Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] The New Mutants (13 апреля 2018)

Рекомендуемые сообщения

"У нас есть кино-вселенная со Старком, шутейками и шаурмой. Знаете, чего ей не хватает? Крепкого ужастика"

Трейлер

"У нас есть кино-вселенная со Старком, шутейками и шаурмой. Знаете, чего ей не хватает? Крепкого ужастика"

Трейлер

Это не та вселенная. Это вселенная Балеро Равеля В)

Стена в готической перепевке крутенькая.

Блондинка это Ильяна Распутина, сестра Колосса. Может колдунством глаз на жопу натянуть, а потом сверху мечом полирнуть.

До меня только дошло, что же не так. Я когда трейлер смотрел, то думал, что это сериал, а не фильм =)

Тем не менее.

Мурвил клепают один комедийный боевик за другим, зачем-то лепя на них ярлыки "политический триллер", "космоопера" и т.д.

Диси крепко начали, пересрались что не собирают сразу же вагоны денег как мурвил (омг БпС не собрал лям, что же делать) и решили повторять за ними.

А Фоксы честно делают нам разное кено - жонопортирный бассейн с вкраплениями экшона, серьезные щи логана, теперь вот хоррор. Похвально.

Не сидабом единым, чесслово.

По словам режа, почти весь фильм снят вживую с практическими эффектами. И предыдущее кино он снял за 12 лямов. Трейлер тоже ничего графенистого не выдает.

Рожи в стенах - натурально рожи. Стены резиновые.

И зачем такое нужно в вселенной Людей Икс?

Снимать можно, что угодно, но зачем вот ЭТО зрителю, который уже видел много вариаций комиксов - так можно до театра теней дойти)

Затем, что это придаст живости и разнообразия. А еще может денег принести.

Точнее, деньги на первом месте.

И зачем такое нужно в вселенной Людей Икс?

Только тебя забыли спросить. =|

Отличное, а главное, бесстрашное авторское решение. Свежая кровь во франшизе, genre-busting - это всегда хорошо.

Какая франшиза? Мы этих персонажей дальше и не увидим, потому что кино не оккупиться) Я специалист по кино-комиксам, а их консультантов надо было разогнать после Фантастического облома Транка)

Фокс окучивает классический ран Клермонта и это хорошо. Сага о Демоне Медьведе и есть хоррор.

А зачем нам куча фильмов или франшиза? Нам нужно, чтобы каждый фильм был стендалоне и без отсылок на час нердвидео.

У фоксов нет кино вселенной. Они адаптируются комиксы 20 века и немного новые.

Блондинка это какая то колдунья мутанская? Я кажется её виде в хменах против мстителей.

Ильяна Николаевич Распутин. Эвент говно полное.

Изменено пользователем Locke

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...