Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно, первая проба нового кодекса. Лист, конечно, скорее фан, чем павер, но какая идея - заторможенный лимит! И бэково, несомненно бэково.

(HQ) Ahriman(250);

(HQ) Daemon Preence of Tzeench(200) - Wings, Mark of Tzeench, Warptime, Bolt of Change.

(Elites) 3 Chaos Terminators(105) - 3xPower Swords, 3x Combi-Plasmaguns;

(Troops) 8 Thousand Sons and 1 Aspiring Sorcerer(279) - Warptime, Doombolt;

(Troops) 8 Thousand Sons and 1 Aspiring Sorcerer(279) - Warptime, Doombolt;

(HS) 3 Obliterator Cult(225);

Итого 1998 очков, 38 моделей.

Этчё? Неужто новый кодекс так убог и однообразен? Пойду выпью йаду. :(

недумаю.просто автор хотел сделать чит видимо.

нуну, кабал ахримана, уже зачетно звучит, особенно когда в ростере 9 обли, немаркированных... ну это так, к слову.

Дп перекачен, нафига ему болт? 3 по 3 термоса неиграбельны и опять таки не в тему.

Соркам-аспиринам 2 псисилы да такие забавные, это тоже 5 балов

В общем, аффтар идет к ближайшей стене, пьет яду и с низкого старта летит головой в стену.

Но офенс, но это не рстер, это что-то.

как я понимаю, обли маркировать нельзя...)

В контексте големов обли в таком количестве смотрятся действительно убого... Там их задача - заткнуть дыру в антитанке... А в ростере они фигурируют в обычном раскладе "всех нафиг убьем, потому что мы -банда". Про все остальное Дэнни сказал..кроме еще одной вещи....если уж это големы, то и термоса должны соответствовать...

Да, кстати, термоса вкусные выходят, если маркировать. С 4+ инвулем...

guns-linger - опередил!

Изменено пользователем NoMeKop

А рапторам можно дать марку Тзинча? Раптор с инвулем :rolleyes: и нам не страшен инстант дес. Тзинчь мне стал более импонировать. :)

Но не такой Тзинчь как в этом ростере.

Собственно, первая проба нового кодекса. Лист, конечно, скорее фан, чем павер, но какая идея - заторможенный лимит! И бэково, несомненно бэково.

меня не покидает очучуние шо это чей-то бот решил поглумиццо после разговоров в теме про слухи... :)

меня не покидает очучуние шо это чей-то бот решил поглумиццо после разговоров в теме про слухи... :)

Нет, он просто плохо читал.

И правильно. Почти.

Парни, это S&P лимит. Нужно было в HQ взять Абаддона с Тифусом, для полноты картины?

Но, кстати, в бэк кабалы ростер вписывается идеально. Во-первых, Ари думает, что использует Цинтча, а потому будет сражаться хоть с кхорнатами и нурглитами, лишь бы цель оправдала средства. Во-вторых, обли нынче продают свои тела за информацию и артефакты, которых у Аримана хоть отбавляй. В-третьих, термоса - свежеиспеченные ренегаты. В кодексе оч. понятно все, между прочим, расписали: кабала напала на какой-то орден,почти победила и тут часть ордена принялась палить своим в спины, за что им потом выдали бочку варенья, поченья отсыпали и к себе приняли. И в рассказе том, попрошу заметить, орден был не какой-то там, а славные Космоволки. Отсюда и термоса. А без иконы они потому, что рано им еще, не заслужили.

Не надо глумиться над волками, так можно и минус АР1 S10 пропустить

Да!, да! немедленно такой удар по ... ГВ! учитывая что текст про драку с волками (и захват корабля) это как мне кажется ; ) кодекс хаосмаров....!

А по ростеру - какогонить нуба ты убьешь. с гарантией. такчто - несмешно....совсем.

орден был не какой-то там, а славные Космоволки.

ЧТО!?ААААААААА, срочно нужно скачать

Изменено пользователем n0ldor

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...