pagan Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 У Фабиуса Байла есть бодигарды. Одному из его команды вставил флаг в руку. Вопрос такой, что должно быть изображено на штандарте Фабиуса. P.S. Если есть предложения с картинками или ссылки выкладывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Вот нашёл на нашем форуме по мне вроде даже здорово [Начинающий]Карандаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Т.к. Фабий апотекарий, то тема медицины не раскрыта. Так как он защищает докторскую по тематике направленных мутаций, то и тема мутаций не раскрыта так же. Плюс он обладает навыками фельдшера-окушера и делает новый маринад, что так же на этом рисунке не отображено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Т.к. Фабий апотекарий, то тема медицины не раскрыта. Так как он защищает докторскую по тематике направленных мутаций, то и тема мутаций не раскрыта так же. Плюс он обладает навыками фельдшера-окушера и делает новый маринад, что так же на этом рисунке не отображено. спасибо за юмор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) На мой вкус, Фабию лучше всего подошел бы классический символ Хаоса Неразделенного. Как знак безграничных возможностей развития, открываемых Хаосом для тех, кто готов принять его дары. Звезда Хаоса, крупная и хорошо различимая. Золото на тёмном пурпуре (можно попробовать изгольнуться и пустить муаровый фон). В качестве второстепенных элементов – какие-либо символы силы, мудрости, изменений. Четырёх по углам, КМК, хватило бы. Можно взять знаки из алхимии/кабалистики, а можно просто символы Четвёрки. Как вариант. P.S. Я основывался на своем собственном восприятии Фабия как этакого «безумного ученого эпохи Возрождения». ;) Изменено 3 августа, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Слав, а если прайм хиликс извращённый какой-нибудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eye Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Инструменты пыток и внутренности мара на фоне знака хаоса неделимого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Сердце со звездой Хаоса. Сердце - анатомическое, а не сердечко с валентинки. Изменено 3 августа, 2007 пользователем NoMeKop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Поддерживаю идею Эола, о чём собсно намекал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Инструменты пыток и внутренности мара на фоне знака хаоса неделимого)) Абсолютно не смешно и глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Сердце - анатомическое, а не сердечко с валентинки. разве анатомические органы рисуют на баннерах и гербах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 мой вариант: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) Комбинация кадуцея со звездой Хаоса – мне нравится. Хорошо. Чаша, впрочем, тоже вполне уместна. Она же еще и символ искушения, и символ причащения таинств... богатый набор. Изменено 3 августа, 2007 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 мой вариант: Айс :) , мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 мой вариант: Вот большое спасибо за рисунок. Постараюсь такое изобразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти