Soulsurfer Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 А в чем проблема с зубами-то? В США многие люди по страховке себе зубы родные вырывают целиком и делают протезы. Для тех, кто поденежнее - импланты во всю челюсть. Я думаю, что в процессе становления космодесантника вырвать ему все родные зубы и влепить импланты - это не самое сложное. А там уже коронки, какие поверх имплантов зубных ставить, могут быть любые, хоть титановые, хоть алмазные - для Ангелов Императора ничего не жалко. Или вон как у Кархарадонов: сделать все заостренными, как у акул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 При таком бусте регенерации, как описывается у космодеса, риск заболеть раком должен увеличиваться кратно, и судя по всему Император решил эту проблему кардинально. У механиков описывались -увимы, которые служили высшим магосам чем-то вроде "фильтров" выводя из организма канцерогены и прочую гадость через себя, сохраняя им здоровье. Херувимчики дохли быстро, а когда меха от них отключили, он быстро поймал кучу форм рака. Думаю у КД что-то более продвинутое, благо систем фильтрации в организме у него навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Да там скорее всего какой-нибудь орган антираковые клетки какие-нибудь вырабатывает. В Ереси вроде описывался раковый марин, но он был дестроером и постоянно облучался всяким говном, так что даже организм астартес не справлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 А в чем проблема с зубами-то? В том, что это не описано. Т.е. бэковые марины ходят с дефолтными зубами, если им не все выбили в скаутском прошлом, конечно. Я думаю, что в процессе становления космодесантника вырвать ему все родные зубы и влепить импланты - это не самое сложное. Согласен, то есть это должен быть одним из этапов, как вживление оолитической почки - замена зубов, на более крупные, прочные, кислотоустойчивые. Но открываем описание "как стать марином" - и видим, что? Сердце второе - чек. Панцирь - чек. Геносемя - тоже вставляют. А про зубы - ни гу-гу. Ходи маринчик со старыми зубешками, а если у тебя там кариес, так и проходишь с дыркой в зубе все 200 отписанных тебе судьбой лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Вот тебе три варианта: 1. Вполне возможно что происходит еще один цикл смены зубов. 2. Нарастить дополнительные слои эмали думаю не проблема для апотекариона. 3. После всех тренировок инициантов, думаю ничего своего у КД во многократно ломанной челюсти не остается. Ну может еще 4 вариант есть. Возможно оссмодула на генном уровне влияет не только на скелет, но и на зубы, заставляя их как и кости расти и становиться прочнее. Да там скорее всего какой-нибудь орган антираковые клетки какие-нибудь вырабатывает. Кстати, оссмодула производит диагностику организма и выделяет гормоны, которые не дают произойти отторжение тканей. + гестамен проводит диагностику и контролирует, и улучшает функционирование биоскопеи с оссмодулой. Чем не антирак? Изменено 20 октября, 2017 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Кстати, оссмодула производит диагностику организма и выделяет гормоны, которые не дают произойти отторжение тканей. + гестамен проводит диагностику и контролирует и улучшает функционирование биоскопеи с оссмодулой. Чем не антирак? Скорее всего оно тандемом работает, но лично я ставлю на тельца Ларрамана. Раз уж они такие мобильные и отвечают за ускоренную регенерацию, то могут попутно и долбить раковые клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Скорее всего оно тандемом работает, но лично я ставлю на тельца Ларрамана. Раз уж они такие мобильные и отвечают за ускоренную регенерацию, то могут попутно и долбить раковые клетки. Вполне приемлемый вариант. По крайней мере, с тем раком, который может возникнуть от среды (радиация, канцерогены от сжигания еретиков и т.п.) у организма космодесантника должна быть защита поэффективней обычной людской. А вот наследственность, я считаю, вычищается под корень. То есть если реальный отец и дед космодесантника склонны к раннему облысению, болезням ЖКТ, а бабушка и тетка умерли от рака, космодесантник, по идее, после завершения инициации должен щеголять густой шевелюрой (как у примарха), потерять навседа свой карманный Ренни и уж точно, не приставать к апотекарию ежеквартально с просьбами сделать МРТ "на всякий случай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Мне интересно, меняется ли у них группа крови и являются ли они универсальными донорами, в т.ч. органов, для братьев. Да, а подробности есть в книге про ультрамаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Жду с нетерпением, когда тема плавно перетечет в Десант и Это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Жду с нетерпением, когда тема плавно перетечет в Десант и Это. До весеннего обострения на фордже еще долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalliar Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) Возможно оссмодула на генном уровне влияет не только на скелет, но и на зубы, заставляя их как и кости расти Волков и Ангелов все уже забыли? :( Изменено 21 октября, 2017 пользователем Shalliar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiZz Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 даже не уверен, узнает ли космодесантничка после иницииации родная мать. Был один эпизод из серии про ночников, где мамка Талоса таки узнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antresoll Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Был один эпизод из серии про ночников, где мамка Талоса таки узнала. Тоже хотел этот пример привезти, только вот Талос сам ее не очень узнал - на нее позже, вроде как, указал кто то из его боевых братьев, а, в прошлом, друган по уличным делам. Да и вообще в литературе частенько упоминается, как тот или иной маринчик удараяется в воспоминания о прошлом. Помнят они, вроде бы, смутно. Как мы свое раннее детство, но, все-таки, помнят. Да и вообще это еще от традиций конкретного ордена/легиона зависит: где-то вычищают под корень всю информацию о поршлом, где то сохраняется значительная память о прошлой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Да и вообще в литературе частенько упоминается, как тот или иной маринчик удараяется в воспоминания о прошлом. Помнят они, вроде бы, смутно. Как мы свое раннее детство, но, все-таки, помнят. Да и вообще это еще от традиций конкретного ордена/легиона зависит: где-то вычищают под корень всю информацию о поршлом, где то сохраняется значительная память о прошлой жизни. Где-то на моржике висел официальный перевод, в котором рейвен гард одним своим подростковым ПТСР от изнасилования выжигал моск таусятским псайкерам. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Довольно хорошо это в старом "Спейсмарине" описано. Когда не смотря на всю свою эйдетическую память, дАркебуз едва мог вспомнить лица семьи после начала становления десантником. Получается что перестройка мозга, хорошо "зачищает" его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 таусятским псайкерам. Шта...O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Где-то на моржике висел официальный перевод, в котором рейвен гард одним своим подростковым ПТСР от изнасилования выжигал моск таусятским псайкерам. Что то я в сомнениях. Был рассказ, где вороненок перед смертью вспоминал, как он за свою подружку отомстил, над которой какой то мажор поглумился. А потом его из каталажки в десантники забрали. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Шта...O_o он имел ввиду псайкерам империи Так. Там у них настоящие черви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Шта...O_o Пока тебя здесь не было, бэк немного переписали. "Раскрывающийся текст"Жиллиман воскрес. Фенрис сгорел. Кадия взорвалась. Темплары любят псайкеров. По вебвею шляются добрые некроны. Империей Тау правят черви. Мозговые черви. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) По вебвею шляются добрые некроны. Империей Тау правят черви. Мозговые черви. Шта? Откуда это? Я ещё не побывал эту траву Изменено 22 октября, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 В цикле Саламандр ГГ Дак`Ир игнеец помнил свое прошлое до превращения в Астартес четко, несмотря на гипноиндукцию. И он был один такой, аномалией в ордене. Все остальные либо вообще не помнили детство, либо очень-очень смутно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Шта? Откуда это? Я ещё не побывал эту траву Это "Сломанный меч" Хейли. Тау взяли в плен Гвардейца Ворона и стали ему ковырять память посредством мозговых червей-наг. Периодически тот пытался их майндфачить в ответ, и довольно часто у него всплывали воспоминания о прошлом, когда он еще в детстве отомстил за изнасилованную подружку, зарезав злодея. И самые эмоциональные воспоминания сильнее всего били по червям. Ну, короче, очень яркие воспоминания у десов могут и сохраняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ну, короче, очень яркие воспоминания у десов могут и сохраняться. Может и от автора ордена, в смысле от особенностей методик гипноиндукции, зависит?! Вентрис (цикл Макнилла) ЕМНИП вполне свою подростковую жизнь помнил - другое дело там все достаточно спокойно было - работа и еще раз работа, позднее тренировки в казармах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Шта? Откуда это? Я ещё не побывал эту траву Да блин, чо человеку голову морочите - это не псайкеры, а разумные мозговые паразиты. Одни из "союзников" Тау (а по некоторым конспирологическим теориям - кукловоды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Germanareh Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Ну так чо там с высотой жильмаринов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти