ebg Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 мой первый NMM инквизитор ... NMM помойму не получилось...хотя со стороны смотрится не очень отвратительно попинайте немного ... помойму кулак не очень получился ... и провод на топоре топор сделал из трех алебард из игры "кольцо власти", по замыслу это пилотопор ... но помойму великоват для него ... кто знаком с нмм посоветуйте как сделать лучше вот сцылко: (200-300 кб) http://foto.mail.ru/mail/ebg/Inquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 NMM явно не получился. И высветлений тоже нет... Надо доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 желтый смотрится как-то кавайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 NMM явно не получился. И высветлений тоже нет... Надо доработать. высветления на капюшон ? можешь по подробне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 болтер симпотичный имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 высветления на капюшон ? можешь по подробне ? Плащик бы по контраснее сделать, броню. Золото тоже, а то оно больше на желтые вставки похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 В целом инквизитор получился неплохо с неметаликами не очень получилось. 1. Волосы не понравились однотонно - - пройдись более тёмной краской аккуратно по углублениям. 2. По поводу не металиков МОЙ маленький совет (делаешь смесь 1. хаос блек + регал блю+кодех грей 2. дальше в эту смесь добавляй кодех грей 3. и естественно добавляй белый итак до бликов чисто белым) 3. Не забывай добавлять побольше воды. Ну а остальное уже сказали. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Ну могу тебя поздравить, даже несмотря на то, что НММ никакой, на миниатюру приятно смотреть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 сколько слоев в нмм поверхности всреднем ? и как сделать нмм золото ? а то у меня не золото получается ..а желтый ! делаю из бэдмун йеллоу + бестиал браун ... и добавляя белый высветляю в 3-5 слоев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 На NMM не похоже совсем. Броня не металлическая, а будто каменная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Мультяшный какойто. А так ничего вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 сколько слоев в нмм поверхности всреднем ? и как сделать нмм золото ? а то у меня не золото получается ..а желтый ! делаю из бэдмун йеллоу + бестиал браун ... и добавляя белый высветляю в 3-5 слоев Ещё один совет по золоту учил меня ALEX KXORN 1. скорчед браун подложка поверх грунта 2. скорчед браун + снейк байт 3. в эту смесь потихоньку добавляешь снейк байт 4. когда вышел чистый снейк байт добавляешь жёлтый (жёлтый на твой вкус) 5.и потом как обычно выходиш на белый 6. не забудь про воду и блики белого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 сколько слоев в нмм поверхности всреднем ? Некоректный вопрос. Каждый высветляет как умеет. Вот тебе сколько нужно слоев, чтобы плавно перейти из белого в черный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 не знаю похож ли он на инквизитора, но мне больше напоминает какого-то марвеловского супер-героя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assik Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 не обижайся но это из серии привет я из пластилина как-то игрушечно смотрится ни живо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 не обижайся но это из серии привет я из пластилина как-то игрушечно смотрится ни живо!)) это из за желтого ... тупо желтый получился ..точнее золотой ...блин отмывать не хочется ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 5 августа, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 это из за желтого ... тупо желтый получился ..точнее золотой ...блин отмывать не хочется ( И не отмывай:) Если это на стол, то вполне себе ничего. Крась еще и усе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Ну могу тебя поздравить, даже несмотря на то, что НММ никакой, на миниатюру приятно смотреть. :) +1 Бликов нет, из-за этого на нмм не похоже совсем. Вся минька выглядит плоско, надо пролить/высветлить для придачи объёма. А так симпатично, комиксный такой инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 В целом не плохо. Мне вот только покраска ботера не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 В целом не плохо. Мне вот только покраска ботера не понравилась. смотрится как будто сделаный из пласмассы выцвевшей..специально старался ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Мне ка-ца что он малость мультяшный... но выглядит весёленько и местами гармонично... наверно нужно пролить ХаБлеком как высчитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти