я скован логикой. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Лично тебе Йорик надо, чтобы еще один фанфик ХТ признали анбеком? Скажи прямо. Будет с чего лалкать и оророкать над Тираном. :rolleyes: Мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 1) не выйдет у нас есть инкв, которому приедтинформация о культе и это наоборот объединит маров (блин да это даже может вызвать прощение гуссаров!) 2) нельзя я про это писал 2 страницы, большене хочу, просто смиритесь в этой реальности 3 транспорта не смогут захватить корабль 3) но они улетают от них.... Ведь черно бог на велене.... 4) как если тебя будут истррепродукциять всеми возможными и невозможными способами, на орбите как кости, так и фанатики, которые не терпят мутантов 5) и т.д. и т.п. (тут контр аргумента неимею увы 1) Наверное, ты пишешь за инквизитора и всё уже знаешь да? 2) Смогут. 3) Герцог, твоё творчество сложно читать, но его читают. Неужели произведения Даммерунг тебе не интересны? Хотя бы из уважения. Так бы и вопросов не было, почему Чернобог появился на Ягеллоне. 4) Про культ ещё не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 2) Смогут. Будет с чего лалкать и оророкать над Стерхом. :rolleyes: Мне норм. Но если орг считает, что три транспорта смогут завалить линейный корабль имепрского флота, с учетом того, что кстати это не всегда даже орочьему линейному кораблю в клинче удается. То это все что надо знать о проекте. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Будет с чего лалкать и оророкать над Тираном. :rolleyes: Мне норм. я тебя понял, друг мой. Но это будет только портить проекту. Ладно, как и у любого, кто открыл для себя Великое Знание у меня есть план ;) Пусть идут. Рунный коготь жаждит крови. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Будет с чего лалкать и оророкать над Стерхом. Мне норм. Ой, да как угодно. Можно подумать, что в человеческой истории нет случаев чудесных побед. Можешь продолжать читать свои архивы, которые пишут победители, а мне интереснее увлекательная художественная литература. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 . Можешь продолжать читать свои архивы, которые пишут победители, а мне интереснее увлекательная художественная литература потому что её и пишут победители, а не увлекательное приключение трех лоочек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Поборник а)Паства. Собрать рабов на Ягеллоне, чтобы отдать долг техножрице. 7 голосов; Культ а)Кинжал в спину. Культ подстрекает Черных Гайдамаков напасть на войска Империума. 6 голосов; Здесь нет ни слова об абордаже, бой будет на земле? Во время сбора рабов? Гайдамакам не понравилось что Поборник так запросто забирает в рабство жителей Империума? Изменено 20 октября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 потому что её и пишут победители, а не увлекательное приключение трех лоочек Историю перепишут в министерстве правды ещё сотню раз, а, например, Рафаэль Сабатини, навсегда останется одним из лучших мастеров литературы. С его неправдоподобными победами, балладами и удачами, конечно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Отто Кариус с его правдоподобными победами и удачами, конечно. ;) или Ремарк или Хеменгуэй Вот это писатели (хотя первый конечно просто мемуары писал, но что поделать он же всего лишь фармацевт) И писали правду, а не выдумки Изменено 20 октября, 2017 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Вот это экшн на четыре страницы! Вот это я понимаю эпик! Взяло так взяло! Бомбануло так бомбануло! Дюк, охлади трахание и пиши про Поборника и друзей. Холера, ребята, вы сделали мой вечер :image208: :113_punk: Изменено 20 октября, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Продублирую еще раз, Стерх, моя армия для дуэли готова, поскольку вторая редакция внесу корретикровку небольшую. Атакующие войска: - Басилей Антигон - Фаланга (9 рыцарей-церастов модели "Улан") - 1 рыцарь модели "Хранитель" - 3 рыцаря модели "Эррант" - 10 рыцарей модели "Доблестный" - союзные силы Сынов Аэтоса (примерно полторы, примерно треть из них экипирована терминаторскими доспехами) Обороняющиеся войска: - Пентесилая, номарх Отреры - 10 рыцарей модели "Доблестный" Резервные войска: - Тидей, наследник дома - 3 рыцаря модели "Паладин" - 10 рыцарей модели "Доблестный" - 500 адсекулярисов Не участвующие в сражении: - Несторис, номарх Нептикеи - 5 рыцарей модели "Доблестный" - флот дома Изменено 20 октября, 2017 пользователем Caligula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Caligula Проблема с пропорциями никуда не исчезла. Атака по-прежнему почти в два раза больше, что обороны, что резерва. Кроме этого, появились войска, которые не участвуют в битве. Так делать запрещено. Все эти "атаки", "обороны" и "резервы" - не армейские термины, а общие слова, который обозначают "не сливаются", "сливаются" "могут слиться по решению читателей". Изменено 21 октября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти